Conor mac Nessa
Ирландский паб
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
Семён С
Отмечали корпоратив и оставшиеся в живых решили переместится в данное заведение. Если честно я скептически оценивал это место, подвал, мрачные тона, но прекрасные пенные напитки дали заряд бодрости, музыку в заведении можно заказывать из приложения, список конечно ограничен форматом заведения, но есть что послушать. Затем появилась живая музыка и прекрасная текилщица, что сделало времяпрепровождение незабываемым. Очень дружественная, расслабленная атмосфера, быстрое обслуживание и практически домашний интерьер.
ИС
Иван С.
Всегда свежее и вкусное пиво. Острые крылышки никогда не надоедят.
АЗ
Алексей З.
Очень вкусный луковый суп. Неистово советую. Хожу много лет исклбчительно ради него. Хорошая атмосфера ирландского паба.
ТФ
Тимур Ф.
Вкусные крылышки и есть бургонь!
Дмитрий Великий
Прекрасное место. по ценам не для каждого,но оно того стоит
Мария А.
Замечательный бар, вкусные закуски. Атмосферный интерьер.
Иван Демидов
Ничего особенного для Москвы
Екатерина Б.
Пиво и стейк замечательные
Оплата Т-Банк
Ужасное место . Постоянно стоят пьяные люди, выходящие оттуда и матерятся. Такого не должно быть рядом с жилыми домами, весь «бомонд» там , ходить страшно
Галактион Двагизов
Длительное ожидание, официанты постоянно приносят то, что никто не просил, иногда забывают принести то, что заказали. В общем, явная нехватка персонала на большое число гостей.
Алексей Приходько
Обычный бар, но цены «конские», бокал Гинеса 1000 руб.
ИА
Иван Аксютчев
Атмосферно, быстро продали, не накурено.
Алена Р.
Крутая атмосфера, вкусное пиво, еда и великолепные сотрудники!
Артем С.
Все очень вкусно! все повара и загатовщик красавцы
КС
Кирилл С.
Отличный бар, много вкусного забугорного пива. Закуски также в почете. Много пространства.
СБ
Сергей Б.
Место стильное, пиво есть всякое, но куриные крылышки пережаривают.
МГ
Максим Г.
Обслуживание топовое. 13 лет посещаю этот паб:)
ТП
Тимофей Пожарский
Отличный бар, Гинес вкусный, персонал вежливый. Рекомендую!
Денис Денис
Хорошее место с футболом, пивом и качественной едой
Сергей Кайдалов
Хорошее место, интересное. С вкусным пивом и атмосферой.
AV
Alex Volos
Зашли с братом посмотреть футбол и выпить пива. Заведение отличное . экраны везде , пиво отличное . Помимо традиционных напитков и еды , присутствуют и любимые всеми закуски к пиву . Очень зашли прям на ура крылья в медово -имбирном соусе и сырные палочки . P.S. по четвергам оказывается при заказе порции крыльев (в нашем случае 12 штук , идет акция 1+1 .) у них в будни каждый день идут подобные акции и по другим позициям меню , но забыл именно по каким и в какие , поэтому врать не буду ) Официанты обладают отличной скоростью и памятью.
ДГ
Андрей Ж.
Обычный паб.
ПМ
Просто Мари
Очень классная атмосфера! Особенно понравилась девушка бармен!
Городской Наблюдатель
Очень понравился интерьер заведения, поражает, на сколько все предметы декора тщательно подобраны. Особенно старые лыжи на потолке в туалетной комнате и весла в зале😁 В заведении порадовал большой выбор пива и вкусные блюда. Надеюсь, попаду к вам снова.
Сергей Котов
Аутентично, вкусно! Пиво разнообразное и качественное
Наталья Заборина
Очень понравился интерьер, пиво и ела тоже вкусные. Единственное что немного душновато. А так заведение хорошие :)
Denis Smirnov
Не понимаю людей, которые ставят низкие оценки этому пабу. Уютное, милое место. Еда супер, форшмак, стейки..... Все очень вкусное. Опять же, руководствуясь отзывами, ждал хамовитую дерзкую официантку. А нннет. Нас обслуживала приятная, спокойная девушка. Вообщем не надо искать черных кошек в темной комнате. Прекрасное заведение!
Kuzma OAS
Хорошее место
ЕЯ
Екатерина Ясникова
Невероятно атмосферный паб с крутым плейлистом. Вкусное пиво, а по понедельникам ещё и закуски с 50% скидкой, по четвергам двойная порция крыльев. Любимые дни для посещения! :D
Евгений Кистанов
Были с бизнес-партнёром 13.01.23 Перепроверил чек спустя 3 дня - обманули на 2 пива 860 руб. будьте внимательны!
Evgeny Kistanov
Анатолий Сандалов
Атмосферно, не дорого. Кухня нормальная, пиво - в ассортименте.
DK
Daria Karak
Прекрасное место! Очень душевно всегда проводили время с поводом и без.
L
Li
Официантка оочень грубая и неприветливая дама, ещё очень нагло спросила про чаевые 10 или 15%? По мне так надо было 0% оставлять или заставить её нам должна доплачивать за то что терпели её весь вечер 🙄
Катрин П
Сервис почти на нуле. Сначала чуть не перепутали пиво. Потом долго ждали заказанные закуски, а оказывается официантка забыла их оформить. Извинений не было. Официанты в целом бегают там потерянные будто первый раз замужем. Очень не советуем
ВД
Валерия Дашкова
Очень крутой атмосферный интерьер, суперская музыка и удобное меню. Но сервис подкачал. Английский сидр не очень, будто разбавлен. Официанты грубые, работают "на отвали". Еда нормальная. Заказывали Фиш энд чипс. Возвращаться нет желания. А жаль, живём рядом. Могло бы стать любимым местом.
Мария Проста
Вы супер. Но сделайте еще доставку / с собой в доставках луковый суп. И цены вам не будет Есть одна официантка не очень и приветливая. Зашли во второй зал. Говорит зачем вы сели тут все забронировано. Спросив , а куда тогда можно сказал - я от куда знаю в первом у официантов спросите. И было бы супер ставить на столах «забронировано» хостес так же очень вежливая и крутая
A😉
Aleksey 😉
Лет 5 ходим , все супер, обслуживание, подача, и Гиннес всегда свежий, он самый вкусный в этом заведении!!!!
SK
Sergey Kaverin
Не рекомендую. Официантка не знает свою работу, хамит и грубит!!! При возникновении вопросов с меню, язвительно отвечает. Много не убранных столов, которые не спешат убирать. От «ирландского» паба одно название!
Pavel Raschepkin
Хамовой персонал и нижайшее по качеству розливное пиво. Заведение по качеству в 3 раза ниже позиции, на которую себя заявляет. Неоправданные цены, лучше выбрать другое место
Сергей Коростелёв
"Конор Мак Несса" отличное место лично Мне понравилось, очень приятная атмосфера!!! Много удобных мест. Хороший выбор Пива. Кухня понравилась, подача на высоком уровне! Рекомендую к посещению! Снежана Огромное Спасибо))
Анастасия Крапивница
Отказ принести совершеннолетнему человеку с паспортом алкогольный напиток - незаконен! Больше сюда ни ногой.
Сергей Криницын
А как с ценами? Хотелось бы как нибудь зайти
Алексей Жмуров
Хорошее место. Постоянно девченок здесь цепляю.
Михаил Белый
Отличное место для выпить с друзьями пива, перекусить) Есть возможность поиграть в настолки. Атмосфера ирландского заведения полностью соблюдена. Хороший персонал, нужно столик в выходные на вечер заказывать заранее.
Данил Заец
Ужасно не Приятно. Пришли в заведение , а нам отказали в обслуживании из-за отсутствия наличных. 21 век, а на выходные ломается аппаратура. Хотя на неделе все отлично. Не советую. Лучше сходить в ирландский паб на академической.
Анна Шахтина
Уютно, вкусно! Только громко играет колонка над ухом - музыку можно было сделать потише, либо не такой агрессивной (люди иногда хотят поговорить, а из-за рока не слышно). В остальном - все хорошо.
Виктор Балан
Отличное место. Большой выбор напитков и закусок. Вежливый и отзывчивый персонал. Заказы приносят быстро.