Клиника Маршака
Центр психологической поддержки
Вакансии
Елена Хруст
Сыну 19, подсел на спайсы. Вытащили из жести. Работали с ним спокойно, но чётко. Теперь не боимся оставить его одного учиться в другом городе. Благодарна каждому врачу. Реально спасли ребёнка.
Дима
Никаких претензий к клинике Маршака — лечение в ней от наркозависимости сына стоило каждой потраченной копейки. Не жалею, что потратила на этой деньги. Два года чистоты, 2 года новой жизни.
Лада
Спасибо огромное доктору Аванесовой В.А. за моего сына. Она буквально вернула его к жизни. В клинике Маршака работают настоящие професионалы. Прошло уже два года, как сын перестал колоться, а я стала спать спокойно.
Андрей К
Я алкоголик со стажем, никто не мог помочь, думал, что так и помру. Но сестра дала почитать отзывы о клинике Маршака и предложила попробовать. Клиника мне понравилась, согласился и не пожалел. Здесь по ДНК определяют, как надо лечить, а потом еще реабилитация. Спасибо врачам, уже год не пью
Алина
Когда в семье наркоман, это горе. Скандалы с сестрой ни к чему не приводили. Мама плакала, умоляла, а сестра как вроде ничего не видела и не слышала. Не знаю, как мне удалось ее уговорить завязать, сама удивляюсь. Обратились в Москве в Клинику Маршака. Она известная, потому что работает с VIP клиентурой. Сюда приезжают из многих регионов страны и даже из Баку. По цене нам было все равно, только бы помогли. Дмитрий Владимирович создал свою программу для лечения сестренки и убирал ее зависимость почти полтора месяца. Прошло больше 5 месяцев после лечения, надеюсь все и дальше будет хорошо.
Алена Середа
Приезжала в клинику Маршака навестить племянника, он там лечение от алкоголизма проходил. Если бы не знала, что это клиника, то подумала бы, что в дом отдыха элитный приехала. Территория охраняется, кругом порядок, мебель в корпусе красивая. Даже взыскательным больным там понравится.
ВП
Виктор Путинцев
Лечиться от алкоголизма сложно. Каждый день через тревогу и сомнения. Но такие специалисты клиники Маршака, как Вальчук Дмитрий Сергеевич, дают не просто надежду на спасение. Они дают силу, стимул не сойти с дистанции. Да и используемые методы лечения существенно облегчают процесс.
Лев Дёмин
Я в прошлом алкоголик. В клинику Маршака лег сам, не хотел потерять последнее – дочку, с женой полный разлад, но с ней я не мог не видеться. А что за отец, который всегда пьяный? Врачи клиники сделали все возможное, хотя я и сам тоже много старался. Ни капли два месяца, слова благодарности – бесконечны.
ИП
Илья Проходцов
У меня тоже был опыт лечения в клинике доктора Маршака. Понадобилось много времени, прежде чем у меня получилось признать, что я алкоголик, самый настоящий. И надо лечиться. В этой клинике меня поставили на ноги за 4 недели. Сама клиника понравилась, прилично, комфортно, современно. Хотя зависимость штука сложная, нет-нет да хочется сорваться. Помогают сессии с психологом. Посещаю его два раза в неделю анонимно.
И
Иван
У меня ничего ужасного в жизни не случилось. Я пил сначала просто от скуки, потом уже понял, что не могу остановиться. В клинику уговорила лечь жена, т к превратился в развалину. Здесь за меня взялись всерьез. А с супругой тоже работали, как с созависимой. Мне делали ДНК тест, лечили и препаратами, и с психологом работал. Подлечил печень. Становлюсь нормальным человеком. Всем советую кто находится накраю клинику Маршака. Ребят, не тяните, завтра может быть поздно.
Вероника филатова
Вышла замуж за наркомана, сначала даже не подозревала об этом. Год я жила, как в аду, ушла от него. Потом узнала, что он прошел лечение в центре Маршака, он стал другим человеком, я вернулась, уже два года мы живем счастливо, между нами не стоят наркотики.
Алла Перфильева
Мы долго не могли понять, что наш сын болен.....Когда увидели, было уже поздно. Иначе бы на лечение попытались его отправить гораздо раньше. Выдали его глаза и худоба, причем худеть он начал резко, а глаза стали какими-то неадекватными. Я начала за ним наблюдать, и однажды, вернувшись домой с работы раньше, обнаружила его в неадекватном состоянии. Тогда-то и поняла, что это наркотики. Лечиться уговаривали долго, вдвоем с мужем. Возили по клиникам. Он вроде бы прекращал на время, а потом по новой. Я уже не знала что делать. Нашла в интернете форум таких же созависимых людей как я, и там истории про клинику Маршака. Подумала, что это последняя надежда, в итоге записались на консультацию, уговорив сына в очередной раз. Он прошел здесь длительный курс лечения и реабилитации. В процессе реабилитации уже стал другим – более эмоциональным. Вернулись интерес к чтению, спорту. Вернулись старые друзья из прошлой, хорошей жизни. Я думала, что это опять ненадолго. Но уже второй год пошел, а у сына все хорошо. Он ездит на встречи с психологом Екатериной Юрьевной Вашуковой до сих пор, она также работает в клинике Маршака. Оттуда всегда приезжает спокойный, воодушевленный. И нас успокаивает, что никогда уже не будет наркотиков. И мы на это очень надеемся.
Михаил Игнатов
Доказал всем, что любая зависимость лечится. В наркологической клинике маршака я избавился от алкогольной зависимости. Это было не просто, потом длительная реабилитация, спасибо врачам, я уже два года живу без алкоголя, у меня семья и мне совершенно не хочется снова губить свою жизнь.
Берта Закирова
Огромное спасибо специалистам клиники, вытащили папу из запоя и вот сейчас он продолжает лечится. Часто навещаем его, видимся а сеансах психологической помощи в Маршаке. Вижу его, общаюсь, он стал лучше выглядеть.
Жанна Малина
Обратилась за помощью в клинику Маршака. Прошла курс реабилитации. Потихоньку но стала возвращаться к нормальной жизни. Огромное спасибо врачам из клиники. Вы вернули мне смысл жизни!