Легион 3
Вежливый персонал.
Владимир
списали два раза
Сергей
почему не могу оплатить услугу?
Г
Гульнара
Доступные цены. Очень быстро оформили полис, оплатила без проблем, хочу на Финуслугах получить бонус, благодарю РГС
Алла
Нет товаров в наличии. Оформила полис осаго, оплатила его, а он мне не пришел, ни в личном кабинете его нет ни на почте
Елена
Некачественный товар. Я оформила полис осаго, но оплата не прошла. Я оформила полис в другой компании, оплата прошла, пришёл полис. но потом и вы сняли деньги с карты и прислали полис. Опубликуйте полис, верните деньги !
мк
марал куандыков
где деньги
Р
Рафик
Доступные цены.
ЮП
Юрий Пенизев
Отличное офисное здание, менеджеры- профессионалы своего дела!
К
Клара
программа все понятно, легко прошла оплата
Иван Путинцев
Работал тут когда-то. Если про само здание говорить, то выглядит необычно, как корабль, даже в некоторых сериалах можно увидеть.
Ю
Юлия
Высокие цены. Не было предложения оплатить через СБП
Александр Капранов
Доступные цены.
Сергей
может я не туда пишу.но оплата за страховку прошла,чек пришел,а электронная страховка не пришла,прошло 7 часов тишина,деньги списаны.в горячей линии,посылают в офис.смысл тогда онлайн покупать???
Сергей Конорезов
Неодекввтные менеджеры по персаналу