Blumenstreet
Салон цветов
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
КБ
Карина Белкина
Ужасно неприветливая сотрудница. Мы оплатили цветы, ждали пока оплата пройдет, только потянулись за цветами, чтобы посмотреть букет, девушка выхватила цветы буквально из рук. Как дикари, честное слово. Не советую
ДШ
Дарья Шавонина
Очень классные сотрудники с прекрасным чувством вкуса всегда помогут составить красивую композицию .
Елена Бойко
Цветочный бутик с приятными консультантами , отличным разнообразным выбором, всегда радуют креативным подходом к составлению букетов! Цены приятные ! Процветания бизнесу 🌸
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Хватов
Очень крутое место!!! Хорошие цены, быстрая сборка!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Перерва
Цветы в жтом салоне ,глаз не оторвать ,впервые вижу такие свежие шикарные цветы ,пока ничего не покупали ,но место это в закладочках
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Паша Шарков
Отличные цены, свежие цветы! Рекомендую 🤯
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Венера Хабипова
Отличный цветочный магазин 👏 Быстро обслужили, свежий товар.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Тимур Винокурцев
Супер круто делают букеты. Буду покупать только здесь
Тимур, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
А.
Анастасия .
Свежие цветы, большой выбор! Удобное местоположение
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BR
Brata Rusik
Прихожу за цветами каждую субботу, огромная благодарность Юлии за её отношение и внимание. Цветы всегда свежие, собирают красиво. Рекомендую всем.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Vladimir Slastnikov
Собрали прекрасный букет. Буду рекомендовать знакомым☺️
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Арина Левкина
Цветы завяли на следующий день!!! Это как понимать?! Выглядят будто им неделя или больше. Что за качество? Как следите за цветами.
Спасибо за обратную связь
ИЗ
Иван Зотов
Цветы завяли через 12 часов.хозяйка и флорист меня отфутболили. Белые хризантемы купил на 8 марта ,стояли большие месяца но когда они распустились в букете оказались 5 штук другого вида хризантем,они завяли через 3 дня.мне сказали что они не могут определить их по виду и такое и что такое бывает.шарашкина контора.Им бы выпарить а дальше отфудболят.торгуют не свежими цветами .не советую
MS
Masha Smorodinceva
Всегда хороший выбор и свежие цветы! Цены ниже, чем в других цветочных ❤️💕
2 мая 2023, официальный ответ
Masha, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alex A.
Превосходный уровень обсуживания и широкий выбор растений без корней — умирают достаточно долго, когда ставишь дома в вазу!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Вероника Сборец
Мой любимый магазин цветов. Красивые букеты. Удобная накопительная система. Очень рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
Владимир Телешевский
Удобно, что они есть)
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова