Villeroy&Boch
Салон посуды
Вакансии
МВ
Максим Вахненко
В этом магазине брал подставку для горячих блюд Mister X. Очень красивая и качественная. Благодарю продавца за консультацию и помощь в выборе. Непременно вернусь сюда снова.
Анастасия Шелестова
Покупаю в этом магазине посуду и подарочки уже несколько лет. Классный магазин! С уникальным ассортиментом и хорошим обслуживанием. Очень радует, что теперь можно и через сайт заказывать, причём с дополнительной скидкой в 3%. Однозначно советую заглянуть при возможности.
Владимир Чумовой
Очень богатый выбор посуды и украшений. Приобрели набор тарелок с рождественским орнаментом.
Нелли К.
Набор винных бокалов на 6 персон купили сегодня здесь практически за полцены. Очень хорошие праздничные скидочки. Каталог достаточно уникальный. В плане выбора посуды, есть практически всё нужное-необходимое для кухни. Рекомендуем заглянуть :)
ИБ
Ирина Беркова
Набор брала ко дню рождения, теперь жду следующего, чтобы разнообразить и докупить набор другого цвета блюда)
Лариса Г.С.
Советую заглянуть, очень хорошие предновогодние скидочки :) С мужем купили сегодня здесь большой набор глубоких тарелок в рождественском оформлении, парочку подсвечников и отличный диффузор с ароматикой белого чая. Один из лучших магазинов посуды и подарков!
ОС
Ольга Симакина
Брали в подарок набор Arthur 24 предмета столовых приборов, переживали за качество. Набор оказался отличным, качество металла соответствует. Одариваемый был в восторге. Доставили вовремя. Рекомендую!
Алексей Чегош
Хороший магазин посуды. Ставлю 5/5 за отличный клиентский сервис. Продавцам спасибо за оказанную помощь с выбором декантера на подарок, а так же предоставленную доп.скидку 15%. Ассортимент, конечно, достаточно уникальный. Не припомню, чтоб по городу ещё где-то приходилось встречать подобные позиции.
Екатерина Гавина
Заходила в магазин на прошлой неделе, в период действия скидок на чёрную пятницу. Большую цветочную вазу и набор столовых приборов купила практически за полцены. К качеству товара, никаких вопросов. Да и обслуживанием консультантов безусловно довольна. Хороший салон, хороший клиентский сервис.
Ахмед Назурбаев
Приобрели молодой паре на свадьбу персональный набор посуды. Стоит отметить качественный материал, фарфор. Спасибо консультанту за помощь в выборе подарка.
Каролина И.Ш.
Отличный ассортимент брендовой посуды, достойный клиентский сервис. Спасибо менеджерам салона за помощь с выбором подарка. Купила набор сервировочных тарелок с росписью, о чём не жалею. Нужно будет заглянуть в салон ещё разок. Очень много позиций пришлись по вкусу, к тому же, скидочки на чёрную пятницу намечаются :)
Тамара Кичигина
Покупала тут набор чайных чашечек с доставкой на дом. Вчера вечером оформила заказ и оплатила через сайт, а сегодня в 10 утра уже привезли курьерской службой до двери квартиры. Качеством товара очень довольна. Отличный магазин посуды!
Мария Иевлева
Очень симпатичный салон посуды :) Заходила поначалу лишь посмотреть-поглядеть, однако, ввиду осеней распродажи и хороших скидочек, купила порядка 18 разных позиций на 15к. Качество товара превосходное. Всё же, как ни крути брендовый импорт.
Максим Казанцев
Делали в этом магазине онлайн-заказ двух аромадиффузоров. Курьерская доставка состоялась в течение дня, посылку привезли буквально до двери квартиры. Особая благодарность продавцу за качественную упаковку, получили всё в целости.
Ирина Ермолаева
Выражаю признательность консультантам салона за содействие с выбором подарка на день рождения. Купила набор очень элегантных кофейных чашечек на 6 персон. Качество, дизайн - супер. Жалею только, что не себе :( Отличный магазин, обслуживание 5/5.
Оксана Столярова
Очень симпатичный салон. Ассортимент посуды - практически под любые нужды и цели. + Весьма неплохой выбор разных подарочков и аксессуаров. Покупкой новой вазочки осталась абсолютно довольна. Из минусов, дороговато всё :(
Есения Соловьёва
Заказывала на сайте магазина аромадиффузор "Апельсин-Корица". Непосредственно доставка состоялась в течение пары дней. В плане качества, всё супер. Отдельная благодарность продавцу за дополнительную скидочку в 3%. Думаю как-нибудь заглянуть и в сам салон. Уж больно привлёк внимание каталог посуды.
Александра Дмитриева
Заказали для юбилея коллекцию посуды Audun. Доставку сделали достаточно быстро, вся посуда была хорошо упакована. На столе смотрится потрясающе. Покупкой остались очень довольны.
Дмитрий Алексеевич
Доставка фарфоровой вазы выполнена в течение двух дней. С целостностью и качеством товара всё отлично. Очень неплохой магазин посуды. Ассортимент большой и разнообразный, цены нормальные. Рекомендую.
Нина Снегирёва
Купила набор ножей с блоком WMF Sequence, один раз мыли в посудомойке. Пока норм. Для этого и брали вместо деревянных. Муж когда увидел, сказал мне такие не нравятся, у них, наверное, ручка не удобная. Уже неделю ими режет. Старые ножи убрала.
Жанна Власова
Достаточно практичная выкладка, очень разнообразный каталог, вежливые продавцы и множество хороших скидок. Осталась весьма довольна покупкой нескольких новеньких керамических тарелок. Достойное соотношение цены и качества посуды!
Alexander Braterskiy
Покупал посуду WMF, в восторге от большого выбора коллекций и профессиональных продавцов. Нашел весь набор который хотел. Спасибо за то что вы есть.)
Самат Назаров
Хороший выбор посуды, хорошее обслуживание. От нас с супругой, спасибо продавцам Villeroy&Boch за доходчивое консультирование по выбору цветочной вазы и аромадиффузора. Товар отпустили за 5 минут, без попыток навязать и продать что-то дополнительно. Уважаю такой подход к работе с покупателями.
ЖС
Жанна Сталкова
Покупали сегодня комплект посуды. Цена замечательная. Обслуживание супер! Продавец нам к комплекту подобрала бокалы. Мы с мужем довольные
Любовь Викторовна М.
На днях купила тут несколько новых чайных чашечек, керамический нож и пару-тройку глубоких фарфоровых тарелок. Хороший магазин, хорошее обслуживание. Разнообразие выбора посуды действительно впечатлило. Выкладка практичная, менеджеры-консультанты вежливые и приятные.
Антон Васильевич
Однозначно доволен качеством обслуживания. Спасибо консультантам магазина за помощь с выбором цветочной вазы на подарок. Предложили сразу несколько подходящих позиций + сделали неплохую доп.скидку в 10 при покупке. Хороший салон посуды.
Валера Снопков
Красивое место)). Когда так беру,когда по скидке, что более приятно. Много уже вещичек полезных и красивых куплено. Как идея для подарка рекомендую.
Виталий Мамаев
Магазин рекомендуем. Хороший выбор посуды, масса жёлтых ценников и довольно приятные в общении консультанты-продавцы. Сегодня купили с женой набор бокалов для белого вина, пару новых ножей и десяток керамических глубоких тарелок. Никаких претензий к качеству товара.
УШ
Ульяна Шаповалова
Спасибо за нормальные цены и хорошее обслуживание. Купила здесь отличную подставку для горячих блюд Mister X. Очень довольна!!!
Валерий Щербаков
Пару лет покупаем с женой новую посуду в Villeroy&Boch. Хороший салон. С очень большим и разнообразным выбором. К обслуживанию, претензий никаких. Продавцы вежливые и всегда готовы показать-рассказать по любым интересующим целевым позициям.
ЗП
Зинаида Прокопенко
Здесь лучшие цены и просто отличный выбор посуды. Когда сюда прихожу, то обязательно что-то покупаю. Всем советую этот прекрасный салон.
Валентин Соликамский
Недавно покупал тут аромадиффузор, в подарок коллеге на день рождения. Очень практичный салон. С хорошим выбором посуды и не только. Девушкам-консультантам респект за компетентность, обслуживанием однозначно доволен.
Алена Карлова
Солидный салон, где продают красивую и высококачественную посуду. Я покупала здесь ее много раз. Тут очень вежливые продавцы и отличное обслуживание. В таком салоне бывать всегда приятно.
ОО
Оксана Осипенко
Присмотрела здесь очень качественный Blacksmith набор столовых приборов, 24 предмета. Конечно цена немного кусалась, но я все же решила его купить и не жалею. Такими приборами пользоваться одно удовольствие!
Степан Лагода
Доставка двух аромадиффузоров выполнена в трёхдневный срок. 5 звёзд за оперативность, качественный товар и доп.скидку в 3%. Обязательно как-нибудь с супругой заглянем и в сам салон. Магазин рекомендуем.
ТА
Тамара Абазинская
Салон мне очень понравился. Обслуживание здесь на высочайшем уровне! Купила себе набор Ароматическая лампа с 2-мя Ароматами. Осталась довольна. Приду обязательно сюда еще.
Амара Ф.
Довольно хорошие весенние скидочки на посуду, приуроченные к первомайским праздникам. Выгодно купила сегодня два новых сотейника, нож для разделки мяса и пару-тройку фарфоровых чашечек. Продавцам-девушкам, спасибо за деликатность, вежливость и хорошее обслуживание в целом.
Михаил Минаев
Нужна была качественная фоторамка 13х18см. Здесь я ее без проблем нашел. Очень доволен хорошим обслуживанием.
МН
Марат Насимов
Купил в данном салоне отличный Audun Ferme чайник на 6 персон 1,1л. Пользуемся с большим удовольствием. Хочу отметить приемлемые цены и очень большой ассортимент.
Яна Боровицкая
Покупала тут на подарок набор кофейных чашечек из коллекции Artesano. Понравился магазинчик, поскольку очень практичный и уютный. В плане ассортимента, выбора посуды - есть буквально всё. И скидочки отличные.
Евгения Рознер
Заходили с мужем буквально позавчера, понравился магазинчик! Каталог посуды - аж глаза разбегаются, причём практически все позиции брендовые. Купили десяток новых глубоких тарелок, цветочную вазу и пару-тройку форм для запекания. Очень достойное качество!
ЕД
Евгений Деминский
Являюсь постоянным покупателем этого салона. Ассортимент обновляется очень часто. Хороший выбор посуды. Можно найти очень приличный товар по смешным ценам.
Олег Лавров
Заказ от 23/03 доставлен курьерской службой прямиком до двери в двухдневный срок. Набор фарфоровой посуды получили в целости и сохранности. Респект продавцу за качественную и надёжную упаковку, а так же доп.скидку в 3% за онлайн-оплату. Хороший магазин.
ДГ
Диана Галкина
Покупали тут бокалы для дома. Порадовала и цена, и качество. Покупкой очень довольны. У компании отличный уровень обслуживания.
Николай Богданов
Достаточно разнообразный ассортимент посуды, разумные цены, вежливые в общении продавцы и никакой толкучки народу, как в магазине, так и на кассах. Уже несколько лет покупаем в Villeroy&Boch и замечаний никаких. Качественный товар!
Алексей Суслов
Пришлось организовать праздник, и нужно было подобрать подарки для коллег. Здесь нашел много интересных вариантов. Все подарки получили положительные отзывы. Советую.
Дмитрий Караулов
Замечаний нет, отличный магазин посуды. На днях купил тут набор бокалов для белого вина, десяток новых фарфоровых тарелок и мельницу для специй. Качество превосходное. Консультантам спасибо за помощь с выбором и достойное обслуживание.
Дмитрий Коробков
Магазин понравился! Хороший ассортимент, приятные цены. Покупал набор для виски, уже с друзьями оценили.
Марина Седова
Классный салон. Несколько раз покупали тут посуду. Все качественное и красивое. Персонал всегда общается вежливо. Рекомендую всем.
Алёна Гравицкая
Приобрела сегодня в этом магазине две очень симпатичные и практичные цветочные вазы. Качество превосходное, никаких изъянов. Девочки, рекомендую заглянуть. Ассортимент разнообразный, особенно в плане выбора брендовой посуды и кухонных приблуд. И скидочки хорошие :)