Дом 6
Салон красоты
ИБ
Ирина Бронштейн
Чудесный салон!!! Особенно моя любовь - это мастер маникюра Ануш ❤️ Хожу к ней порядка 10 лет и всегда вау!!!
НП
Надежда Пухова
Прекрасное место с заботливыми и профессиональными мастерами и персоналом, хожу только сюда! Спасибо вам за красоту и мое настроение!
Людмила Лебедева
Мой любимый салон, хожу туда уже очень давно. Все мастера на уровне и отношение к клиентам .
ТК
Таня Коновалова
Обожаю этот салон. Вежливый персонал, качественная работа, приятный декор. Прихожу сюда уже больше года и рекомендую всем подргам.
Анна Дубровина
Удобное расположение, приятная атмосфера, качественное выполнение работы
ЛП
Лариса Попова
Любимое место 😍 шикарный маникюр, мастер Ануш просто молодец! Очень аккуратно, всегда со вкусом😘
Екатерина Мамонтова
Уютный салон, мастера хорошие, делают качественно, ногти носятся долго и без дефектов
ЛН
Лариса Нестерова
Пришла в салон 1 раз и осталась довольна. Спасибо мастеру Геворге за красоту и прекрпсгое настроение! Рекомендую)
ЮБ
Юлия Богданова
Все превосходно и по работе мастера, и по палитре. Рекомендую очень!
Анастасия Семенова
Была у стилиста Геворга. Аккуратно, красиво, очень понравилось. Удобное расположение, буду приходить еще, ждите меня)
Наташа Козлова
Хочу поблагодарить Ануш за высококачественный маникюр,профессионализм и мастер высшего класса, спасибо огромное
Анюта Старикова
Высокое качество обслуживания. Ненавязчивый персонал. От оказанной услуги получила удовольствие. Рекомендую.
ЗК
Зарина Королева
Отличный салон) все сделали качественно и быстро. Удобное расположение
Марина Катаева
Очень понравилось в салоне. Приятная атмосфера, маникюр выполнен на 5+, очень тщательно. Была у мастера Ануш. Спасибо!
Елена Ермолаева
Отлично. Приятно приходить в салон, всегда получаю удовольствие от работы мастера Геворг.
Даша Фатеева
Все понравилось . Качество работ отличное. Персонал квалифированный и внимательный.
МД
Марина Доронина
Красивые девушки. Работа выполнена на высшем уровне! Все стирильно и красиво, спасибо Ануш за замечательный маникюр)))
Марина Кучмасова
Я была на окрашивании у Ануш и осталась очень довольна результатом. Очень душевный человек и профессионал высокого уровня. Хочу сказать спасибо за красивое окрашивание и советы по домашнему уходу за волосами)
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ИРИНА
Замечательный салон. Записалась на маникюр, со мной работала мастер Ануш 😻 Сделала все именно так, как я хотела! 👍🏻 В общем, она настоящий мастер своего дела. Очень вежливая и приятная девушка! Рекомендую это место!
Елизавета Комарова
Хочу выразить огромную признательность Ануш. Я искала хорошего мастера долгое время и наконец нашла. Она творит чудеса с моими волосами. Я абсолютно довольна и стрижкой, и окрашиванием. Она — настоящий мастер с золотыми руками. Всем рекомендую. Спасибо большое! Я счастлива, что попала именно сюда! 😘😘😘
VALERIYA TYULYAKOVA
Я долго искала хорошего мастера для кератинового выпрямления, и наконец-то нашла Ануш. Я в восторге от выполнения процедуры. Она настоящий профессионал. Все прошло на высшем уровне, она очень приятная в общении, сразу располагает к себе. Теперь ко всем процедурам буду обращаться только к Ануш. Рекомендую её всем! 👍 Благодарю за то, что привела мои волосы в порядок! 🌹❤️🔥
Aleksa Mamonova
Я всегда прихожу к вам и отлично расслабляюсь. Кресло удобное, маникюр проходит почти незаметно. Ногти всегда красивы, плюс у вас большой выбор лаков и возможность создания любого дизайна)))
Валентина Тагайкина
Если бы была возможность поставить 100, я бы поставила 101 ❤️ Хочу искренне поблагодарить Ануш, вы настоящий профессионал своего дела! 😍 Работа была выполнена быстро и качественно 😉 Если вы ищете своего мастера или хотите исправить последствия неудачного похода, вам только сюда ❤️
Елена Бучнева
Делала маникюр у мастера Ануш! Это не первый мой визит в этот салон, и я снова осталась в полном восторге! Ануш работала очень аккуратно. Учитывая, что на днях я прищемила ногтевую фалангу, я переживала за маникюр. Девушка тщательно обработала ногти, проявила внимательность к моей проблеме и сделала потрясающий маникюр! 💌 Рекомендую!
Михаил Тряпичников
Я пришёл на стрижку немного сбитым с толку, не зная, что именно хочу. Мастер Геворг проявил терпение, задавал нужные вопросы и предложил несколько актуальных вариантов. В итоге получилось то, что и следовало ожидать! Стрижка идеальна, каждый волос на месте. Явно видно, что мастер знает своё дело и увлечён работой. Рекомендую!
ВЧ
Виктория Чичёва (Мойса)
Сегодня в первый раз делала маникюр в этом салоне. Обслуживание на высоте. Результат очень порадовал - красивенько вышло 💅😍. Спасибо Ануш за вашу работу!
Анастасия Апряткина
🥰 Огромное спасибо Геворгу за великолепную стрижку 😇 долго искала мастера и наконец нашла. Приятный в общении молодой человек учел все мои пожелания. После мытья стрижка укладывается сама собой, как мне нравится 😻 Геворг, теперь я ваш клиент 🤝
КЗ
Кристина Злобина
Хотя я и требовательный клиент, но осталась довольна — получили аккуратный маникюр с покрытием за ~1,5 часа, цены приемлемые. Мастер Ануш постоянно убеждалась, что мне комфортно и результат соответствует ожиданиям. Рекомендую без сомнений!
Михаил Круглов
Сегодня стригся у Геворга, получил дополнительный уход за волосами 👌 Остаюсь крайне доволен и процессом, и результатом. Спасибо мастеру за отличную работу, обязательно приеду снова! 🤝
Антонина Авдеева
Кажется, я нашла своего мастера. У Геворга просто талант! Он умеет слушать и понимать клиента. В результате я ушла очень довольная 🤩 (что почти невероятно, учитывая мой сложный характер 😅). Теперь стрижку только у него! Рекомендую другим! 🎀
Ilana Veltbach
Была моделью на маникюре с покрытием, очень впечатлило вежливое обслуживание и качественные материалы. Клиентоориентированность на высшем уровне, огромное спасибо за точное соответствие моим пожеланиям по цвету ❤️
Елена Шерстнева
Вчера записалась на стрижку и осталась очень довольна: новая причёска, работа мастера Ануш – всё на высоте. Узнала много полезных рекомендаций по уходу за кудрявыми волосами. Спасибо!
Людмила Николенко
Делала маникюр с покрытием, результатом невероятно довольна всё выполнено аккуратно и чисто, а главное, ни единого пореза 😊 Девушки замечательные: вежливые, добрые и внимательные ❤️ Рекомендую мастера Ануш 😊
Иван Захаров
Очень понравилось обслуживание, парикмахер Ануш четко учла все мои пожелания и сделала всё на высоком профессиональном уровне. Спасибо!)
МФ
Маша Фомина
Прекрасная студия, всё уютно и комфортно! Но особенно восхищает мастер Ануш, у неё золотые руки ❤️ создают маникюр невиданной красоты! Спасибо большое! Я ваш постоянный клиент
ЛС
Лариса Спирина
Потрясающий салон!! 😍 Я в восторге от работы мастера Ануш. Она необыкновенно приятная в общении и делает маникюр просто потрясающе, настоящий шедевр. Администратор тоже очень милая женщина! 💗💗💗
Надя Симончик
Огромное спасибо мастеру за мое новое окрашивание. 3 часа прошли незаметно) Я осталась очень довольна результатом!
НЯ
Настя Ярошевич
Записывалась на стрижку, чтобы срезать сухие концы, мастер справилась отлично с моими завитыми волосами👍🏼и прекрасно уложила☺️
Елена Муллагулова
Приятная музыка и персонал, хорошая атмосфера, стрижка хорошая рекомендую
КМ
Катерина Митина
В салоне меня регулярно хорошо стригут. В оказании услуги мне важен индивидуальный подход, мастер всегда учитывает мнение клиента.
Ольга Миронова
Очень довольна данным салоном красоты. Очень профессиональный мастер. Стрижкой я довольна, спасибо
Виктория Савченко
Обслуживание на высшем уровне,мастер ккчественно выполнила свою работу,персонал приветливый,все девочки хорошие .Стрижка огонь
МЯ
Максим Яжевич
Был несколько раз в этом салоне красоты ,все понравилось ,персонал вежливый ,стрижкой доволен
КГ
Кристина Гамезо
Девочки действительно умеют стрич женские короткие модельные стрижки. Искала 4 года хорошего мастера и нашла здесь!
Катя Якимович
Любимый салон. Всегда находят подход к клиентам🙏🏻 и идеальное качество маникюра
КГ
Кристина Гамезо
Огромная благодарность мастеру по маникюру. Отлично справляется со сложными ногтями. Спасибо. Успехов в работе ❤️
ТО
Татьяна Осипенко
Огромное спасибо всей команде салона за работу!!! Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Очень рекомендую!!!
ТР
Татьяна Раскутина
🌟 #СалонКрасоты #ЛучшиеМастера #ТеплыйПрием ✂️💅 Уже 13 лет я хожу в этот салон красоты, и каждый раз здесь меня встречают с искренней радостью и теплом. За это время я не только нашла здесь профессиональных мастеров, но и почувствовала, что стала частью этой замечательной семьи. Чудесные мастера в этом салоне – настоящие волшебники, которые умеют превращать ваши желания в реальность, придавая вашему образу новые яркие краски. Под их искусными руками я чувствую себя ухоженной и красивой каждый день. #ДолгоСоМной #ПрофессиональныеМастера #ТеплоеОтношение
Александр Белов
хамские сотрудники, высокие цены, ужасный сервис
ЮИ
Юлия Иванова
Тут пишут что солярий есть, по факту солярия нет(