Александрия
Школа танцев
Александра Гладилина
Не советую школу из-за обмана и не адекватного поведения тренера Юлии. Изначально эту школу я нашла через Яндекс карты. Хотела попробовать заниматься именно восточными танцами живота. В назначенный день пришла на пробное занятие за 900 рублей. Зал не особо большой, при этом народу ходит очень много. Места для движений мало. Танцуешь и с каждым поворотом думаешь как бы не задеть соседа. Само занятие не плохое, но и не прям впечатляющее. Видно что тренер опытная, но вкладывается в занятия, на мой взгляд, она поверхностно. Несмотря на всё это, я была готова взять абонемент, для меня удобно расположение (живу рядом) и расписание. Однако, после первого занятия, девушки в раздевалке (которая кстати микроскопическая) в случайном разговоре рассказали, что оказывается на эти танцы и вообще все остальные направления школы «Александрия» можно ходить бесплатно, если ты имеешь московскую прописку. Я сильно удивилась! Ведь за пробное занятие я заплатила, а также на сайте и в личной переписке с тренером Юлией был выставлен прейскурант на абонементы. Через пару дней я вернулась туда уточнить этот вопрос у администрации. И действительно, два молодых человека из администрации поведали мне, что это место вообще-то в первую очередь не школа танцев «Александрия», а ГБОУ города Москвы «Объединение культурных и досуговых центров Пресненского административного округа». И что можно прямо сейчас заключить с ними договор или зарегестрироваться через мос.ру (сказали выбирайте как вам удобнее) и ходить бесплатно. Конечно я не стала отказываться от такого предложения, раз я имею законное право на бесплатное посещение этих занятий как москвичка, и я сразу подписала с ними договор. Молодые люди сказали просто отдать договор тренеру Юлии на следующем занятии, что я и сделала. Это было мое второе занятие в школе. После танцев отдала договор Юлии, она без вопросов его приняла и я со счастливой душой пошла домой) *продолжение отзыва в фото*
Альбина Ошева
Результат есть, после занятий стретчингом значительно улучшилась растяжка. Как пришла в первый раз, тактично подсказали информацию по всем направлениям в школе.
16 ноября 2023, официальный ответ
спасибо, Альбина! за тактичность - отдельное спасибо))
Ярослава Демиденко
Предоставляют возможность выступить на сцене. Цены просто подарок. Атмосфера заряжает бодростью, на занятиях отменная энергетика. Подход к обучению на высшем уровне.
16 ноября 2023, официальный ответ
Ярослава, спасибо! Самое большое удовольствие - видеть счастливых своих учениц на сцене!
Кира Евстюхина
Зал не душный, заниматься комфортно. Хореограф подаёт материал интересно. Можно выбрать направление на любой вкус.
16 ноября 2023, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Василиса Сазанова
К новичкам доброе отношение. Выбрала танец живота, с удовольствием посещаю занятия. Много плюсов: демократичная цена, уютные залы, преподаватели знают и любят своё дело.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Вита Тимошкина
В школе позитивная атмосфера, залы комфортны для занятий, а преподаватели профессионалы. Могу рекомендовать.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Каролина Шагаева
Занятия начинаются с несложных примов, которые затем постепенно усложняются. Преподаватель Юлия терпеливая, к каждому способна найти подход. График занятий сразу показался удобным.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Юлия, да, терпеливая)) Скорее, это ее опыт сказывается!
Инесса Акимова
Благодаря занятиям по стрип-пластике раскрыла женственность. На занятиях в группах есть взаимополодержка. Атмосфера сплочнная и дружественная.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Зоя Разамасцева
Выбирала по месторасположению, оказалось удобно. Занятия креативные, педагог Юлия выкладывается на все сто.
13 октября 2023, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв!!!Очень приятно, спасибо!
Александра Ахтырцева
К каждому ученику внимательное отношение, преподаватели заинтересованы в прогрессе ученика, занятия продуктивны. Удобное расписание.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Олег Выволокин
11к2кц Уфа ууы уй ц к4 акка у4 к цывуц11 Куккук цук 2 цыц 22аку ВЦк1уцы КЦц 3ууц6 куцку уйууу ку ку ку 4
Аl
Академия life образования ЛАуРА
Обожаю эту танцевальную студию, Юля - супер тренер, легко обучает. Уже с первого занятия начинаешь танцевать связки !! Юля ставит классные номера и мы регулярно выступаем на танцевальных конкурсах Москвы. Присоединяйтесь ;)
5 июля 2018, официальный ответ
Так приятно! Спасибо)