Евро-Мед
Многопрофильная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ОМ
Оксана Маркова
Встала на учёт по беременности в Евромед — всё подробно объясняют, УЗИ делают на мощном оборудовании, врач очень внимательный, все сомнения развеивает.
Елена Баглыкова
30.12.2025 приехала к врачу Третинник Людмиле, в связи с большим ее опытом работы, мне нужен был именно гинеколог-эндокринолог. Ехала по пробкам и опоздала на приём на 10 мин, предупредив колл-центр клиники Евромед. Далее порядка 10 мин заполняла документы на ресепшн, потом врач была занята в кабинете с другим пациентом, вышла из кабинета, сказала, что вы опоздали и ждите, она пошла на операцию. Я просидела возле кабинета врача 20 мин, врач вернулась, пригласила. К врачу я обратилась в связи с обильным кровотечением на фоне гормонального сбоя и недостаточного лечения. На приёме я достала документы предыдущих обследований. Врача нашла на сайте СберЗдоровье цена приема со скидкой 1650р,никаких условий приёма за эту цену не было прописано! У меня на руках были все анализы и предыдущие свежие обследования. Врач мне сообщила, что готова будет меня принять при условии оплаты 3300 рублей, за 1650р она только слушает жалобы и выдает направления на анализы и на УЗИ в эту же клинику Евромед. Если вы не готовы оплачивать и заново платно проходить все анализы, то до свидания. И порекомендовала обратиться в скорую, если я не готова платить и делать анализы в их клинике. Обратите внимание как обманывают, сейчас на сайте светится, что прием этого врача 1300 руб. Обман!
НН
Наталья Нуримова
Благодарю Сергея Валерьевича за качественное обследование и оказанную помощь. Настоящий специалист своего дела. Рациональный подход, действенные медикаменты, хорошие результаты.
ИН
Инга Нагорная
Когда испытываешь боль, выбор клиники не имеет никакого значения. Лишь бы стало хоть немного легче. Но при этом я очень довольна, что первой попавшейся клиникой оказался Евромед. Приняли меня фактически без записи, войдя в положении. И уже на первом приеме оказали необходимую медицинскую помощь. Спасибо вам огромное!
Дмитрий Сафьянов
Нравится, что очередей нет. Пришел по записи, получил консультацию и планируй свой день дальше.
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Хочу сказать слова искренней благодарности Надыровой Наталье Олеговне. У нее свою первую беременность планировала. Отмечу грамотный и рациональный подход, уважительное отношение и предельную внимательность, демократическую стоимость и отменный результат.
НЛ
Николай Левин
Здесь реально помогают, а не просто выкачиваю бабки. Как по мне, такая клиника с честными врачами и адекватными ценами - большая редкость в наше время.
ИФ
Ирис Фанитова
Шарашкина контора, которая работает нечестно. Вымогают деньги и навязывают ненужные услуги. Не рекомендую эту клинику. По телефону обещают одну стоимость а по факту — совершенно другое. Гинеколог на уточнение стоимости услуг уходит от ответа. Чувствуется её неквалифицированность.
ПУ
Павел Ульянов
С запущенным простатитом пришел в Евромед сдаваться. Так как уже не было сил терпеть все эти мучения. Здесь познакомился с Марковым Сергеем Валерьевичем. Мировой мужик и хороший специалист. Примерно месяц длился мой курс лечения. Но результаты того стоят.
Светлана Лазарева
Консультация прошла отлично. Времени уделили массу, как и внимания, а также заботы. Сдала анализы. Жду их результаты.
Александра Винокурова
Я эту клинику давно знаю. Так как в случае проблем с женским здоровьем, сразу бегу к Людмиле Владимировне Третинник. Очень чуткая женщина и хороший специалист. Всегда выслушает и поможет. Успокоит и поделиться советом. Опта у нее хоть отбавляй. поэтому практически любые задачи ей по плечу.
ИЛ
Ирина Лескова
Беременность моя протекает просто великолепно. И все это является заслугой специалистов Евромеда. Здесь реально чувствую заботу о себе и своем малыше. Сдаю нужные анализы, прохожу своевременные обследования. Но главное, что мне все понятно и подробно объясняют. Поэтому ни за что не переживаю, полностью доверяя профессионалам этой клиники
НТ
Наталья Туманова
По записи была. В целом прием прошел хорошо. Врач попался общительный, вежливый, внимательный. Порекомендовала сдать анализы для подтверждения диагноза. По их результатам буду планировать повторный визит.
Андрей Кураев
Евромед - отличная клиника. Я ее уже давно всем рекомендую. В том числе и своим друзьям, а также знакомым. Здесь хорошее обслуживание, душевный персонал и грамотные врачи. Работают всегда на результат, делая все на совесть.
с
светлана
Хорошая клиника,делали колоноскопию,все очень хорошо сделали.
НЛ
Николай Лосев
Долго откладывал визит к проктологу из-за стеснения, но в итоге записался к Маркову Сергею Валерьевичу. Очень внимательный и тактичный врач. Всё объяснил, осмотр провёл аккуратно. Назначил лечение, которое помогло буквально за несколько дней. Остался доволен.
Мария Каверина
Очень понравилось, что анализы можно сдать сразу после приёма. Удобно и быстро.
Анна Кручинина
Приходила в клинику с воспалением. Врач сразу настроил на позитивный лад, провёл осмотр, назначил анализы. Всё сдала в тот же день, результат получила быстро. После повторного визита прописали лечение. Препараты оказались эффективными, уже через неделю почувствовала облегчение. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение!
ЕЛ
Евгений Лозовой
Хорошая клиника. Обращался к гастроэнтерологу, назначенное лечение помогло быстро.
МН
Максим Никулин
Елизавета Черникова
Беременность вела у Натальи Олеговны. Всегда спокойно объясняла результаты, поддерживала и помогала снять тревогу. Спасибо за внимательность!
ЛЛ
Людмила Литвина
Обратилась к Надыровой Наталье Олеговне с нерегулярным циклом. Врач внимательно разобрала ситуацию, назначила обследование. Сейчас чувствую себя значительно лучше.
ИП
Ирина Попова
Записывалась на УЗИ малого таза. Очень удобно, что приняли вовремя, без задержек. Врач подробно объяснял, что видит на экране, отвечал на вопросы. В итоге получила чёткое заключение и спокойствие за своё здоровье.
НВ
Наталья Вольхина
Понравилась организация: приём по времени, никаких задержек, анализы готовы быстро. На каждом визите врач рассказывал о состоянии и давал советы. Очень довольна, что выбрала эту клинику.
КЛ
Кристина Левина
Наблюдалась по беременности в Евромеде. Очень удобно, что всё в одном месте: и анализы, и УЗИ, и консультации специалистов. Врачи всегда были внимательны, всё подробно объясняли. Чувствовала себя спокойно, знала, что беременность под контролем. Для меня это было важно.
МЕ
Мария Ефремова
Обращалась к гастроэнтерологу с проблемами желудка. Врач подробно расспросил о жалобах, назначил обследование. Всё сделали в тот же день. Когда пришли результаты, врач спокойно объяснил, что со мной, и назначил лечение. Уже через несколько дней почувствовала улучшения. Очень грамотный и внимательный подход.
КВ
Кристина Вострокнутова
Беременность вела у Натальи Олеговны. Чуткая и внимательная врач, всегда отвечала на вопросы. Беременность прошла спокойно.
Валерий Плугин
Обращение к проктологу — дело деликатное, но в Евромеде всё прошло спокойно. Врач очень корректный, деликатный, никакого дискомфорта. Были жалобы на геморрой — осмотр, лечение и рекомендации помогли быстро. Очень рад, что не откладывал визит. Спасибо клинике за человечный подход.
Роман Исаев
Долго мучился с желудком, боли, вздутие — обычные лекарства не помогали. Записался в Евромед к гастроэнтерологу. Врач оказался очень грамотным: выслушал, назначил обследование (включая гастроскопию), после чего подобрал схему лечения. Уже через неделю почувствовал облегчение. Рекомендую!
ИМ
Ирина Милютина
Делала УЗИ малого таза по направлению врача. Всё организовано чётко — приняли вовремя, аппарат новый, изображение четкое. Врач комментировала процесс, отвечала на вопросы, ничего не скрывала. Протокол выдали сразу же. Впечатление осталось очень хорошее, буду проходить диагностику только здесь.
Михаил Капля
Обращался в Евромед к Маркову Сергею Валерьевичу — потрясающий врач! Сначала попал к нему по поводу гастроэнтерологических жалоб, но позже обращался и по урологии. В обоих случаях подход был очень профессиональный и тактичный. Провели обследование, включая УЗИ и анализы, лечение помогло буквально за неделю. Сергей Валерьевич — врач, которому действительно доверяешь. Рекомендую всем, кто ищет компетентного специалиста.
Мария Сычева
Хожу в Евромед уже не первый раз — нравится подход врачей. Без лишней драматизации, спокойно, по делу. Лечат, а не пугают. Приятно, что не приходится долго ждать, чтобы попасть на приём. Регистратура работает быстро, никаких накладок. Спасибо клинике за стабильное качество!
ТВ
Татьяна Варламова
Была в Евромеде впервые — осталась довольна. Записалась через сайт, всё быстро и удобно. На приёме врач внимательно выслушал, без спешки объяснил, что к чему. Назначения были по делу, ничего лишнего не "впаривают", как в некоторых других клиниках. Обстановка спокойная, персонал вежливый. Рекомендую!
Света Старченко
Всего за 3 посещения здесь мне помогли с моей непростой болезнью. Все лечение проходило в 3 этапа. Осмотр и сдача анализов, их результаты, поставленный диагноз и назначенное лечение. А также констатация факта, что проблема устранена.
Вероника Кретова
Сменила клинику в связи с переездом. И могу уверенно заявить, что Евромед - достаточно профессиональный медцентр. Отзывы в интернете меня не обманули. По крайней мере на первом плановом осмотре здесь я чувствовала комфортно и уверенно.
НР
Нелли Раджабова
Клиника на Маяковском Полнейший Обман никому не советую.... По телефону и на сайте цены одни а по приезду они озвучивают другие цены свежие анализы с других клиник они называют ошибочными и не берут во внимание так как хотят и на этом заработать... Очень грубый Гинеколог специально водят пациентов в заблуждение и в панику говоря что у вас слишком тяжелый случай и по этому такая цена выходит. А когда не соглашаешься на их лапшу в ход идут скидки и заранее записывают на приемы и заставляют подписать договор!!! Никому не советую просто на ровном месте содрали -5000р будьте бдительны!
ВА
Виктория Александрова
Благодаря доктору Маркову, уже начинаю забывать о некогда беспокоящей меня проблеме. Болевые ощущения отсутствуют, ремиссия устойчивая. Заканчиваю курс процедур и рассчитываю на долгосрочный положительный результат.
Ирина Мишина
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье Олеговне за то, что она своевременно выявила у меня серьезное заболевание и помогла от него избавиться. Ранее я посещала женскую консультацию для плановых осмотров, где мне утверждали, что все в порядке, хотя проблема уже существовала. Доктор также объяснила мне возможные последствия, если не начать лечение. Позже я обнаружила в интернете информацию, которая практически совпадала с тем, что она мне рассказала. Рекомендую обращаться к ней, если у Вас есть проблемы с женским здоровьем. И самое главное — не откладывайте визит, как это сделала я. Ведь любую болезнь на ранних стадиях образования вылечить гораздо проще. В моем же случае потребовалась операция. Которая, как я считаю, прошла достаточно успешно.
ДН
Дмитрий Невзоров
В Евромед я обратился впервые для прохождения обследований и приема уролога. На консультации врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр и рекомендовал комплексное лечение.
ОЛ
Ольга Лукина
Хотелось бы сказать слова искренней благодарности Третинник Людмиле Владимировне. Ведь благодаря судьбе, после долгих попыток, я попала на прием к этому замечательному гинекологу. Ведь с первых минут общения мне стало ясно, что передо мной не просто высококлассный специалист, а доктор, который работает на результат. Работает очень грамотно, уделяя внимание каждой детали. Индивидуальный подход, забота и уважительное отношение. Все это привело к таким желаемым результатам. Ведь сейчас я в положении на 5 месяце беременности. И моему женскому счастью просто нет предела.
АЗ
Анастасия Зорина
Евромеду можно доверять. Это я не единожды проверяла на своем личном опыте. Отменные специалисты, хорошее оборудование. Работают на результат, относясь с большим уважением и вниманием к своим пациентам.
МТ
Марина Тимофеева
Добрый день! Была в данной клинике 10.07.2025! Это отвратительно ! Не рекомендую никому врача Третинник, уважаемые руководители , примите к сведению, во первых врач на приеме не донес до сведения о всех расходах , ничего не объясняет , дала выписку и типа соблюдайте рекомендации, во вторых не соблюдает никакой договоренности, говорит о приеме после операции об одном времени , проходит 20-30 минут , она начинает прием ! Очень прошу принять меры и провести беседу с врачом ! У вас конвейер, а мы платим за сервис ! Соблюдая все договоренности со своей стороны! А еще на пенсию нужно уходить вовремя! Безгранична благодарна и очень понравилась мед.сестра в стационаре , бодрая, позитивная, продуктивная,светлая, любящая свою работу , зовут ее Елизавета!
Мария Машкина
Мне нужно было уточнить мой диагноз. В Евромеде получила необходимую информацию от высокопрофессионального специалиста. Огромное спасибо за профессионализм каждому врачу, за подобранное правильное лечение.
Марина Журавлева
Я очень благодарна Надыровой Наталье Олеговне, что она не бросила меня в сложной жизненной ситуации. Вошла в мое положение, поддержала и оказала необходимую помощь. Моя проблема по женски была очень запущена, поэтому и лечение не могу назвать простым. но вместе мы смогли это сделать. Ибо под руководством такого замечательного специалиста по другому и быть не могло.
МЛ
Максим Леонов
В Евромед я обратился впервые для прохождения обследований и приема уролога. Врач внимательно провел осмотр, аккуратно работал, объяснял все действия. Спасибо всему персоналу клиники и врачу отдельное.
Михаил Князев
Обратился в клинику с неприятными симптомами. Врач внимательно выслушал, объяснил все доступно, без сложных терминов, назначил необходимые анализы и подобрал эффективное лечение. После терапии симптомы прошли, повторные анализы подтвердили, что проблема решена.
ОВ
Олег Васнецов
Я посетил медицинский центр «Евромед» и остался очень доволен. С самого входа меня встретил дружелюбный и вежливый персонал, который быстро оформил все необходимые документы. На приеме врач был внимательный и вежливый. Быстро расположил меня к общению и раздобыл всю необходимую информацию. Ответил на все вопросы, поделился рекомендациями.
ОМ
Ольга Мокина
Планировала беременность в этой клинике. Ведь только здесь мне дали надежду и оказали помощь. До этого везде твердили про мое бесплодие. А по факту это оказалось ложью. Ибо на данный момент нахожусь на третьем месяце беременности, регулярно наблюдаясь в этом замечательном медицинском центре.
Дарья Ионова
Первый прием очень понравился. Времени много не потратила, зато получила много полезной информации. Еще и в очереди сидеть не пришлось, что позволило сэкономить личное время.
ИВ
Ирина Власова
Хочу выразить слова благодарности Людмиле Владимировне Третинник. Веду у нее свою третью беременность и вообще ни о чем не переживаю. Ибо понимаю, что нахожусь в надежных руках. Доктор скрупулезный, в меру строгий. Все обследования по графику. Всегда получаю от нее много полезной информации и рекомендаций.