Ситидент
Стоматологическая клиника
ООО Ситидент
Елена Т
Неплохая клиника, ходила туда на чистку, врачи, администратор замечательные, но единственный минус есть, я хотела чистку всех зубов, перед постановкой брекет системы, а врач почему то решил почистить мне 6 зубов отдельно и сказать что другие в порядке, это странно как то) Естественно я заплатила меньше, но и ушла не довольной, так как хотелось полную чистку)
Oksana Sokolova
Делала в этой стоматологической клинике инплантацию зубов. Записывалась на прием , подав заявку на сайте клиники и через 20 минут со мной связался менеджер. Довольна осталась результатом, имплантанты хорошо прижились, теперь у меня красивая американская улыбка. Цены, считаю, не дорогие. В клинике врачи высшей категории и оснащена сама клиника современным оборудованием.
ЮБ
Ю Бакуменко
Хорошие врачи, которые не дерут деньги. Хожу в эту стоматологию около 10 лет. Все очень нравится
Gleb Albov
Хорошая клиника, качественное оборудование, хорошие врачи
Дарья Краснова и Пелагея
Потрясающая клиника, тут как я поняла два врача, муж и жена. Я как раз была у мужа, с шутками-прибаутками время пролетело незаметно. За полгода ничего не отвалилось, теперь только сюда зубы лечить!