Чашки
Кафе
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
ГА
Георгий Амзараков
Твердая четверка с плюсом
оп
ольга петрова
Омлет, как омлет. Ни чего выдающегося я не увидела. Может быть надо было что то ещё взять))) Но я взяла омлет
ВБ
Владислав Бунеев
Тихий ужас. Как-то поел там и понял почему там нет людей
Пришли по рекламе и остались очень довольны. Красивое кафе, дали отдельный зал. было все вкусно. Кстати туда модно со своим вином, что тоже приятно
Артём Бочаров
Заведение супер Вся еда вкусная Официанты вежливые и улыбчивые Кухня очень вкусная Всем советую
Andrey Kabalin
Супер кафе, вкусно, уютно, удобное расположение, повара и персонал молодцы!
С макарошками или с пюрешкой
Ужасное место. На кухне кишат тараканы, но это, по ходу никого не беспокоит)) Руководство, которое владеет заведением на редкость неадекватное и тупо обманывает, не знаю, как гостей, а сотрудников точно, выжили предыдущую управляющую, у которой гости не уходили до самого утра, меня же чуть не кинули, сначала навязав какие-то непонятные чужие обязанности, не оговорив на собеседовании и не доплатив за них, да ещё и отказывались выдавать зп, только после небольших напоминаний о наших договорённостях - еле-еле отдали, а ещё самое главное - в заведении курят, по всей стране уже лет 8 действует Закон о запрете курения сигарет в ресторанах, а здесь, оказывается, "друзьям можно", не первый раз гости это тоже замечают, ну что ж, наверное и правда хорошие друзья, за которых и проверяющим инстанциям не жалко будет вывалить лямчик штрафа. Прошу обратить внимания СЭС и Роспотребнадзора на это заведение
Чк
Чашки, кафе
8 июня 2019, официальный ответ
Полное враньё!!! Руководство компании не менялось с открытия заведения!!! Ресторан работает с соблюд…
ОР
Ольга Руснак
Классное место, уютно, вкусно кормят. Советую посетить.
КШ
Ксения Шпакова
Ходим в Чашки всей семьей уже лет 10! Отличное место для отдыха. Очень вкусное меню. Обходительные и внимательные сотрудники. Даже справляли там детские дни рождения и взрослые юбилеи. Можно снять отдельный зал (там их три!!!). Летом очень удачная и уютная веранда. Рекомендуем Чашки к посещению!
ОМ
Ольга Мановцева
Замечательное место, хочется вернуться. Все все понравилось. Рекомендуем!!!
ВГ
Вера Геворкян
Все очень понравилось! Еда прекрасная! Антураж… Обязательно посещу еще это заведение
Отмечали день рождения. Классная домашняя обстановка и нереально вкусная кухня. Все так по домашнему. Дали отдельный зал без аренды и среднего чека, что очень приятно. За лососем вернусь, наверное самый вкусный в Москве. Молодцы
S T
Зашли просто с улицы, проходя мимо. Сразу со входа, пока поднимались по странной лестнице со стертыми ступеньками, хотели отказаться от посещения, но совершили ошибку и все-таки пообедали там. Ели: тыквенный суп, вок с говядиной, картофель фри. Жидковатый тыквенный суп и кисловато-горьковатый вок не понравились совсем. Фри была обычная, но необычно дорогая для обычной заштатной кафешки - 320 руб. Ну и сам формат и оформление очень странные. Возможно, для местных офисных работников - норм, но специально придти в такое кафе не на бизнес-ланч - очень необычно, на мой взгляд. Как будто сидишь в столовой какой-то фирмы, все очень бюджетно и безвкусно.
Kirill Rappa
Все супер. Порции приятные по размеру и качеству, ценник средний +, но это того стоит. Официантка Алена очень приятна в общении и помощи с выбором. Интерьер, звуковое сопровождение, качество еды - все на твердую 5 на уровень цена-стоимость. Единственное что можно пожелать - чуть более широкий ассортимент пива =)
АЦ
Анна Цвых
Зашли посидеть небольшой девичьей компанией. Ну так себе... Этого нет, это мы не делаем и т.д. и т.п. Ещё и за обслуживание взяли 10%. Это не принципиально, но могли бы предупредить...
Константин Цукерваник
Приятная, домашняя атмосфера и вкусная еда!
Магиз Аббуладишев
знайно сдесь делают красиво и вкусна
Сергей Лебедев
Хорошее место для отдыха как одному так и с семьей . Еда обалденно вкусная, обстановка приятная и цены приемлемы. Вежливый и внимательный персонал. Ещё хочется отметить то , что в этом заведении проводят различные мероприятия как свадьбу так и детский праздник .
СИ
Станислав Иванов
Вкусно, даже не ожидали. Мы ваши гости теперь. Столько укромных местечек, где можно посидеть и отдельные залы, пришлось спрашивать, как выйти))) и все так по домашнему... редкость теперь. Спасибо
TG
Tatiana Glubokova
Проводили мероприятие в маленьком в среднем зале, очень уютно с баром. Персонал вежливый и быстрый. Еда великолепная.
OG
Olga Gorbacheva
На веранде дымят, из меню по факту отсутствуют привлекательные позиции, официантка неприветлива, спорит и утверждает, что курение в общественных местах разрешено.
Ruslan Galiev
Очень хорошее кафе, внимательный персонал, приемлемые цены, !очень! вкусная кухня!
ВВ
Виктор Волков
Вкусная пицца и чай, приятные картины с чашками на стенах. Впечатление портят очень жёсткие и прямые под 90градусов диваны, неудобно сидеть.