Прана

olga p2 отзыва
Пц
Прана, центр йоги
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится ❤️
Евгения П1 отзыв
Замечательный центр йоги, профессиональные преподаватели, вкусные десерты в кафе и вообще создаётся домашняя атмосфера уюта, если бы не девушки на ресепш, уровень высокомерия которых - совершенство ! Из раза в раз сталкиваешься с одним и тем же: не могут спокойно объяснить об условиях и стоимости абонементов, не пытаются даже понять простые вопросы, отвечают торопясь и нехотя, делая так, что ты себя чувствуешь идиотом …я понимаю, что многие закрывают глаза на такое отношение, просто не хочется связываться, потому что приходишь получить удовольствие от занятий и спокойствие. Но! От несправедливого отношения со стороны администраторов очень становится обидно, они лицо вашего центра, складывается ощущение, что все три девушки проходят курсы «унизь гостя и возвысишься сам». В центре на Войковской с подобным отношением не сталкивалась.
JS4 отзыва
17.11.18 была на массаже у Юрия, после массажа сразу очень сильно отек левый глаз (выглядело как фингал фиолетовый). За ночь отек увеличился так, что глаз не открывается почти. Выглядит очень страшно, сегодня еду на обследование. К этому массажисту ходить не рекомендую категорически. 1) не спросил с какой целью я пришла 2) не смог ответить какие косметические средства применяет для массажа 3) на мои вопросы об отеке сказал: «Наверно у вас проблемы с сосудами, а точнее почками». Вопрос его квалификации отпадает сразу. В комнате для массажа на одном стуле висит черная мужская куртка, на втором стуле - рубашкам длинным рукавом (как дома, чтобы не помялась). Атмосфера неприятная - будто это комната холостяка. Сам Юрий был одет в темные вытянувшиеся треники и футболку. Массаж в этом центре не рекомендую. Берегите своё здоровье, обращайтесь только в квалифицированным специалистам.
marina44 отзыва
Зашла я тут в любимую "Прану" опалатить семинар, смотрю - действует акция дня - "До конца дня скидка на тайский oil массаж". Замученная после работы, я уставилась на объявления, немного поскрипела мозгами и решила прямо в тот момент пойти и лечь на стол под руки массажистки. Благо рабочий день еще не кончился и было свободное время. В массажных комнатах Праны я не бывала еще ни разу. Таечка по имени Флор встретила и провела меня в маленькую затемненную комнату с кушеткой. Мне было предложено раздеться, надеть одноразовое белье и шапочку и лечь на кушетку. Я легла и все...Провалилась на приятные 60 минут в блаженство. Ароматное масло. Успокаивающая музыка. Тепло. Сильные руки профессиональной массажистки быстро и качественно промассировали тело. От ступней до головы. Вышла я, вообще не ощущая усталости, трудностей, боли в мышцах после тренировки, тяжести в плечах от рабочих проблем. Теперь я знаю, где буду снимать напряжение после работы)