Аквасити
Автомоечный и шиномонтажный комплекс
Скидка -10% на шиномонтаж по промокоду "2ГИС". Записывайтесь!
Записаться
Photo Complex
Ни на один звонок не ответили из всех номеров.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам жаль, что у вас возникли сложности с дозвоном. В сети автомоек и детейли…
МГ
Марк Г
Кредит на сравни оформил, машинку до блеска намыл, салон почистил, духами даже какими-то пахнет. Все, готов катать девушек, а то засиделся в холостяках, без машины я не мобилен, а красивых девчонок по городам разбросало))
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Нам приятно, если красивая машина привлекает красивых девушек — значит, мы всё…
Елена Самохина
Отличная мойка и сервис, спасибо Ивану.
РК
Руслан Камалетдинов
Регулярно мою машину, мойка хорошая . Весь комплекс услуг! Ребята работают хорошо, стараюсь мыть машину у Набило. Очень профессионально и добросовестно . Рекомендую !
Валентин Меньшиков
Не круглосуточно
ЭД
Элина Данилова
Какие-то непорядочные на Волгоградском проспекте. Цену не уточнила, а когда пошла уже оплачивать, то поняла, что включили два вида мойки. Комплексная и обычная. Итого почти 4 тысячи. В сандуны дешевле хожу. Я думала такое в 90-е осталось.
ИВ
Игорь Волков
Спасибо Роман!!!!! Всё сделали быстро и качественно!!!!!
д
джаныш
Спасибо Роману !!!
Валерия К
Ужасная автомойка, ничего не моет, зря потраченное время и деньги
Александр Севостьянов
Отличная мойка, мойщики доброжелательные, цены нормальные.
ВИ
Вениамин Интанкин
Одна из лучших автомоек города. А я в силу профессии повидал их не мало
Sberid User
Заехал на шинку, все супер. Потом убедили сделать химчистку по акции. Качеством доволен, но без скидки было бы дорого.
Sberid User
Сергей и его команда - настоящие профессиооналы своего дела. Все делают быстро и качественно. Очередей обычно не бывает.
Sberid User
Нашел эту мойку после того как на прошлой мойке которой пользовался более 5 лет стали касячить. Сегодня после мойки машина была как новая из салона оттерли салон даже там, где всегда казалось так и должно быть.
Sberid User
Пользуюсь услугами мойки больше трех лет. Удобный заезд и зона ожидания. Иногда есть очередь
Бексултан Жусупов
Адекватный менеджер! Сервис на уровне👍🏼
Мary М
Лучшая мойка🔥 ребята профессионалы своего дела, хорошие цены, езжу только сюда 👍
Hh
Har h
Очень понравилось отношение людей и скорость работы. По качеству работы тоже все отлично. Быстро и оперативно приняли, ещё и по моей просьбе достали новые тряпки
Prosto Bacha
Я рекомендую как любитель своего автомобиля эту прекрасную автомойку моют очень хорошо Особенно проконтролировал менеджер Баха Приеду ещё
SS
Shika Shikunovich
Случайно заскочил по пути на встречу, авто было после поездки до Сочи и обратно, на дороге зима, слякоть и всё это на кузове авто. Честно, обычно после мойки то там, то тут какие-то недочёты, отношусь к вопросам чистоты педантично, потому всегда проверяю качество работ. В данном случае просто безупречно, спасибо за работу и процветания в будущем. Недочётов не было вообще. Рекомендую!
Николай
Отличная мойка, приветливый персонаж! Моют очень качественно!! Спасибо менеджеру Сергею К, за консультацию по чистке кузова нашего автомобиля!
СТ
Сергей Титов
Пользуюсь услугами Аква-Сити регулярно. Мойка с широким спектром услуг, полировка, химчистка, качественный шиномонтаж с сезонным хранением колёс, мелкий ремонт, сход/развал, замена масла и расходников. Работают 24/7. Цены средние. Радует, что ребята ответственно и внимательно подходят к своей работе. Менеджер (отдельное спасибо Сергею) всегда проконсультирует и поможет. В здании есть неплохое кафе. Рекомендую!
Pa-Zy-Zy With-A-Wing
Отличная мойка! Спасибо администратору Сергею К.
Georgy Alexeev
Отлично делают сход развал, и такая же мойка — на пять с плюсом. Мастеру приемщику Никите спасибо за индивидуальный подход. Результатом доволен на 5+. Нормальные честные ребята работают.
LD
Leonid Depp
Отличное место, приехал по совету друзей, попал на менеджера Никиту. Все сделали по высшему разряду. Большое спасибо, обязательно приеду ещё
А. ..
Все нравится. Заезжаю сюда не первый раз. Менеджеру Никите спасибо.
Sam S
Хорошее место. Приятный персонал и демократичные цены. Радует качество работ, машину можно доверить без проблем.
Татьяна Кононенко
Хорошая мойка , стабильное качество
NS
Nick Shustoff
Отличная мойка и шиномонтаж, одна из лучших в городе.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Денис Зеленев
Хорошая мойка, быстро, качественно, недорого.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ВA
Валерия A
Отличнейшее место для наведения красоты автомобиля! Всем советую! Не только помоют, но и отполируют, если нужно. Ребята работают на совесть. Особая благодарность Эмиру, заботится о красоте и чистоте вашей машины как о своей, посоветует что лучше и как в обслуживании машины, и в целом на редкость добрый, отзывчивый и порядочный человек.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анжелика Анжелика
Лучшее место чтоб поухаживать за своим автомобилем. Заказала комплексную мойку, антидождь на стекла и шиномонтаж. Менеджер Эмир всячески помогал и мойщикам, и шиномонтажникам. Хотя время было позднее, го сделали всё на высшем уровне. жаль кафе закрыли. Можно было и перекусить вкусно
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Baxa Mamasaliev
Уютная автомойка. Спасибо за оперативную работу менеджеру Борису👍 все четко показал и рассказал.
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
НФ
Никита Феникс
Все супер, да и цена адекватная) Сергей спасибо Вам)
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Тамара Белоусова
Классная мойка. Уютная зона ожидания. Спасибо мастеру Эмиру
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Илхомжон Абдуллаев
Классно моют машину . Спасибо менеджеру Эмиру за контроль качества предоставленных услуг
Добрый вечер, Илхомжон, благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Людмила Совушкина
Классное место. Советую. Спасибо менеджеру Эмиру за пунктуальность
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
AD
A D
Приехала по рекомендации друзей и не разочаровалась. Все быстро, качественно, с хорошим настроением 👍 Есть бонусная программа, можно копить бонусы и оплачивать ими в дальнейшем
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Юлия Lin
Все хорошо, быстро , качественно. Хорошая клиентская зона. Буду приезжать.
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кирилл Милевский
Спасибо менеджеру Сергею , Рекомендую .
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
ЮП
Юлия Потапова
Заехали помыть машину . Менеджеры все объяснили и расписали. Цены хорошие . Пока мыли машину посидели попили чаю
Благодарим за отзыв
Алла Дмитревна
Ребята моют хорошо. За качество и соответствующая цена. Хотелось бы выразить благодарность персоналу всегда в хорошем настроении расскажут и подскажут. Всем советую
МШ
Мария Шапкова
За короткое время удалили пятна на креслах. Спасибо Сергею за качество работы
Благодарим за отзыв!
ЖП
Жанна Петрова
Отличное и уютное место. Большой спектр услуг. Помыли машину.Работой довольна. Рекомендую это место!
Спасибо!
Богдан Яковлев
Качество соответствует цене. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам смены, всегда в хорошем настроении все расскажут и покажут.
5 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали АкваСити!
Арина Белая
Уже не первый раз мою машину в Аквасите, моют очень хорошо( без разводов). Есть кафе, где можно попить кофе или чай с кусочком эклера. Спасибо большое за профессионализм , Сергею.
Спасибо за отзыв!
Виктория Малкова
Уютная атмосфера, ребята молодцы.Заменили масло и фильтры быстро маме. Цены хорошие . Всем рекомендую.
AZ
Alexey Zolotarev
Моют не очень- внутри проемов не помыли, при выезде вода полилась из всех щелей.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы нам повысить качество обслуживания и уровень се…
ВП
Валентина Плющёва
Все понравилось, менеджер Сергей помог с подбором услуг. Быстро удалили реагенты, большое спасибо, буду обращаться ещё
23 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо
Валентина Жиркова
Хорошая и не дорогая автомойка, всегда пользуюсь из услугами и очень довольна! Очень понравился менеджер Сергей, спасибо за выполненную работу
23 апреля 2021, официальный ответ