Александрия

Школа танцев
Александра Гладилина1 отзыв
Не советую школу из-за обмана и не адекватного поведения тренера Юлии. Изначально эту школу я нашла через Яндекс карты. Хотела попробовать заниматься именно восточными танцами живота. В назначенный день пришла на пробное занятие за 900 рублей. Зал не особо большой, при этом народу ходит очень много. Места для движений мало. Танцуешь и с каждым поворотом думаешь как бы не задеть соседа. Само занятие не плохое, но и не прям впечатляющее. Видно что тренер опытная, но вкладывается в занятия, на мой взгляд, она поверхностно. Несмотря на всё это, я была готова взять абонемент, для меня удобно расположение (живу рядом) и расписание. Однако, после первого занятия, девушки в раздевалке (которая кстати микроскопическая) в случайном разговоре рассказали, что оказывается на эти танцы и вообще все остальные направления школы «Александрия» можно ходить бесплатно, если ты имеешь московскую прописку. Я сильно удивилась! Ведь за пробное занятие я заплатила, а также на сайте и в личной переписке с тренером Юлией был выставлен прейскурант на абонементы. Через пару дней я вернулась туда уточнить этот вопрос у администрации. И действительно, два молодых человека из администрации поведали мне, что это место вообще-то в первую очередь не школа танцев «Александрия», а ГБОУ города Москвы «Объединение культурных и досуговых центров Пресненского административного округа». И что можно прямо сейчас заключить с ними договор или зарегестрироваться через мос.ру (сказали выбирайте как вам удобнее) и ходить бесплатно. Конечно я не стала отказываться от такого предложения, раз я имею законное право на бесплатное посещение этих занятий как москвичка, и я сразу подписала с ними договор. Молодые люди сказали просто отдать договор тренеру Юлии на следующем занятии, что я и сделала. Это было мое второе занятие в школе. После танцев отдала договор Юлии, она без вопросов его приняла и я со счастливой душой пошла домой) *продолжение отзыва в фото*
Альбина Ошева12 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
спасибо, Альбина! за тактичность - отдельное спасибо))
Ярослава Демиденко11 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Ярослава, спасибо! Самое большое удовольствие - видеть счастливых своих учениц на сцене!
Кира Евстюхина11 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Василиса Сазанова11 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Вита Тимошкина21 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Каролина Шагаева11 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Юлия, да, терпеливая)) Скорее, это ее опыт сказывается!
Инесса Акимова11 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Зоя Разамасцева13 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв!!!Очень приятно, спасибо!
Александра Ахтырцева17 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ