Нотариус Васильева Л.В.
Нотариусы
3.1
Всеволод Молдавчук
Пытался оформить доверенность на квартиру, единственное место где встречается свидетельство о собственности и паспорт вместе. Доверенность не оформил, нотариус по своим каким то космическим причинам отказала. За то теперь на мою квартиру оформили несколько предприятий. 👍 Полное не соблюдение ФЗ 152
Марина Антонова
Не понимаю почему такой низкий рейтинг тут. Нужно было сделать судебную доверенность, приехали, все оперативно сделали, цены демократичные, девушки дружелюбные, нотариус тоже вызвала только положительные эмоции) офис чистый, все хорошо, однозначно рекомендую, потому что мы тут второй раз уже)) днем нет очередей, все круто, спасибо большое. До этого были в трех местах, везде бардак, трубки не берут, даже на вопрос никто не ответил по приезду, недовольные сотрудники, тут все ПОНРАВИЛОСЬ) успехов вам
Гщ
Галина щебаровп
Я обратилась по телефону в нотариальную контору на ул. Краснодонская, 39 за открытием наследственного дела в пользу несовершеннолетней подопечной, отец которой был ограничен в родительских правах и погиб на СВО. Специалист сказала, что я должна принести справку о том, что он выписан по последнему месту жительства в Москве, хотя она понимала, что мне никто данную справку не даст. А МФЦ мне сказали, что нотариус сам должен запросить данную информацию и уних есть для этого специальная форма. Хамское отношение к детям-сиротам, чьи родители погибли на СВО.
Надёна Михайлова
Очень вежливые сотрудники , доброжелательные, грамотные , оформили быстро . Чисто и уютно . Спасибо вам большое
Станислав Капустин
Оплата только наличкой🫣 очень редко есть наличка
Айгерим Асилбекова
Очень грубые сотрудники,не здрасьте не до свидания.
Анна Селиванова
Девушка на телефоне просто хамка. Никому не советую . Ужасное место
SS
Samir Shukurov
Ужасная конторка. Даже не успел рот открыть, сразу отрицательный ответ получил. Зря простоял больше часа и вышел через минуту после приема. Звонил в другой натариус, меня сначала выслушали, потом дали положительный ответ. Научиться вам сначала выслушать людей...
Илья Скирмант
Все сделали быстро
ОГ
Оюна Ганжурова
Быстро и оперативно
Максим Бельман
Я был в шоке от этой женщины! Отвратительное отношение к клиентам! График есть, приезжаешь и слышишь, я сегодня вам ничего не сделаю у меня все по записи!
LB
Li Black
Пришла по записи ,но передумала . Ужасное отношение
DH
Diana Hat
Необъяснимо , что к чему. Консультация была не грамотной. Сама Натариус нервная!
Анастасия Стасина
Народу много но и специалистов много.Работают хорошо.Оплата только наличными и об этом не предупреждают(это единственный минус).
Мария Васянович
Отвратительные услуги. Больше ни ногой. Хамят, грубят, а свои обязанности не выполняют
Диана А
Впервые обратилась весною сюда, делала доверенность. На днях мне понадобились документы, сама нахожусь в другом регионе, все объяснили по телефону, что необходимо принести моему супругу, сориентировали по стоимости, записали его ко времени. Супргуг пришел, приняли быстро, все сделали, и уже через полчаса я забрала документы у своего нотариуса. Спасибо
Марина Пустовит
Хотела написать завещание на квартиру, так цену сказали в 30000 т.р. Вы серьезно??? Максимум цена этого 5т.+100₽ гос.пошлина!!!
МТ
Максим Тонкачев
Пришел на консультацию. Консультация никакая... Готов был показать Эл. копии документов чтобы определить необходимый пакет документов для оформления соглашения о разделе имущества. Предложили принести оригиналы. ИДИОТИЗМ. Понятно что без оригиналов мне никто ничего не подпишет, но чтобы не ездить по 100 раз к нотариусу можно было бы и посмотреть на Эл. Копии для определения и понимания будущих действий. Другие конторы делают без проблем. Тут прошлый век. Выбирал из-за расположения. В итоге зря потраченное время. Не советую соваться в этот совок.
Назира Ажикурманова
Сегодня,4 мая была здесь на оформлении доверенности. Хочу поблагодарить девушку,которая меня обслуживала. Быстро все сделала. Рекомендую😊
ДР
Дастан Рашид уулу
Нету безналичного расчёта,но в целом всё быстро,не грубили,рекомендую
Наталья Доронина
Работают быстро, большое количество помощников у нотариуса. На оформление и заверение доверенности потратили 40 минут. Цена адекватная.
Leksa Sm
для простой выдачи документов просидела час, ужас просто
А Б
Людей на работу набирают по инстинкту животных! Худшее место, где мне приходилось побывать!
Наталья Паршина
Оформляла согласие на продажу недвижимости. Потратила минут 40. Помощников нотариуса много, сделали быстро, правильно. Рекомендую эту нотариальную контору. Молодцы!
Madanbek Madanbek
Спасибо огромное , Горшковой Надежде, отличный сотрудник , профессионал своего дела , тактична , вежливая. Благодарю нотариус , быстро оформили доверенность, самое главное перепроверили , я доволен работой и отношением к себе . Но был немного тревожен отзывами и не хотел идти , но все обошлось)
МР
Магомед Расулов
45 минут заверяли копию
AP
Andrey Petrov
Спасибо специалистам, записался, пришел в этот же день, на все вопросы ответили, рассказали и подсказали, спасибо большое. Никто не хамил, что редкость в наши дни.
Ольга Ёжик
По работе очень часто требуются нотариальные услуги и стараюсь всё готовить у Васильевой Л. В.. И всем своим друзьям советую обращаться именно сюда. Очереди практически нет никогда, т.к.работает у нотариуса много секретарей, ребята компетентные. В течении часа, максимум двух, можно получить желаемый документ. И большой плюс, что ожидание приятное и комфортное: всегда чистота и порядок. Была 12.08.21, обрадовал аппарат для приготовления кофе и какао. Чудесно! Лучшее обслуживание не только в Москве, в РФ.
МТ
Мира Т
Не компетентные сотрудники, непрофессионально работают. Зашел мужчина славянской внешности, они его без маски обслужили. Затем азербайджанец тоже без маски так они его не стали обслуживать. Что за дискриминация.Работают одни нацисты.
Наталья Маляревская
Все быстро и четко!!!!!!!!
Артем Ковалев
Не компетентная организация и нотариус в том числе ❗️
Дмитрий Яшкин
Очень быстро сделали документ о моем согласии на загранпаспорт ребенку. Дешевле чем конторы в этом районе. Очередь движется быстро.Остался очень доволен!
Андрей Волков
Всё замечательно, быстро и оперативно, спасибо коллективу, профессионалы!
ЮП
Юрий Петрухов
Делали согласие супруги на квартиру. Ожидание - минут 25. Мы были 4-5 в очереди. Всё по живой очереди. Девушка набрала документ за пару минут. Чуть ждать - проходите к нотариусу. Весьма быстро. Минус бал - за зону ожидания. Народ на лестнице стоит.))) а так рекомендую
Sofia Bernstein
Не сотрудники, а сторожевые собаки. Злые и Грубые. Просто ужас. Разговаривать не умеют. Зачем их там держат, не понятно.
Gareht Nineth
Вынуждают делать ненужные бумаги за деньги, а нужные не делают (не умеют).
Иришка Бесхмельнова
Быстро решили мой вопрос. Приятная и приветливая женщина, оформлявшая документы, разъяснила мне все нюансы. Рекомендую👍
Сергей Плясов
Очень медленно работают, 2 человека в час обслуживают, непонятно зачем 3 кабинета на прием документов.
Денис Заикин
Не знаю как остальные помощники, но я попал к очень приветливой женщине, проконсультировала, оформила документы. Не скажу что прям быстро, но и не долго, прошло не больше часа.
Илья Михайлович
Неадекватные и агрессивные сотрудники, им на всё и на всех пох, чуть что, они ничего не знают и это их не касается. Огромные очереди
Елена Сячина
Быстро и без проблем! Рекомендую!