Chronoland
Часовой ломбард
НЗ
Наталья Захарова
Добрый день , ответим на отзыв ! Вам предложили поменять доллары или забрать свои часы , вы же не вернулись , поэтому если пишите отзыв , пишите правду
ZD
Zloy Dv
Жена привезла субмаринер, оценили и выдали доллары - старые доллары - смотрят человек не разбирается и подсунули ей ! При онлайн оценке сказали минимум 10-11тыс $ в итоге предложили 9 - голимый развод, как сообщил им свое недовольство в вотсапп так они назвали МЕНЯ мошенн иком видите ли я им принес убитые часы, которые они тем не менее купили но я для них мошенн ик! ! Контора третьесортная никому дел иметь не советую ! Скрыть
Александр Щукин
Сделал подарок сыну. Рассказали, что подойдёт молодому поколению. Благодарю!
TW
Thomas Walsh
Быстро и качественно провели сделку по продаже часов. Ценой и скоростью очень доволен. Буду Вас советовать.
Юрий Гула
Воспользовался услугой «trade-in», для меня это что-то новое. Здорово, что есть возможность обновиться особо не заморачиваясь с продажей старых часов. Оценкой изделия на обмен, остался доволен. Рекомендую!
Александр Александр
Отличный ломбард, дали самую высокую цену за мои Панераи!
Илья Фёдорович
Сервис на уровне , ребята как всегда молодцы , не первый раз пользуюсь их услугами!
Aleksandr Sokolov
Долго искал себе часы. Отчаяния,что ничего не найду и все не нравится. В этом ломбарде остался доволен выбором, покупкой и хорошим персоналом. Вернусь еще)
Максим Палочников
У тёщи юбилей. Приехали с женой в Часовой ломбард выбирать подарок. Остановились на элегантных женских часах Breguet из розового золота. Смотрятся богато и дорого. Циферблат усыпан бриллиантами. Всё как любит тёща! Спасибо консультанту Юлии за хорошую покупку!
AV
Aleksandr Vasilenko
Обширный ассортимент часов, приятный персонал,цены приемлемые! Рекомендую!!
Katya Tebenkova
Из плюсов - не тратят время, быстро помогли выбрать часы. Ожидала небольшой выбор, а там ого - огромный выбор на сайте, сразу позвонила, чтоб помолги. Моя вторая покупка в этом магазине, поэтому могу смело рекомендовать. Все оформили сразу, дали гарантии и документы.
Елена Музыка
Хороший ломбард, отличные сотрудники. Давно хотела поменять Ролексы на Аудемарсы (с доплатой соответсвенно), но абсолютно не хотела возиться с продажей своих. Оценку провели быстро, условия предложили хорошие. Ушла счастливая с новыми Royal Oak
ТЖ
Татьяна Жукова
Рекомендую этот ломбард, всегда помогут с консультацией по изделиям, всегда высокая оценка и хорошее обсуждение
ПП
Павел Польский
Заложил часы и все ок,спасибо наталье за гостеприимство
Игорь Малышко
Есть услуга он-лайн оценки, что очень выручает. При чем предварительная оценка в принципе практически не расходится с итоговой.
Cч
Chronoland, часовой ломбард
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш комментарий. Всегда рады вам помочь! Ждем вас снова.
Михаил Продченко
В этом ломбарде действительно можно подобрать часы топовых марок по более адекватной цене, чем в салоне. Я себе Патек Филипп здесь покупал. Отличные часы, моя любимая модель на сегодня. Да, с пробегом, но состояние абсолютно без видимых следов носки.
Cч
Chronoland, часовой ломбард
25 июля 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за оставленный отзыв. Всегда рады помочь! Ждем вас снова!