Акира
Ресторан
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
GK
Genia Klimovich
Очень не понравилось, льда для напитков не оказалось, терминал не работал, никто нас конечно же не предупредил об этом заранее. Кусок лайма в напитке был будто отгрызан официантом/барменом. В супе были огромные куски сельдерея которые не помещались в рот (сельдерей был сырым). Заказала так же позицию «креветки в кляре». При заказе у меня спросили: ничего что там будут луковые кольца? Откуда образовывается такой ценник для 6 креветок и луковых колец(сырых внутри) мне не понятно. Совершенно не удивительно что людей в данном заведении нет. Так же в конце посиделки пришлось идти искать официанта/бармена потому что в зале кроме него ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ. Он в это время орал на повариху на кухне (какие-то личные вопросы как было слышно в зале) Сказав официанту об ужасном впечатлении от напитка он не предложил нам скидку или переделать коктейль,конечно нет. Он сказал что передаст мои замечания кому-то. Вам тоже интересно кому? Ведь он сам их делал…
МТ
Мария Токарева
Всё очень вкусное. Заказали цезарь и роллы, очень понравилось. Напитки также очень вкусные. Официанты доброжелательные.
ТУ
Таис Усманова
Неожиданно для нас нашли с парнем это место. Тут я как поняла два в одном Урюкчай (где плов, лагман и тд) и как раз Акира. Мы заказывали в Акире и нам все понравилось. В районе первый раз были просто поесть зашли. Том ям вкусный, шарики сырные вообще восторг. Я лично советую
Аниса Юсупова
Купила плов праздничный.. Не свежий, сухой(без воды не обойтись), мясо жёсткое, пару кусочков. Попался большой кусок острого перца, горел весь рот... разочарование, не стоит своих денег. P.S В бутово норм плов ток в бутово гриль!
Т
Тимур
Признаюсь, что изначально не возлагал больших надежд на это место (да и сам ТЦ ввергает в бурю эмоций и воспоминаний о 90-х годах прошлого столетия), НО еда здесь превзошла все мои ожидания!!! Повару 10 баллов из 10, обязательно вернусь ещё. Мысленно жму руку официанту Евгению, дал рекомендации по выбору блюд, быстро обслужил, тоже 10 баллов. Рекомендую!
Даниил А_А_а_А_А
Цена значительно превышает качество. 6 роллов Филадельфия 700р, 4 теплых роллов 650р, бульон у рамена и лагмана никакой.
АФ
Айдар Файзуллин
Заказали роллы, 5 сетов. На картинке в Яндекс еде выглядели большими. По факту привезли каких-то леликов размер с горошину. Рыба в филадельфии просвечивает. Брать не советую, отзывы видимо у них накрученные
LH
Lina Harisova
Приятное и быстрое обслуживание
Артемий Шарий
Шикарная кухня, особенно том-ям - я его фанат, прям как Тае :) рекомендую. Так же рекомендую попробовать всю кухню, особенно острую она у них по НАСТОЯЩИМУ острая. Великолепная паста (особенно с лососем), я как пастафарианен :) стараюсь захаживать туда, и не только по пятницам! Часто ходим всей семьёй.
Екатерина
Были в январе 2020. Приезжали в гости к друзьям, они туда часто ходят, все нравится. Нам кухня понравилась, всем довольны. Заказали немного, но объелись))) Приятная обстановка. Будем в тех краях снова - обязательно зайдем.
ГМ
Грант Мурадян
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание, всегда с удовольствием возвращаемся сюда хорошо посидеть и поесть!)
Елена Романенкова
Очень вкусные роллы и безалкогольные коктейли! Официанты доброжелательные, помогают выбрать блюдо.