Intimissimi
4.1
4.1
Капитан Ще
Совсем не понравилось
Консультант сказала, что слипов давно не бывает в размере xs и я взяла s, 4 шт Потом посмотрела на сайте, а они бывают xs, просто конкретно у них не бывает как она потом уже сказала. обманула меня Вернуть нижнее белье естественно нельзя, хоть я и отошла на шаг от магазина
Анна Арт
Совсем не понравилось
Сегодня, 14 августа, была отвратительная смена двух девушек, которые категорически не хотели работать, все пришлось выбрать самой, мерила одежду под их хихиканье в зале, когда просила помочь(говорила я довольно четко и громко), одна нехотя шла задавая вопрос «чего??», и так было и во второй раз, консультанты в этом же тц в incanto лучше намного.
ОФ
Оксана Ф.
Любимый магазин🥰
Александр И.
В восторге
Если хотите сделать. Потрясающий подарок белья. Тогда вам точно сюда. Красивое бельё. Большой ассортимент. Приятные сотрудники, которые всегда подскажут.
ЕА
Екатерина Абдрахманова
Не понравилось
Была сегодня. Обслуживание не понравилось. Назойливый продавец не давала никакой свободы. Торопила с выбором. И видимо делала все специально так чтобы я ушла быстрее.
ДШ
Дарья Ш.
В восторге
Качество товара соответствует цене. Приятные на ощупь, присоске не чувствуются.
НБ
Наталья Б.
В восторге
Все всегда нравится.Товар на высоте,девочки продавцы очень хорошие.Всегда вежливые ,помогают с выбором.
ОЛ
Олег Л.
Есть чем удивить.
ТЧ
Татьяна Ч.
В восторге
Красивое белье, хорошие продавцы которые помогают выбрать белье, магазин супер.
ИС
Ирина С.
В восторге
Купила там очень красивую пижаму с розами, приятную на ощупь))) очень понравилась мне, ни одной торчащей нитки, все сшито добротно
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Молодёжные модели. Дочь в восторге.
МХ
Марина Х.
В восторге
Вежливые консультанты, хороший ассортимент, интересные модели белья и качество хорошее. Все понравилось!) Порадовали)
Екатерина Б.
В восторге
Очень вежливый персонал, хороший ассортимент, рекомендую этот магазин
Ekaterina
Совсем не понравилось
Отвратительные бестолковые консультанты. Пришла за конкретным бюстгальтером , в интернет-магазине было указано что на остатках он есть. В итоге меня около 15 минут убеждали , что остатки не корректные и такого ну 100% у них нет. Попросила показать что есть, буду выбирать из того, что в наличии. Пока консультант рылась в ящиках, смотрю - лежит бюстгальтер за которым я пришла. Говорю: а это что? Ответ: ой, ну да, ваш размер как раз. Слов нет. В этот ящик она несколько раз при мне заглянула. Все что стоит знать о внимательности и компетентности консультантов. Зачем они нужны и за что им платят зарплату вообще не понятно. Когда я сама по итогу все нахожу. В других филиалах были аналогичные ситуации не раз. Зла не хватает.
Надежда Филиппова
В восторге
Хорошие девочки работают, прям приятно было выбирать белье Обычно консультанты отталкивают своим поведением , а тут прям хорошо все ) Спасибо девочкам за помощь в выборе ❤️
МП
Марика Панова
Совсем не понравилось
Ужасные примерочные. Очень маленькие! Невозможно ничего примерить, не убив локти. Занавески абсолютно не соответствуют магазину нижнего белья - очень плохо закрываются, стоишь на виду.
Анастасия Постнова
В восторге
Хороший магазин с качественными товарами. Во всех магазинах сети приветливый персонал, который всегда с удовольствием поможет подобрать нижнее бельё или одежду для дома. Цены чуть выше других распространённых сетей магазинов, но качество соответствует цене. Рекомендую!
Мастерская Красовских
В восторге
Решил сделать подарок любимой. Думал сначала подарочную карту этого магазина, чтобы сама выбрала бельё, но карты здесь не продают и не принимают. Решили поехать вместе и выбрать. Консультант помогла в выборе, любимая померила и мы определились. Вот такой я сделал подарок на пол года знакомства.