Дикси
Супермаркет
3.5
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
3.5
ВГ
Валентина Гореликова
Владимир
Понравилось
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ВИ
Виктория Ильбахтина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Дина Карманаева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам, как будто персоналу никто не объяснил из чего состоит их зарплата ,да хотябы просто человеческое отношение к людям ...Заказала онлайн заказ на 02.09 , в результате сервис не отвечает, заказ не привезли, только на следующей день вернули деньги, время зря потеряно , Заказываем 06.09 делаю онлайн заказ ...то же самое ,чат не отвечает, заказ не привезли,опять украли чужое время .. Не рекомендую....делать онлайн заказы на доставку в этом магазине, можете не дождаться.
Андрей
Вениамин
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
И
Ильдар
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Алексей
Совсем не понравилось
Невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Марина
Понравилось
Хороший выбор товаров, хорошие цены. Хороший магазин.
ЛМ
Людмила Михайлова
Было средне
Большие очереди. всё хорошо, кроме касс самообслуживания! при таком потоке, у метро, да ещё в час пик... беда, 2 кассира максимум, поэтому очереди и испытание на выносливость в ожидании! молочку нужно 2 кода пикать, на хлебе обычном, кода нет..
Love sol' ♡
В восторге
Очень порадовал один из сотрудников, Евгений, что стоит на кассе самообслуживания, помог и объяснил все подробно, вежливый и приятный сотрудник.
Кирилл Рохов
Было средне
Сотрудник магазина,Серж,представившись директором,после того как я вышел из магазина начал поднимать руку на меня,требуя зайти и показать сумку.Я попросил без рук и крика, а он продолжал это делать.Еще к нему подключился другой его человек,выдающий себя за сотрудника.Никакой формы и бейджика не было у них.Таких хамских и грубых сотрудников в Дикси еще не встречал.Но,потом,подошла другая сотрудница и разобралась с этой ситуацией,попросив прощения за просьбу показать сумку. Просьба в дальнейшем пресекать такие злоупотребления своими полномочиями.
Анушервон
В восторге
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены.
Д
Джумабой
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый.
Мадина
хлеб оказался весь в плесени ,купила за 80р его
2гисюзер 2гисюзер
Совсем не понравилось
Если хотите домой принести тараканов, добро пожаловать. Кишмя кишат. Фото успела сделать самых мелких экземпляров.
Сергей
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый.
ББ
Бекзод Бобокулов
В восторге
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Ev Gen
Не понравилось
Постоянные, я бы даже сказал, что хронические очереди. При наличии 5-6 касс всегда работают только 2-3. Я в очереди на кассе трачу больше времени, чем иду в сам магазин... бред.
Виктор Лапшов
Совсем не понравилось
Стоят пустые холодильники и никто не может засунуть туда пару упаковок воды/минералки, на улице +30. Кто и как занимается выкладкой товара - хз. Видимо никто и никак. Просто верх по*уизма. P.S. В пустом холодильнике стоит открытая и недопитая кем-то бутылка воды это норма вообще?
Сергей
Совсем не понравилось
Ценников на товары нет. Чтоб узнать цену на товар приходится стоять в очереди на кассе.
Адик Рут
Обслуживание плохое
JH
John Hines
Понравилось
обычный супермаркет, но грязно
Светлана Проценко
Понравилось
В магазине появился автомат с кофе. 100рублей за 300 мл капучино, латте и т.п. рядом неплохая выпечка. Магазин недорогой, работает круглосуточно. Очень удобно утром зайти. Можно выпить вкусного кофе и взять булочку.
Иван Королёв
Совсем не понравилось
Цены пишут одни а на кассе совершенно другие, и так уже не в первый раз
Антон Новиков
Понравилось
После того, как в начале 2019 магазин отремонтировали, чуть ли не вдвое увеличив площадь, с ассортиментом стало существенно лучше. Это конечно не "Ашан", но один из самых крупных продуктовых супермаркетов в шаговой доступности. Сегмент - "эконом", то есть квадратного арбуза вы здесь не купите, а вот сезонных фруктов по скидке и бутылку молока - вполне. И не ищите в торговом зале весы - взвешивают на кассе.
Мари Кутепова
Было средне
Обычный среднестатистический магазин. Есть все необходимые продукты, однако выбор достаточно скудный. Фрукты часто попадаются далеко не первой свежести. Огромным плюсом является то, что магазин работает круглосуточно