Милабел
12+.
Записаться онлайн
ДЖ
Дарья Жукова
Приводила сына на стрижку,хорошо и быстро оказали услугу,спасибо🌸
IK
Irina Klementeva
Пришла срезать длину, намочили волос, Парикхмахер Оксана срезала за 2 минуты, подсушила феном в течение минуты и ВСЁ),мол, с вас 500 р., идите с мокрой головой. Не прошло и пяти минут как меня попросили идти, потому что за мной ждала очереди женщина в бигудях. А я заранее записалась на это время. Я настояла на том, чтобы досушить (на улице снег), слава богу хоть досушила своими руками, пока мастер стояла над душой. Такого сервиса я конечно ещё не встречала, как на рынке по ощущениям. Даже такую плевую процедуру и то не могут нормально сделать.
Татьяна Кузьмичёва
Отлично срезали длину, быстро, аккуратно , смотрится супер. Лучше, чем где бы я раньше ни была. Спасибо!
КА
Компания АВАНГАРД ПЛЮС
Стригусь здесь постоянно, хорошо стригут и цены вменяемые. Рекомендую мужского мастера Светлану.
Владимир Кавецкий
Стригут когда как, то хорошо, то плохо. Но зато почти всегда без очереди и всегда без записи можно попасть.
Анастасия Жужгина
Сделала коррекцию бровей в этом салоне . Аккуратно , не долго . С улицы не приметный вид . Но в целом не плохие услуги
Татьяна Чечевичная
Парикмахерская словно из 90-х, больше не пойду туда. Только один плюс - быстро подстригли.
рекомдую, коллектив женский, мужчин мастеров нет, стригла женщина приятная, достаточно вежлива. стрижка 500р мытье головы 50р, оплата по карте возможна в отделе маникюра. в целом доволен.