Евро-Мед
Многопрофильная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
МЕ
Максим Ермаков
В восторге
Хороший медцентр. Обращался несколько раз — всегда стабильно нормальный уровень. Врачи адекватные, оборудование современное, запись удобная. В целом можно рекомендовать.
КМ
Ксения Мальцева
В восторге
Очень приятная клиника — нет ощущения потока, как бывает в других местах. Всё спокойно, администраторы приветливые, врачи не торопят. Была на УЗИ и консультации, осталась довольна.
Екатерина Земцова
В восторге
Обратилась с проблемами по циклу и общим недомоганием. После обследования у Надыровой Натальи Олеговны выявили гормональный сбой. Всё подробно объяснили, назначили лечение и дали рекомендации. Через пару месяцев цикл начал восстанавливаться. Очень благодарна.
ВЛ
Виталий Ларионов
В восторге
Был на приёме у уролога. Всё по делу: осмотр, анализы, рекомендации. Ничего лишнего не навязывают. Врач объясняет понятно. Лечение помогло.
Яна Планова
В восторге
Долго откладывала визит к проктологу — было страшно и неловко. В итоге всё-таки решилась и записалась в «Евромед». Всё прошло спокойно и корректно. Диагноз — начальная стадия геморроя, назначили лечение. Уже стало легче. Зря тянула.
Дмитрий Фаримов
В восторге
Приходил на консультацию и диагностику. Приняли вовремя, без ожидания. Персонал вежливый, врач всё подробно объяснил и дал рекомендации. В целом всё прошло спокойно и без лишней суеты.
Яна Веслимова
В восторге
Наблюдаюсь у Надыровой Натальи Олеговны. Нравится, что она внимательно смотрит анализы и не назначает ничего лишнего. Обращалась с гормональным сбоем — сейчас уже есть улучшения. Врач вызывает доверие, для меня это главное.
ЮБ
Юлия Быстрова
В восторге
Клиника понравилась с первого визита — чисто, светло, нет ощущения «больницы». Делала УЗИ, врач всё показывал и по ходу объяснял. Даже спокойнее стало. В целом очень приятное впечатление.
SB
S B
Совсем не понравилось
По телефону говорят одну стоимость, записываешься и приезжаешь на прием, доктор на приеме раздувает ценник, добавляет ненужные процедуры. Одна из мед.сестер не смогла взять кровь из вены, тыкала в вену тыкала, не получилось, спустилась по руке ниже, взяли кровь с трудом, после болел весь участок руки. Позже оказалась , что нужно приехать снова, потому что кровь свернулась (сколько раз сдавала кровь, сталкиваюсь с таким впервые). Будьте бдительны
Мария Щеглова
В восторге
Обратилась с болями внизу живота. Сначала сделала УЗИ, потом пошла к гинекологу. Выявили воспаление. Понравилось, что врач не просто назначил лечение, а объяснил, откуда это могло появиться и как не допустить снова. Сейчас уже намного лучше.
ТС
Татьяна Сапонева
В восторге
Очень переживала перед приёмом у проктолога, но оказалось зря. Всё прошло максимально деликатно. Врач аккуратно осмотрел, объяснил, в чём проблема и как лечиться. Спасибо за отношение — это правда важно в таких ситуациях.
Игорь Щербаков
В восторге
Обращался к Маркову Сергею Валерьевичу с урологической проблемой, уже тянуть было нельзя. Врач нормальный, без лишней «воды» — всё объяснил, назначил анализы, потом лечение. В итоге помогло. В клинике тоже всё организовано нормально, без очередей.
ИС
Ирина Скрябина
В восторге
Наблюдалась у Третинник Людмилы Владимировны во время беременности. Очень внимательный и спокойный врач. Всё проходило вовремя, без лишних назначений. Всегда отвечала на вопросы и объясняла, что и зачем делаем. Благодаря ей беременность прошла гораздо спокойнее.
СА
Софья Артамонова
В восторге
Пошла в «Евромед» по совету коллеги — и вообще не пожалела. Была у гинеколога, плюс сделали УЗИ. Всё спокойно, без суеты, никто не торопит. Врач объясняет нормально, по-человечески, а не заумными терминами. Теперь если что — пойду сюда.
Дарья Таскаева
В восторге
Обратилась к проктологу с болью и дискомфортом. На приёме диагностировали начальную стадию геморроя. Доктор всё объяснил, рассказал о причинах и назначил лечение. Понравилось деликатное отношение.
Совсем не понравилось
Посетили мы это прекрасное место помимо ремонта в зале, у девушки низкий гемоглобин врачи сказали что нужно повысить для совершения оборота проходили на капельницы, но каким то чудным образом потраченное время нам не окупилось, гемоглобин еще ниже упал пришлось сменить клинику
d
douliao
Совсем не понравилось
Две недели меня кормили обещаниями в этой клиники,хотела сделать прерывание,сказали что гемоглобин низкий,назначили лечение,спустя три капельницы сдала экспресс тест на гемоглобин,показал 86,по воле случае сдала кровь в другой клинике,гемоглобин 74))Думаю доказывать,что эта клиника просто высасывает деньги и время не нужно,обещали много,сделали мало,денег взяли еще больше Никому не советую,лучше ищите другое место,хотелось бы добавить,у них выписка с клиники занимает месяц,когда в нормальных местах это делают за день
Ольга Вакулова
В восторге
Пришла на обычный профилактический осмотр к гинекологу. Во время обследования выявили эрозию шейки матки на ранней стадии. Врач всё спокойно объяснила и предложила лечение. Хорошо, что проблему нашли вовремя.
Валерия Стегунова
В восторге
Была на приёме у гинеколога Третинник Людмилы Владимировны. Очень внимательный врач. Провела осмотр, всё подробно объяснила по результатам УЗИ и дала рекомендации по лечению.
Диана Суртаева
В восторге
Удобно, что можно записаться на приём заранее. В день визита ждать почти не пришлось — приняли вовремя.
Виктория Мазитова
В восторге
Делала УЗИ органов малого таза по рекомендации гинеколога. Врач внимательно провёл исследование, комментировал по ходу процедуры. После выдали подробное заключение.
ЯГ
Ян Горский
В восторге
Клиника оставила приятное впечатление. Внутри чисто, аккуратно, оборудование современное. Администраторы на ресепшене вежливые.
Анна Гарина
В восторге
Делала гастроскопию по направлению гастроэнтеролога. Честно говоря, немного переживала перед процедурой, но всё прошло быстрее, чем ожидала. Врач был аккуратный и спокойный. По результатам нашли гастродуоденит, назначили лечение.
ВЯ
Виолета Ясупова
В восторге
В целом понравилось отношение врачей. На приёме не торопят, спокойно отвечают на вопросы и всё объясняют
ТН
Тимур Николаев
В восторге
Был на приёме у Маркова Сергея Валерьевича. Обратился с симптомами простатита — был дискомфорт и боли. Врач внимательно выслушал, назначил анализы и УЗИ. После лечения состояние стало заметно лучше. Остался благодарен за профессиональный подход.
ЛК
Лена Киташева
В восторге
В клинику обращалась уже несколько раз. Персонал вежливый, администраторы помогают с записью. Обычно принимают вовремя, без долгого ожидания.
ЕТ
Елена Трофимова
В восторге
Обратилась в клинику из-за нерегулярного цикла. Попала на приём к Надыровой Наталье Олеговне. После обследования выяснилось, что есть гормональный сбой. Доктор назначила лечение и дала рекомендации. Понравилось, что всё объяснила простым и понятным языком.
Алина Потапова
В восторге
Делала УЗИ в этой клинике. Процедура прошла быстро, врач всё аккуратно посмотрел и по ходу исследования объяснял, что видно. В конце выдали подробное заключение.
ЕД
Екатерина Дубинина
В восторге
Наблюдалась у гинеколога Третинник Людмилы Владимировны во время беременности. Очень спокойный и внимательный врач. Всегда подробно объясняла результаты анализов и УЗИ, отвечала на мои вопросы. На приёмах было комфортно, без лишней спешки. Благодаря ей беременность прошла спокойно.
Мария Тартышева
В восторге
Современная клиника с хорошим оборудованием и внимательным персоналом. Атмосфера спокойная, без лишнего напряжения, что для меня очень важно.
ПЕ
Полина Елизарова
В восторге
Удобное расположение, приятная обстановка внутри, вежливый персонал. Все вопросы решаются быстро, без лишних нервов.
НД
Николай Дибров
В восторге
Понравилась организация работы клиники: всё понятно, никаких очередей, персонал доброжелательный. Чувствуется, что здесь ценят время пациентов.
Виктория Ковалева
В восторге
Обратилась для консультации по вопросам беременности — врач всё доступно объяснила, назначила нужные анализы, дала полезные рекомендации. Очень профессионально.
Виктор Меретьев
В восторге
Понравилось, что на приёме уролога уделили достаточно времени, дали понятные рекомендации по лечению, прописали недорогие лекарства.
Наталья Уварова
В восторге
Благодарна Надыровой Наталье Олеговне за поддержку во время беременности. Приём всегда по расписанию, никаких задержек, подробные объяснения каждого анализа.
ТК
Татьяна Керимова
В восторге
Замечательный прием у врача по урологии — спокойный, обстоятельный, без лишнего давления. После консультации стало гораздо легче и понятнее, что делать дальше.
ПЛ
Полина Ларионова
В восторге
Вела беременность у Третинник Людмилы Владимировны — это всегда уверенно, чётко и по-делу. На каждом приёме чувствовала себя в надёжных руках.
Виталий Кондрашев
В восторге
Общее впечатление от клиники положительное: аккуратно, уютно, нет ощущения «потока». Видно, что здесь стараются создать комфорт для пациентов.
ГК
Галина Кондратова
В восторге
Хочу поблагодарить Маркова Сергея Валерьевича за внимательный приём — всё объяснил простыми словами, дал чёткий план лечения и ответил на все вопросы. Очень профессионально.
МД
Маргарита Данкова
В восторге
Делала плановое УЗИ и консультацию гинеколога — персонал приветливый, помещение чистое, оборудование современное. Визит прошёл комфортно.
Kris Ti
Совсем не понравилось
Не рекомендую! По телефону дают недостоверную информацию, по факту же — считают сумму к оплате прилично больше. Администратор не приветливая.
ВБ
Виктория Бекшаева
В восторге
Делала гастроскопию с седацией — всё прошло очень аккуратно и безболезненно. Отдельное спасибо за профессионализм и внимательность.
Марина Исаева
В восторге
Посещала гинеколога в «Евромед» несколько раз - доктор внимательно слушает и отвечает на все вопросы. Процедуры прошли спокойно, без спешки. Очень довольна обслуживанием.
Виктория Туринова
В восторге
Была в «Евромеде» несколько раз. В целом всё нравится: аккуратно, спокойно, без суеты. Иногда приходится немного подождать приёма, но это не критично. Главное — нормальное отношение и ощущение, что тобой действительно занимаются.
Алла Самсонова
В восторге
Обращалась в «Евромед» по рекомендации подруги. Осталась довольна: чисто, спокойно, без ощущения «конвейера». Всё по записи, на приёме не торопят, дают задать вопросы. Очень комфортная атмосфера, особенно если приходишь с деликатной проблемой.
Дарья Каменева
В восторге
Клиника оставила хорошее впечатление. Современное оборудование, вежливый персонал, удобное расположение. Делала УЗИ и сдавала анализы — всё быстро, результаты получила без задержек. Цены адекватные для частной медицины.
ВЗ
Виктория Захарова
В восторге
Обратилась в «Евромед» с проблемой нерегулярного цикла и постоянных тянущих болей внизу живота. До этого была у нескольких врачей, но всё ограничивалось «попейте витамины». Людмила Владимировна очень внимательно отнеслась к моей ситуации: подробно расспросила, посмотрела анализы, сделала УЗИ. В итоге был поставлен диагноз эндометриоз начальной стадии. Очень понравилось, что врач всё объясняет простыми словами, без запугивания. Назначенное лечение помогло — боли ушли, цикл стал стабильнее. Сейчас продолжаю наблюдаться у неё и могу с уверенностью сказать, что это один из самых внимательных гинекологов, у которых я была.
ОМ
Оксана Маркова
В восторге
Встала на учёт по беременности в Евромед — всё подробно объясняют, УЗИ делают на мощном оборудовании, врач очень внимательный, все сомнения развеивает.
Елена Баглыкова
Совсем не понравилось
30.12.2025 приехала к врачу Третинник Людмиле, в связи с большим ее опытом работы, мне нужен был именно гинеколог-эндокринолог. Ехала по пробкам и опоздала на приём на 10 мин, предупредив колл-центр клиники Евромед. Далее порядка 10 мин заполняла документы на ресепшн, потом врач была занята в кабинете с другим пациентом, вышла из кабинета, сказала, что вы опоздали и ждите, она пошла на операцию. Я просидела возле кабинета врача 20 мин, врач вернулась, пригласила. К врачу я обратилась в связи с обильным кровотечением на фоне гормонального сбоя и недостаточного лечения. На приёме я достала документы предыдущих обследований. Врача нашла на сайте СберЗдоровье цена приема со скидкой 1650р,никаких условий приёма за эту цену не было прописано! У меня на руках были все анализы и предыдущие свежие обследования. Врач мне сообщила, что готова будет меня принять при условии оплаты 3300 рублей, за 1650р она только слушает жалобы и выдает направления на анализы и на УЗИ в эту же клинику Евромед. Если вы не готовы оплачивать и заново платно проходить все анализы, то до свидания. И порекомендовала обратиться в скорую, если я не готова платить и делать анализы в их клинике. Обратите внимание как обманывают, сейчас на сайте светится, что прием этого врача 1300 руб. Обман!
НН
Наталья Нуримова
В восторге
Благодарю Сергея Валерьевича за качественное обследование и оказанную помощь. Настоящий специалист своего дела. Рациональный подход, действенные медикаменты, хорошие результаты.