Аравия
Интернет-магазин косметики
Вакансии
Анастасия Карпенко
С косметикой ARAVIA знакома не понаслышке, работаю на ней больше года. Много благодарных клиентов. С выбором средств и линеек проблем нет, заказы делаю через приложение. Частенько бывают новинки. Мне нравятся готовые процедуры в наборах. Как экспресс уход могу точно рекомендовать процедуру «Фарфоровая кожа», на курс из 10 сеансов мне хватает.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы ценим, что Вы выбираете комп…
СБ
София Блинова
На сайте всегда хорошие доступные цены и выбор намного больше, в последнее время заказываю только здесь
Юлия
Я давно знакома с брендом ARAVIA, и уже не раз покупала их косметику для профессионального ухода. Недавно решила попробовать заказать средства через интернет-магазин, и осталась очень довольна! Доставка была быстрая и удобная. Курьер заранее позвонил и привез заказ точно в срок. Также приятно, что есть несколько вариантов доставки, можно выбрать наиболее удобный.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей…
Анастасия
Как косметолог, ценю Аравию за профессиональный подход. Регулярно заказываю продукцию для работы и для домашнего ухода. Широкий ассортимент решает практически все эстетические проблемы. Отдельное спасибо за оперативную доставку курьером!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбираете наш б…
Лариса
Классный бренд косметики, заказываю продукты уже больше трех лет точно. Доставка по Москве быстрая 1-2 дня, никогда меня не подводили. Пользуюсь с удовольствием
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв и выбор продукции бренда "Аравия". Всегда рады видеть Вас сре…
Александра Власова
Сделала заказ в интернет-магазине. Не привезли в назначенный день. +службы поддержки на сайте нет и трубку не берут🤷♀️ Сервис ужас!
Ольга
Я всегда заказываю на сайте, так как можно копить бонусы и частенько бывают подарки, что очень приятно. Мой любимый продукт это крем Аравия от морщин с пептидами арт А067, как же классно он возвращает тонус коже и разглаживает мелкие морщинки 😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших…
Яна
Уже много лет пользуюсь продукцией этого бренда и заказываю средства регулярно на официальном сайте. Мне нравится широкий ассортимент - для лица, тела, волос есть все необходимое. Особенно хочу выделить линейку для ухода за телом. Использую скраб для тела с маслом миндаля. А после наношу увлажняющий крем для тела с натуральными маслами - кожа становится гладкой и бархатистой. Также радуют быстрая доставка и регулярные акции и скидки на сайте.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему бренду. Будем стараться и дальше вас р…
Юлианна К
Хочу поблагодарить технолога , Ляйлю Юрьевну , сегодня была на массаже, все очень понравилось, техника обучения на высшем уровне!!! Также хочу поблагодарить Анастасию , девушку на ресепшене. Все подробно рассказала! ❤️
Лина Ли
Заказы отправляют оооооочень долго
OK
Olesya Khan
Прошла курс по восковой депиляции у Ирины. Всё понравилось. Технолог, модели, качество подачи материала. У нас была одна модель на двоих, этого вполне достаточно. Еще вернусь, и остальным рекомендую обучение в данном центре.
Viktoriia P
Отличный учебный центр,подробно и интересно проводят обучение,также радуют акции,проводимые компанией. Персонал вежливый и приветливый,приеду ещё раз:)
ЯД
Ясмина Дадиани
Очень долго искала курс где можно обучится на эстетика и нашла в Центре Аравии .Очень понравился преподаватель " Угрюмова Анна " Всё доступно объясняет и всегда была добра ко всем .Всегда отвечала на все наши вопросы и давала рекомендации. Так же во время обучение абсолютно каждое средство давала на пробу на кожу руки .Спасибо большое. Г .Казань . От Дадиани Ясмины 🌿
Оксана Деркач
Давно пользуюсь данным брендом, рекомендую
Лиза Крылова
25 февраля прохода курс «мастер SPA-шугаринга» с преподавателем Павленко Ириной. Курс был из теории, объясняли все доступно, корректно. И практическая часть обучения - модели, которых предоставлял учебный центр. Преподаватель всегда помогала, ставила руку, была рядом в нужных ситуациях. Очень довольна обучением, обязательно приду на повышение квалификации! Спасибо учебному центру в Москве и преподавателю Ирине!
Лула Лулу
Лет пять наверное уже хожу сюда моделью и не представляете, абсолютно бесплатно. Так же с недавнего времени начала пользоваться некоторыми продуктами "Аравия" очень довольна результатом 👌
Елена К)))
Замечательный центр. Обучение на шугаринг очень понравилось.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Rahbar Abdulloeva
Хотела заказать сахарную пасту, заказ принять но доставки не было, ждала очень нужно было, потом позвонила сказали можно заехать в офис и забрать, на авиаматорном, сказали работают до 20:00 я пришла на 19:05 в офисе некого небыло, потеряла 4 часа на дорогу, очень жаль информацию дали не точную.
Елена Швец
Хочу заявить о низкой компетенции персонала, по вине которого меня лишили подарка к дню рождения подруги. По-моему мнению сотрудник является частью компании и если компания по своей опрометчивости набирает низкоквалифицированный персонал, она несёт ответственность за его действия. Косметикой пользуюсь пару лет, довольна, заказала в интернет магазине продукцию в подарок, при этом на сайте указана информация 2-3 дня доставка, оплатила, но выяснилось что только на 5-ый день… после многочисленных просьб, мой заказ был только сформирован. По итогу подарок не получит адресат в свой праздник. Настроение испорчено. Пусть эта информация будет сигналом для клиентов на будущее.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. В июле у нас действительно была проблема с ба…
F
Freya
Прекрасный учебный центр с грамотными технологами. Есть возможность посещения обзорных семинаров. Здесь действительно стремятся научить, а не просто продать вам продукцию. К слову, очень удобно, что здесь также есть и магазин - есть возможность приобрести все необходимые средства для работы. На всё есть тестеры, всё можно понюхать и пощупать перед покупкой. Атмосфера в учебном центре Aravia очень доброжелательная. Все непонятные моменты разъясняют очень чётко, что потом лишних вопросов не остаётся.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, очень приятно. Ждем Вас снова!
ДП
Дарья Плескачева
Хочу поделиться своим впечатлением от данного учебного центра. Проходила базовый курс по шугарингу у Халековой Ляйли 05 сентября 2020 года, повышение квалификации у Яровой Анастасии, Наймарк Татьяны, Новосадович Каролины в октябре 2020 года. Все преподаватели отлично дают материал, вселяют уверенность в работе, УЦ чистый, работать всегда приятно, есть зона для перекуса, персонал приветливый! Рекомендую данный центр для обучения! Не пожалеете! Плескачева Дарья
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и доверие :)
Алина Филиппова
Здравствуйте! 21 декабря обучалась у Вас в центре на мастера SPA-шугаринга, технолог была Клименкова Мария. Хочу поблагодарить Вас за таких замечательных специалистов. Она настолько все хорошо объяснила и показала, что сейчас мои клиенты очень довольны процедурой, так как она эффективная и безболезненная. Настолько технологи любят свою профессию! Также была на доработке у Натальи(фамилию не вспомню) она тоже Замечательная. Хочу сказать, что обязательно буду проходить новые курсы ещё и ещё. Спасибо!
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть :)
Мария Бессонова
Прошла сегодня 05.08.2020 обучение в Aravia,курс SPA-SHUGARING and POLYMER WAXING, обучалась у технолога - Перевозщиковой Ольги. Очень понравилось как технолог все объяснила и показала на примерах. Поставили руку. Курс очень интересный и продуктивный. Полимерный воск этот лучшее (для меня),как для мастера. Вся продукция Аравии очень качественная. Рекомендую технолога, грамотный специалист, у которого комфортно учиться!
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку :)
Екатерина Пикуль
Множество курсов,отличный магазин,вежливые менеджеры и профессиональные преподаватели.
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас :)
Анна Куликова
Добрый день. Меня зовут Куликова Анна и Сегодня прошла новый курспрограмма коррекций стрий. Мне очень понравилась преподаватель Прокопенко Юлия. Мастер своего дела. Спасибо огромное! 03.03.2020
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш новый курс :)
Елена Ташпулатова
Меня зовут Елена Ташпулатова Проходила обучение «базовый курс Spa - Шугаринг» 06.11.2019г у преподавателя Ефимовой Алёны. Понравилось мне все так как думала что Шугаринг это сложно,а нет под хорошим руководством все просто! Спасибо за ваш труд!!!
6 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы под хорошим руководством Алены смогли о…
ВЕ
Валентина Евлакова
Проходила повышение квалификации по направлениям : техники депиляции глубокого бикини . 23.11.18г у Лисичкиной Марины ; Скоростные методы работы с сахарной пастой 22.11.18г у Павленко Ирины . Все очень понравилось !!! Преподаватели- мастера своего дела, все доступно объяснили и даже дали свои контакты для связи , если будут возникать какие то вопросы . Планирую обучение и на техники депиляции лица в ближайшее время. Учебным центром и продукцией довольна на все 100% . Заслуженные 5 звезд! Вы лучшие , спасибо Вам за вашу работу
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно :) Всегда рады видеть Вас в наше…
Екатерина Андреева
Очень нравиться Аравия , хорошие преподаватели !!!
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв :)
Оксана Гусева
Обучалась, и продолжаю обучаться в этом учебном центре. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Объясняют все доходчиво даже для тех кто не понимают) каждый раз с радостью туда возвращаюсь. Обучалась "Техники депиляции глубокого бикини" у Марины Лисичкиной 11 сентября 2019 года. Сколько же у неё терпения) намучилась она со мной, но все таки научила чему нужно. Большое спасибо ей за это)
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Марина профессионал своего дела :)
Юленька Юляша
Всем доброго дня ! Учусь в центре Аравии и в полном восторге ! Преподаватель по шугарингу ,Казанцева Наталья ! 22.09.2019, отличный учитель !
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обучения :)
Анастасия Жужгина
Прихожу в эту компанию на депиляцию . Делают аккуратно и не больно ) Думаю в скором времени записаться на обучение .
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас на обучении :)
Мария Алиева
Спасибо за крутое Обучение
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв :)
Julia G
Доброго времени суток! Думаю мой отзыв будет кому-то полезен! Очень рада что пошла учиться в Аравию, прошла уже ни один семинар "Базовый курс по SPA-шугаринг" + 2 повышения (девчонки это крутая школа) обучение проходила у Жидковой Ксении и Павленко Ирины - это очень крутые технологи, объясняют все очень доступно, чувствуешь себя на индивидуальном обучении, потому что технологи молодцы уделяют внимание каждому "студенту". Спасибо вам за информацию которой вы с нами делитесь, спасибо за правильную постановку руки . Я ни разу не пожалела что выбрала Аравию.
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова. Мы очень стараемся для Вас :)
Ксения Ильина
добрый день, школа шугаринга очень удобно располагается от метро, есть рядом где припарковать автомобиль. при школе есть магазин профессиональной косметики со специальными (хорошими) ценами. Обучают потрясающие преподаватели-технологи! Лично я в восторге от Лисичкиной Марины))))
Анна Солякова
Мне все понравилось,приду сюда ещё раз)
Mocco room студия депиляции
Всем привет! я проходила 06.07.19 обучение по курсу " скоростные методы работы с сахарной пастой", обучала технолог мария рихель. Курс для меня был очень полезен, теперь я применяю многое в своей работе. Спасибо большое Марии! Уже внесла в свой план по обучению другие курсы в аравии. Татьяна Хабудаева.
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем учебном центре :)
Aida Arakelyan
Прошла базовый курс мастер шугаринга в Аравии ,15.08.18 преподаватель Ихсанова Ирина . Очень люблю Аравию ,профессионалы своего дела ,заказываю пасту только у них .
Лола Назарова
Прошла базовый курс 9.07.19г. Все время оттягивала, сомневалась, что не пойму, не смогу...но Ксения Жидкова (преподаватель) потрясающе объясняет и показывает технику шугаринга, поможет поставить руку и скорректирует. Мне все понравилось. Буду записываться на последующие обучения, моя цель мужская Эпиляция.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Спасибо за отзыв. Записывайтесь, будем рады видеть Вас снова :)
Альбина Варшавская
Отличная студия по обучению,подробно и наглядно расскажут и покажут.Рекомендую!Осталась очень довольна.Все современные методики и новинки в одном месте.А так же продукция на высшем уровне.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за отзыв :)
Екатерина Минова
Очень довольна, что я попала именно в Аравию на обучение. Уже прошла не один семинар, есть с чем сравнить. Технологи очень грамотные, они именно учат технике и ставят руку профессионально, а не учат как заговорить клиента и намотать побольше денег. Была у Светланы Потапенко и у Ирины Павленко, девченки - молодцы. Они дают очень много полезной информации, рассказывают свой личный опыт, показывают как нужно делать и как делать нельзя. У них есть чему поучиться как новичкам, там и профессионалам! Советую всем, Аравия - FOREVER
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова :)
Екатерина Минова
Очень долго выбирала место, где пройти базовое обучение по шугарингу. Была в разных местах на семинарах по презентации сахарных паст разных брендов, и дошла очередь до Аравии. Это было четвертое место, куда я приехала. И Потапенко Светлана меня поразила. Это технолог наивысшей степени. Ее подача информации, ответы на вопросы мастеров, техника руки на модели для меня стали определяющим, что я иду учиться только сюда и только к ней. И я не ошиблась, обучение прошло на высоте, и я хочу продолжать учиться только здесь. Через три месяца я пошла дальше по обучению по шугарингу и попала к Павленко Ирине. Я обалдела, она тоже очень грамотный опытный технолог, которого очень интересно было слушать и прислушиваться к грамотным советам и рекомендациям. Для себя я в очередной раз подчеркнула много новой и интересной информации. Рекомендую всем прийти лично и убедиться в этом самим!
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за подробный отзыв :)
Татьяна Юдина
14.12.2018года прошла обучение в УЦ Аравия на Красносельской г. Москвы и получила сертификаты ПК: "Скоростные методы работы с сахарной пастой" и "Эксперт SPA-Шугаринга". Огромную благодарность выражаю преподавателю-технологу Маджумдер Светлане за её богатый опыт и полезные практические советы, которым Светлана поделилась с нашей группой👍А так же посоветовала и помогла подобрать продукцию в розничном магазине, который функционирует в УЦ Аравия. Всем советую посетить УЦ Аравия и убедиться во всём самим.😊👍 Юдина Татьяна Сергеевна.14.12.2018
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и доверие :)
Polly Sophisticated
Все понравилось! Все супер! Хороший учебный центр!
Здравствуйте! Спасибо :)
Мария Ильина
Рекомендую преподавателя Татьяну, она первоклассный специалист своего дела. Мы ее очень любим. Косметика против вросших просто бомба.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество обучения и качество наших средств для депиляции :)
Анжелика Терехова
25 июня 2019 года была на обучении по теме « мужской шугаринг « . Тренер Лисичкина Марина. Марина, доброго разобрала все особенности работы с мужчинами . Также обсудили какие неприятные и непредвиденные ситуации могут возникнуть при работе в интимных зонах как со стороны мастера так и со стороны клиента. Жаль, что модель не смог прийти , но мне предложили отработать практику на следующем ближайшем семинаре . Марина как могла очень подробно при помощи рисунков и подручных средств описала все особенности работы . Я получила даже без практики очень много информации. Спасибо
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за отзыв. Извините за форс мажор с моделью. но мы рады, что Марне уд…
Ая Ая
Восторге от косметика Аравии
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Спасибо :)
Наталья Самсонова
Походила обучение в УЦ Аравия в Москве, курс французского скульптурного массажа у Прокопенко Юлии 15.06.2019. Ещё ранее посещала мастер-классы по уходу за лицом и телом, где преподавателем была Пархоменко Светлана. Могу сказать, что полностью довольна обучением. Компетенция преподавателей, содержание материала, практика, внимание, отношение к ученикам выше всяких похвал. Кроме этого хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджеров, администраторов и кассиров. Я посещала не один учебный центр и, хочу сказать, Аравия на первом месте. Сразу с рецепции создаётся приятное впечатление и хочется приходить ещё, что собственно, и планирую.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова :) Будем рады видеть Вас в нашем учебном центре!
Татьяна Гончарова
Хочу выразить благодарность Давыдовой Марине,Санкт-Петербург за проведенный семинар Aravia organic Программы коррекции фигуры на базе линии Aravia organic.Сама посещаю семинары и делаю закупки продукции и рекомендую коллегам.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв :)
Иван Петров
Проходила обучение в учебном центре Аравиа 09.06.19. Преподаватель Ирина на высоте .грамотная подача информации.Всем довольна.Спасибо что вы есть. Дина В.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо, что выбрали нас :)
Feruza Tukhtaeva
В Аравию хожу на депиляцию давно, тут очень уютно, столовая, с кофе и чаем, все удобства для перекусов имеются. Мастера очень добрые, не сделают больно при депиляции. Общительные, дружелюбные. Так же на месте можно приобрести продукцию аравия, все необходимое для удаления волос тут нпйдет каждый. Рекомендую это место и тем, кто хочет обучиться удалению волос сахаром и тем, кто просто хочет избавиться от нежелательных волос :)
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза! Спасибо за отзыв :)