Remont-lider
Автосервис
3.9
3.9
Алина Алина
Обслуживание на высоте!!! Очень сильно помогли сэкономить деньги, авто Русь насчитала на 75 к, другие чуть меньше, в итоге ребята выявили действительно проблему автомобиля, и оказалась цена вопроса в 700-800 руб.!!!!! Теперь езжу только к ним, и всем друзьям советую данный автосервис. Удобное расположение, особенно после того как один раз к ним съездили. ))))) первый раз просто заблудилась ))) хитрый поворот к ним)))) удобная комната отдыха и делают все очень быстро. Единственное, неудобная парковка, ее просто нет. Машину бросила прям на против входа и побежала к ним, но сразу же забрали автомобиль и отвезли на диагностику. Есть камеры видеонаблюдения, сидя в комнате отдыха можно наблюдать. Запчасти тоже заказывали через них, все пришло быстро, а в 99 % вообще есть в наличии. Ценник адекватный. Время ожидания, я сама удивилась, очень быстрое. Рассчитывала, и знаю по опыту, +- сколько будет по времени, обалдела, когда как минимум на час, а то и больше, они справились. Единственный косяк, приобрели и поменяли у них тормозные колодки, которые очень сильно скрипят при езде. А в основном я очень довольна, что нашла данный автосервис!!!!
Rа
Remont-lider, автосервис
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
И
Ирина
Не верьте тем, кто поставил этому сервису одну звезду! Ремонтирую в этом сервисе все свои машины, от Opel до BMW. В сервисе всегда помогут, найдут причину и исправят ее. По гарантии заменили колодки! Спасибо всем мастерам сервиса за отличную работу!!!
RI
Ruslan Ivanov
Цена названная по телефону отличается от итоговой после ремонта. После их ремонта электронное управление подвески перешло в аварийный режим, исправлять отказались.
Вадим Краснопольский
Несколько раз приезжаю на обслуживание, ребята профи своего дела.Мой опель доволен 😃
ДЛ
Дарья Лаврищева
Не рекомендую данный сервис. Записалась на замену муфты 24 мая на 31 мая,сказали все в наличии приезжайте сделаем. В итоге приехав к ним муфты не оказалось в наличии предложили компрессор, и вот вопрос зачем записывать на одно, а предлагать другое? То что они разлетаются у вас как пирожки меня это мало волнует. Очень разочарована в данном сервисе. Если записываете человека будьте добры окажите ему услугу на которую записали и клиенты у вас прибавятся!!
Олег Борчук
Хорошие товары, рекомендую!
Егор Очнев
Обращался в этот автосервис по поводу ремонта своего Opel Mokka, надо было ходовую отремонтировать. Заметил, что машину начало вправо уводить, сам посмотрел, не нашел проблему, тогда еже в сервис поехал. Тут мастера разобрались, в чем дело, отремонтировали. В обед я машину им отдал, вечером уже забрал. Отремонтировали нормально, две недели езжу без проблем. По цене ремонт вышел адекватно.