ГинМед
Центр семейного здоровья
Ирина Кин
Мой врач Маргарита Равильевна чуткий и внимательный специалист. Ее методы помогли мне облегчить состояние, в котором я нахожусь из-за менопаузы. На данный момент все хорошо и под контролем врача.
Валентина Стручкова
Мне потребовалось пройти пластику интимной зоны. Долго не решалась, пока не нашла Маргариту Равильевну. Врач был ко мне внимателен, объяснила весь процесс и сделала все, как и обещала.
A
Anna
Моя долгожданная беременность наступила после лечения моего доктора. Маргарита Равильевна опытный специалист. Не залечивает, не делает назначения в слепую или на всякий случай. Всем рекомендую!
ЭЧ
Элина Чернова
Консультировалась у разных специалистов, и все рекомендовали убрать кисту, сделав операцию. И только здесь смогли вылечить кисту, не прибегая к таким методам. Делала два УЗИ и результат единогласный.
Диана Королёва
Онлайн-консультация у Маргариты Равильевны. До встречи отправила мои документы, на приёме всё разобрали по пунктам, получила список анализов и сроки. Вопросов после не осталось, запись на очный визит сделали сразу. Удобно и без суеты.
МФ
Марина Филатов
Наблюдаюсь у Гончаренко М.Р. уже несколько месяцев. Нравится, что сообщает результаты вовремя, по анализам даёт комментарии, не перегружая терминами. План лечения корректирует по факту, а не «по шаблону». Чувствуется индивидуальный подход.
ДП
Диана Протасова
Принимала Маргарита Равильевна срочно нужна была помощь из-за боли. Осмотр аккуратный, исключили острые состояния, оформили направление на дообследование. Чётко объяснила, что делать, если боль вернётся. Организация приёма без задержек.
Диана Конюхова
Были вопросы по предменопаузе — записалась к Гончаренко. Разобрали симптомы, сделали УЗИ, сдала анализы. Получила понятные рекомендации по образу жизни и терапии. Отдельное спасибо за деликатность и уважительный тон.
Наталья Садковская
На первичке у Гончаренко впечатлило, как последовательно идёт по жалобам: анамнез, УЗИ, список анализов с приоритетом. Всё в электронном виде, памятка в мессенджер. Чувствуется системность и бережное отношение.
Алиса Голицына
До обращения к Маргарите Равильевне у меня было 4 беременности, которые заканчивались невынашиванием. Она нашла причину, я пролечилась и забеременела. Врач меня поддерживала, так как я сильно переживала, в итоге сыночке уже 6 месяцев
Алина Войнова
Наблюдалась всю беременность и до нее у Маргариты Равильевны. Благодаря ей я вылечила бесплодие и забеременела. Мне повезло что я нашла своего врача в ее лице, она опытная и заинтересована в том, чтобы помочь своему пациенту
Алла Канищева
С лечением бесплодия мне помогала Маргарита Равильевна, долго с мужем бились и не понимали в чем проблема, пока я не попала на прием к доктору. Все по полочкам разложила, я и обследование прошла и лечение, как итог нашему малышу уже 4 месяца
Кристина Перевалова
Я очень довольна, что обратилась к Маргарите Равильевне. Она помогла мне решить проблему, которая мучила меня долгое время.
НБ
Ната Бражникова
Маргарита Равильевна – настоящий профессионал своего дела. Очень помогла мне решить деликатную проблему. Спасибо за чуткость и понимание!
Валерия Ким
Маргарита Равильевна – замечательный врач! Очень внимательная и заботливая. Спасибо ей за все! Всё круто!
ОБ
Ольга Близнюк
Замечательный врач! Очень внимательная, все объясняет подробно и понятно. Назначенное лечение всегда эффективно. Рекомендую всем женщинам!
Юля Высоцская
Очень благодарна Маргарите Равильевне за ее профессионализм и человечность. Она помогла мне сохранить беременность.
МВ
Марина Винокурцева
Два года мы с мужем пытались завести ребенка, были и замершие беременности. Я была в отчаянии. Маргарита Равильевна вселила в меня надежду и разработала план лечения. И вот, чудо случилось! Я родила здорового малыша! Низкий поклон!
ДЧ
Диана Ченцова
Отличный медицинский центр, где мне удалось найти своего гинеколога – Гончаренко Маргарита. Она действительно профи в своем деле. Можно сколько угодно о ней говорить, но пока к ней не попадешь, не поймешь. Она спасла мое женское здоровье и не выписала мне всех процедур, что было сделано другими врачами. С ее помощью мне удалось забеременеть и выносить здорового малыша.
АУ
Алиса Ульченко
Рекомендую от души гинеколога Маргариту Равильевну. Она вылечила воспаление в матке, которое давало мне ужасную сыпь на лице. Всего 1 анализ был выписан и по нему была определена проблема. Доктор выписал лечение, где была составлена целая схема приема препаратов.
Кира Коюшева
Проходила годовое обследование , персонал с порога не приветливый , врача ждала долго пока подойдёт на вопрос когда врач позовёт ответа не слышала , врачи пугают до получения анализов , не советую клику , отношение как в бесплатной поликлинике, пожалела что выбрала эту клинику, анализы идут долго, хотя изначально говорили 3 дня , анализы не отправляют без 400 рублей , хотя об этом никто не уведомил , безответственное отношение к пациентам
Гц
ГинМед, центр семейного здоровья
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы были на приеме по купону стоимостью 1700 рублей, куда входила консультация гинеколог…
Ирина Саввина
Лечение эрозии шейки матки прошло успешно. Врачи объяснили все этапы, успокоили и поддержали. Благодаря им я забыла о беспокойствах и волнениях
Татьяна Морозова
УЗИ малого таза провели быстро и качественно. Врачи четко объяснили все детали и ответили на мои вопросы. Благодарю за профессионализм!
Светлана Иванова
Проведение УЗИ малого таза оказалось быстрым и удобным. Врачи подробно объяснили результаты, ответили на все вопросы. Ясность и профессионализм в каждом этапе!
Юлия Шанская
Обратилась с проблемой невозможности забеременеть. Врачи заботливо выслушали, провели все необходимые исследования. Результаты подробно объяснили и предложили индивидуальный план лечения. В итоге, благодаря профессионализму, я стала счастливой мамой!
Вика Кузина
Была на приеме у Маргариты Равильевны. Она понравилась мне с первого взгляда.ю Нет у нее советского вот этого, что женщина должна то и это. Она приветливо осмотрела, назначила лекарства по моей проблеме и отпустила. От нее вышла с легким сердцем и чистой душой. Вот теперь знаю, к кому мне обращаться, нашла своего женского врача после безуспешных поисков.
Катерина Кудряшева
Два года наблюдаюсь у этого гинеколога. Не было желания сменить ее на другого. Она неизменно доброжелательна. Пришла тут недавно, что у меня кровотечения начались между циклами. Она подозревала полип, и вот сейчас УЗи показало, что да. он самый. Будем разрабатывать схему лечения, и если не поможет, то лягу на операцию. Врач успокоила, не стала стращать.
Анастасия Трышкина
Работают как хотят, пришла за анализами и двери везде закрыты. Нужно заранее спрашивать до скольки они работают. Я очень зла, да и анализы неделю жду
Алена Корзникова
О клинике в целом могу отозваться хорошо, обращалась к ним по разным направлениям, но в основном по части гинекологии. Хочу отметить работу врача Гончаренко М.Р., с которой постоянно проверяю свое женское здоровье, у нее также ставила вмс в 2022 году. Внимательное отношение, за счет которого врач у меня вызвала доверие, с ней можно решить любую проблему, комфортно себя чувствую на консультации, так что к другому врачу уже даже не представляю как можно пойти) Хорошо что в клинике предусмотрен процедурный кабинет, а также можно узи пройти
ТН
Татьяна Николаева
В клинике веду беременность, уже середина второго триместра и скоро мне придется расставаться с моим врачом, к которому я так привыкла. Очень рада тому, что попала к Маргарите Равильевне, она внимательная, все что я рассказываю по самочувствию учитывает, для меня это не первая беременность, поэтому есть с кем ее сравнивать) С ней все четко и по плану! Врач серьезный, не отметила ни одного момента, по которому можно бы было сказать что она что-то недосмотрела или упустила. После родов сразу к ней, рада что нашла такого врача для себя
Аделина Бобкова
На прошлой неделе была в клинике у Гончаренко М.Р. на приеме, впечатления остались положительные. У врача проходила осмотр, а также сдавала мазки, помимо этого она мне написала еще сдать анализ крови, мочи и пройти узи. Надеюсь что удастся понять в чем причина появившихся болей. Мне нечего плохого сказать о ней, она мне в целом понравилась, потому что все у нее вежливо, по хорошему, такое отношение всегда приятно видеть со стороны врачей. В клинике хорошие условия, впервые сюда обращаюсь, мне знакомая порекомендовала
ДТ
Диана Ткачук
В клинике уже не первый год прохожу регулярные осмотры, консультируюсь с врачом-гинекологом. Устанавливала в прошлом году у них спираль Мирена, самостоятельно ее покупала, а Маргарита Равильевна мне ее устанавливала. Удобный формат записи, я на прием всегда по телефону записываюсь и на прием попадаю своевременно, в этом плане в клинике все порядочно и мне это нравится. Не жалею что в свое время выбрала именно эту клинику для обследования, нашла своего врача, с которым мне комфортно общаться, это важный для меня момент
АФ
Ангелина Феодосина
Мне нечего плохого сказать про клинику, я обращалась впервые и приеду снова как только все пройду анализы и обследования, которые мне назначил лечащий врач. На консультации была у Гончаренко М.Р., у меня была замершая беременность и она меня отправила на обследование чтобы понимать в связи с чем это случилось. Хорошее отношение, с пониманием к проблеме отнеслась, даже подбодрила, для меня имеет значение отношение врача, поэтому я к ней и повторно приеду, надеюсь удастся понять почему так произошло и сделать так, чтобы этого не повторилось
НМ
Наталья Михалёва
Невозможно забрать анализы, телефоны недоступны, клиника зарыта, отвратительный сервис
oe
olga ermakova
На приеме была у Гончаренко Маргариты Равильевны, были неприятные боли, как оказалось цистит. Сейчас после лечения уже ничего не беспокоит, чувствую себя отлично, спасибо большое врачу.
Наталья Харитонова
Купила купон. А также оплатила анализы дополнительно в общей сложности почти на 10 тысяч. В итоге результаты не получила, а клиника теперь не работает. Развели просто на деньги.
ЮЕ
Юлия Емцева
В звании самое ужасное мед учереждение победит эта контора гарантированно! Пришла сюда по купону. Гениколог предложила пролечить давнюю проблему и я согласилась. Оплатила сразу курс лечения,НИКОГДА ЗДЕСЬ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! Ни документов,ни чеков здесь не дают и спокойно вас отошьют,в случае,если что-то пойдёт не так. Гениколог стала переносить приемы и откладывать лечение,потом предложила продолжить лечение в другой клинике,где она так же ведёт приём. А в Гинмеде она мне пообещала возврат,ведь там лечение не проводилось. Логично 🤷🏻♀️. С возвратом она меня кормила завтраками и в итоге я пошла в Гинмед сама. Там сильно удивились и сказали,что возврат они мне не сделают так как ВНИМАНИЕ! МОЙ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ У НИХ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ,ДА И ВООБЩЕ ОНА ИМ ДОЛЖНА ДЕНЕГ! И,кстати,поповоду анализов. Не рекомендую. У меня по анализам всё было хорошо,но цитологию,которая не входит в купон,и отдельно стоит 3800,я пересдала в другой клинике и там выявили воспаление. Поэтому купонным акциям в данном заведении так же доверять не рекомендую.
ОЛ
Ольга Лисовская
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Гинеколог вроде нормальная Но, во время процедуры у нее зазвонил телефон , и она извинилась ,мол нужно ответить ( а я лежу на узи уже ) В общем она 2-3 минуты говорила , я лежала не много в шоке Ну она такая мол извините , извините Да и вообще Сама клиника, вроде частная А обстановка там, как государственная Ловила себя на мысли , что лучше переплатить , но в хорошей клинике Где как минимум врач , не будет себе позволять во время процедуры болтать по телефону Я зашла в клинику , все без масок Админы на ресепшн тетки , такое чувство , на чиле Я ещё зашла , маску одела Подошла к ресепшн , они без масок Я говорю, можно без маски Они такие , да , конечно
Александра М.
Нужно было срочно попасть на консультацию к гинекологу и я записалась в Гинмед. Оказалось что клиника недалеко от меня, врачи там с квалификацией, как раз то что мне надо было. Я немного опоздала, уже приготовилась к тому что меня за это могут отчитать, но мне ничего не сказали, врач общалась в приятном тоне, и осмотрела и побеседовала. Прошла у них физиолечение помимо терапии, теперь ничего не беспокоит
Саша Лосева
Прошла консультацию маммолога в клинике и к счастью у меня все в норме. Ничего плохого об этом месте сказать не могу, потому как по записи меня приняли своевременно и лишних обследований не давали-все в рамках необходимой диагностики. Врач принимал с опытом, так что в очередной раз поеду сюда же, меня все устроило
сорокина
Цикл стал нерегулярным, решила обратиться в клинику, ранее уже приходилось сюда обращаться. Мне провели осмотр и отправили на узи, на котором подтвердился полип. Предложили сделать полипэктомию. Волновалась, но врач заверила что это не опасно и уже после операции все будет как обычно. После этой процедуры мне назначили дополнительные препараты и уже на следующем осмотре и узи все было хорошо. Я довольна, с выбором клиники не ошиблась
Наталья Боженова
Наблюдалась во время беременности в этой клинике у Гончаренко М.Р.. Она внимательный и ответственный врач, своевременно отправляла меня на прохождение исследований и узких специалистов. С ее участием обнаружилась у меня проблема эндокринного характера и своевременно началось лечение, благодаря которому не было проблем со здоровьем ребеночка, за что я ей очень благодарна. Роды прошли успешно, все необходимое у меня было. Хожу к ней по сей день
sv
svetlana volnih
Прекрасный врач, стала уже своего рода семейным врачом, помогает мне не только по гинекологии, но и как человек поддерживала меня не раз в сложной ситуации. Огромное ей спасибо за великолепный результат по пластике, в свое время были тяжелые вторые роды, Маргарита помогла восстановить эстетику, а благодаря ее курсу по тренировке ИМ и тонус внутренних мышц.
Влад Ермаков
Обратились к Маргарите Равильевне Гончаренко вместе с женой - по достаточно интимной проблеме, указывать не буду, но могу сказать одно - специалист она классный. Посоветовала подруга жены, котороя в гинмеде наблюдается много лет уже. Мы же поменяли в свое время врачей 10 и никто не смог помочь, и тут - 100% попадание! Решила все проблемы за один прием, как экстрасенс прям выявила, что лечить))) А мы год мучились! Так что рекомендую специалиста. Редко пишу отзывы и не доверяю врачам, но тут не этот случай! Будем и по беременности (если Бог даст) наблюдаться у ВАС!
Диана Кутепова
Спасибо большое Маргарите Гончаренко, очень довольна что повстречался такой врач, пришла к ней после отличного марафона по тренировке интимных мышц . Очень ей благодарна, удалось избавиться от многих хронических проблем, которые я долго игнорировала и убирала в дальний ящик.
Дарья Кочаткова
Врач Гончаренко Маргарита Равильевна - лучший специалист по интимной пластике в Москве! Долго выбирала специалиста, попала к Маргарите Равильевне и не разу не разочаровалась! Действительно все прошло идеально, восстановилась после операции быстро и мне сделали именно то, что я хотела. Просто показала картинку - как хочу, чтобы было и мне так сделали. Благодарю
Светлана Калиниченко
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Равильевне за операцию по интимной пластике, проведенную 25 августа (Никитина Людмила). Мне кажетсяи ваша поддержка и эта операция разделила мою жизнь на до и после. Я до 28 лет мучилась ужасно - так как внешний вид моих половых органов оставлял желать лучшего, и самое неприятное - мне натерали куски кожи. Что не сделала операцию раньше? Ума не приложу. Еще раз низкий вам поклон, дорогая Маргарита Равильевна! А сейчас я еще прохожу ваш марафон - довольна и благодарна и за него и за все упражнения!
Аида Райская
Ужиная клиника, ужасные врачи, не ходите туда!
Vlad Ermakov
Были в клинике с женой по купону (обследование по беременности). Попался очень толковый врач, остались наблюдаться у нее - брюнетка молодая, Маргарита. Пока все нравится. Не зря записались, не зря потратили деньги. До этого был негативный опыт в бесплатной поликлинике. К сожалению, в нашей стране хороший сервис - только за деньги.
Анжелика Макарова
Врачи хорошие, но обслуживание ужасное. Если записаться на 10:00, то придётся ждать минут 30 минимум, потому что врачи никогда вовремя не приходят! Администраторы просто ужасные, разговаривать не умеют.