Zarina
3.4
3.4
АФ
Анатолий Фроликов
Были с женой в субботу 27.07.2024 г. в данном магазине. Выбрали порядка 10 вещей от футболок , шорт до пиджака по хорошим ценам. На кассе начали пробивать товар и у одного товара (Шорты мужские) была неверная цена в базе забита и отличалась от ценника не этикетке почти в два раза. Два менеджера долго думали что делать (мы провели в магазине в общей сложности около 40-50 минут) и в конце видимо администратор говорит следующее "мы не можем продать товар вам по цене что указан на ценнике, хотя мы по закону должны это сделать но делать этого не будем". Меня с женой данная ситуации очень расстроила, т.к. мы выбрали вещи которые нам очень понравились, даже готовы взять пиджак у которого оторвана пуговица, но после таких слов администратора желания что либо покупать в данном магазине не было. Мы сказали что мы отказываемся тогда от всех покупок, если вы не можете продать нам товар по указанной цене. Администратор просто сказала ок и всё! Да ещё она добавила ну мол если по скидке всё не набрали я бы вам свою скидку провела по карте. В общем если у вас возникнут спорные ситуации в этом магазине с ценником и неважно сколько у вас будет товара к покупке вас мягко говоря попросят на выход.
НР
Наргиза Р.
Купила кофта и юбка обслуживание высшее+ подскажет, одежды качества+++++
Оплата Т-Банк
ДВ
Дарья В.
начала закупаться в Зарине, когда закрылся эйчик, бершка, пулл энд бир. иногда цены огого, но у них есть классные акции) например, эту курточку купила со скидкой 40% 🤪🤪
Оплата Т-Банк
Вайнона
На сайте было указано наличие определенного товара в большом количестве, по приезде сказали мол нету ничем не можем помочь) вы хотя бы проверяйте что есть, чего нет, либо сделайте доставку до пункта выдачи
ЗО
Злата Ожегина
Что я могу сказать. Вещи красивые, но если вы хотите оплатить покупку и остаться без нее, то добро пожаловать в Zarina. Оплатила платье по Сбп, в итоге деньги у меня списали за покупку, но чек на кассу не пришел. Платье мне никто не отдал. Звонила в Сбербанк, сказали, что будут разбираться с этим. Даже в техподдержку позвонила, они тоже в недоумении от ситуации. Продавцы же мне сказали, приезжать завтра, если деньги не вернут. Я категорически не советую вам именно этот филиал на Авиамоторной в тц Город. Проблема есть, но продавцам как-то плевать
Irina I
Магазин огромный😍😍выбор большой. Огромное Спасибо за подставки для телефона в примерочной