Крошка картошка
Кафе
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ТС
Тамара Сосновская
Заказала картошку гриль чиз с креветками + добавила красную рыбку+ чай черный,в торговом центре Ладья, такое ощущение что приготовление из самых дешёвых продуктов, невкусно, чай который стоит 115 руб. самый дешёвый пакетик tess, хоть байховый какой то приличный купили, оплатила почти 1000 р за такое не вкусное блюдо!( когда-то ранее крошка картошка была очень вкусная) но видимо не на данном фудкорте!
ИБ
Инга Б.
Очень вкусно
ИП
Ирина П.
Конечно раньше было вкуснее, что-то явно изменилось не в лучшую сторону, но иногда прям заходит) когда-то были в напрлнителях состски с кетчупом, почему бы этот наполнитель не вернуть??? Не все предпочитают горницу
ТЛ
Татьяна Л.
Покупка была совершена в Евродоме. Пришел чек из Крошки Картошки
Муборак А.
Хороший вкус
ЕЕ
Елена Е.
Состав непостоянен, как и вкус
ОБ
Олег Б.
Я там не был
Dmitriy K
Еда вроде хорошая, ели пару раз, всё ок. Но вот персонал очень странный. Не расторопные, не приветливые. Отношение, будто делают одолжение, что принимают заказ. Неприятный осадок остался.
ЮЛ
Юлия Л.
Медленно очень всегда,пару рах попадался прокисший наполнитель,больше не хожу туда.
Андрей Смирнов
Вчера решил здесь выпить кофе, заказал Эспрессо. Назвать эту жидкость кофе невозможно - это настоящие помои. Деньги берут за Эспрессо, а эти помои даже к Американо близко не стояли.
Кк
Крошка картошка, кафе
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что у вас был такой опыт посещения нашей сети. Мы…
Татьяна Eternal
Ни за что бы не стала писать отзыв про эту сеть (не вижу смысла), но недавно зашла и поразил меня один момент. Но обо всём по порядку В принципе, если смотреть только цены на еду, то рублей за 150 можно перекусить неплохо. Периодически возникают сезонные элементы меню. Конкретно здесь - обслужили быстро, никаких претензий Удивило - здесь стоит табличка о том, что можно расплатиться картой. Не знаю, везде так, или только здесь, но раньше невозможность подобного заставляла или бегать в поисках банкомата, или просто искать что-то другое. Наконец-то.