Calzedonia
Магазин колготок и купальников
2.1
2.1
Анеля Исмугомбетова
20.09.25 была в данном отделе . Именно консультант ( парень) очень хороший , помогает , подсказывает , вежливый . Что не сказать о кассире . Абсолютно не компетентная. Мало того что пробила неправильно товар. Так еще и с недовольным лицом начала оформлять возврат , где заявление и накладную я сама написала , но в итоге возврат не произвели , из за долгого подключения банка. Чек не вернули , просто взяла товар и всё . Была день назад на охотном ряду . Девочки просто супер , и все пробили верно , хотя товаров было больше ! А здесь одни несчастные колготки и то с ошибкой
Ксения Ксения
Хороший отдел, мне нравится данная фирма. Будто колготки вечные и не рвутся никогда)) продавцы на троечку, что делать сейчас трудно с персоналом
Olga Grischenko
Перед посещением данного магазина надо было прочитать отзывы. Зашли с мужем купить мне колготки - налетело три консультанта. Верещали как чайки, перебивали друг друга. И втроём (!) не могли выдать мне колготки моего размера. Как будто на базаре побывала. Больше сюда ни ногой
Anya Anya
Что за продавцы ужасные, как банные листы прилипают, кошмар, а не маркетинг!!!! Кто их такому научил, даже пройти на дают!!! Даже заходить больше не то, что именно в этом магазине в отдел не хочется, а в саму сеть, в других тц тоже бесцеремонно в примерочную врываются, даже не спросив разрешения! Сама сеть не оправдывает ожидания, так еще и эти продавцы портят все настроение!!!!!!