Северный округ
Агентство недвижимости
raz.vlad70
В восторге
Я, Разумов Владимир Евгеньевич, выражаю высокую благодарность и наилучшие пожелания сотрудникам агентства недвижимости «Северный округ» в частности Кабатовой Татьяне Александровне и Рыбаковой Александре Юрьевне за профессиональное, чуткое, доброе отношение к своей работе! Процесс сделки с имуществом прошел успешно, результатом я очень доволен. Спасибо большое Вам!
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Иванов Игорь Владимирович отлично помог нам в реализации наших желаний. Проведена работа по обмену (покупке-продажи квартир) . Хотим порекомендовать этого агента . Спасибо за профессиональную работу !
teefa
В восторге
От всей души благодарим руководителя "Агенства Недвижимости "Северный округ"" Кабатову Татьяну Александровну и агента Кабатова Илью Валерьевича. Мы провели ни одну сделку с этой компанией. Все было организованно чётко и без проблем. Мы очень довольны их работой. Большое спасибо. Процветание вашей фирме. 15.02.2016 года. Шишова Светлана Юрьевна Даниелян Сема Шагенович
В восторге
Я обратилась в агентство "Северный округ" (посоветовали знакомые). У нас был неординарный случай -сложный разъезд. Мы в своей семье все переругались, никак не могли придти к согласию. Но сотрудники агентства сумели уговорить моих сособственников на разъезд и примирили нас. В итоге наша проблема была юридически грамотно и корректно решена, так, что все остались довольны. Фирма нашла нам квартиры, проверила их на юридическую чистоту. Организовала сделку: банк, нотариус, рег.палата- все было в пешей доступности. В этом агентстве сотрудники доброжелательные, внимательные, обходительные, умеющие выслушать. Большое им спасибо, за профессионализм и доброе отношение к клиентам. Буду их всем рекомендовать.
boowoo2
В восторге
У меня были очень строгие требования к жилью, но риэлтор "Северного округа" смогла найти отличный вариант.