Арианна
12+.
Записаться онлайн
4.1
Павел Приходько
Стригся,как всегда у мастера Анны...Всем более чем доводоволен,все четко и качественно,мужчины всем советую этого мастера,Анна мастер своего дела☝️😎
ИЕ
Илья Евгеньевич
Подстригли быстро и хорошо, учли все пложелания. Стрижкой доволен, но есть нюанс. После стрижки не предложили помыть голову, пришлось просить самому. За стрижку взяли 750р, после мытья головы попросили ещё 100 рублей, хотя и здесь в прайсе, и в сообщении о записи на стрижку чётко прописано, что мытье головы входит в стоимость стрижки. Почему так?
Майя
Кошмарное место. Написано Салон, но на мой взгляд это обычная паркикмахерская эконом. Шла мимо решила подстричь челку. Мастер Ася с недовольным лицом решила стричь машинкой, перед стрижкой опрыскала мне все лицо. Колхоз ужасный. Стричь попросила ножницами. Так видя форму каре, с плотным графичным срезом, мне предложиои филлировку. Челку под форму стрижки не распределяли. Просто взяли ножницы и отрезали. Так любой отрежет, хоть дворник с улицы, про то, что челку можно стричь слоями я вообще молчу Возможно раньше стригла овец. Подстригла криво, под форму не подходит. Для интереса спросила про стрижку. Так как каре графика, боб бокс, стригли в тони анд гай, то конечно нужна доработка,так как прощел уде месяц. Но масьер сказала и так хорошо. Да я уже и не собираламь стричься здесь. Кресла под номерами поток очень броьшой, тут в отзывах уже кто- то подхватил инфекцию. Если Вы реально ходите в салоны, обходите это место стороной, чтобы потом не расстраиваться. В отзывах много уже про то, что стричь не умеют, форму испортили волосы тоже. Крайне не советую сюда ходить.
Irina I
Отличный салон красоты! Мне очень нравится. Хору уже второй год. Парикмахеры добржелательные, относятся с уважением. Стригут хорошо. Остальными услугами салона не пользовалась. Удачное месторасположения.
ОВ
Олег Виниченко
Парикмахер Ася 😊 Всем рекомендую 👍 Стригусь только у неё на протяжении последних 3-х лет. Спасибо 🙏
УВ
Ульяна Васильева
Отличный, небольшой, уютный салон, все четко, без сбоев, есть возможность записаться онлайн- это для меня большой плюс.Посещаю много лет и не нашла для себя лучшей альтернативы. Единственный «минус» - запись за месяц, как минимум к лучшему мастеру по маникюру и профессионалу своего дела Марине.
ПМ
Павел Молчанов
Всегда там стригусь. Все супер! Спасибо!!!
МШ
Мария Шакирова
Спасибо за качественное обслуживание и вежливый персонал❤️
Ирина Ирина
Мастер Анна. На высшем уровне.
KMV .
Татьяна прекрасный специалист работает чётко и быстро и человек хороший и добрый в общении. к таким хочется приходить всегда 🔥🔥🔥. Обстановка очень уютная у вас там так спокойно . Прекрасный сервис в плане брони и саписи на стрижку ,особенно очень удобно бронирование через ватсап
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Катя Кер
С большим энтузиазмом пришла к Чинаре ( Ася в отпуске) по рекомендации с 2gis. Ушла в слезах . Впринцепе, что Вы хотите за 1050₽. Квалифицированные мастера, тем более стилисты работать в парикмахерских не будут! Это колхозный уровень мастерства, обучения нет , стригут как 20 лет назад. Отзыв по существу дела: Пришла с фото, с хорошей отросшей длинной для идеи сделать из отросшего каре что то более живое, игристое , каскадное и с челкой «шторкой». челку эту филеранули по самое нехачу! длину стрижки срезали что некакие локаны не накрутишь даже плойкой , хотя я сказала что ношу исключительно кудрявые прически , каре уже укладывать не могла из-за лишней длинны . Просила поднять макушку а то форма головы больше квадратная , а тут прям по кругу оболванили под бабскую стрижку из 90-х алё !! ну вообщем фото до , после и мои пожелания, прилагая! даже на улицу выходить не хочется . Рс: мастер покурил и начал мыть голову и запах при разговоре отталкивает; зачем 2 раза мылить дешевым этим шампунем мне он не подходит он сушит, волосы ктром помытые просто в лаке были. На все мои замечания и удивления в процессе работы ( когда поняла что больше 10 см не прося меня состригли, сказали вы же так хотели попышнее чтобы видимо эта стишка только дает обьем , хотя техник много, типа сами сказали чтобы макушка пышная была….и мне показалась что вы хотели чтобы челку фелировала, —показалось !!!! Что?? У меня очень редкий волос ( о чем сказала 3 раза ) как может показаться , разве не видно что нет и так объема+ крупными черты лица ! Я говорю я же фото показала вначале , почему совсем не то по итогу??…на что ответили что это не правильное фото там уже бигуди накручены 😂 это не считается ! Откуда эти «специалисты»?? 👎🏻👎🏻👎🏻Нет видения образа , понимания типа лица , проблемных зон , владения техник , структуры роста и обьема волос, отношение к клиента как в советских парикмахерских . 1000 раз пожалела ! Если кому все равно , конечно хотят: прическа, образ , стиль не всем понятые слова.
ДБ
Дмитрий Бурыкин
Очень хорошая парикмахерская. Стрижемся с сыном у мастера Аси. Всё отлично.
Оо
Ок ок
Мне всЕ понрАвилось)
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Козлов
Все хорошо, стригусь не первый год.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Xenia Lapatina
Подстригала кончики одним срезом, довольно быстро и ровно, спасибо мастеру Чинара! Также хочу отметить администратора, очень дружелюбная девушка! Цены по сравнению с другими парикмахерскими адекватные. Рада, что нашла это место
Паркалова Татьяна
Не знаю как кому, для меня достаточно хорошие парикмахеры Инга,Чинара и Асия. Хожу только к ним. Всегда учитывают мои пожелания, исправляют мои ошибки и после их рук волосы просто послушные. Рекомендую.
Наталья Дмитриева
Такого обслуживания я еще не видела. Покрасили корни хз чем, волос сожжённый весь, отдала 2500р за просто покрасить корни, это эконом????? 🙈 во время покраски все падало в глаза, лицо теперь черное, короче -10 из 10 бальной шкалы
ИП
Ирина Примавера
Самые лучшие рекомендации мастеру маникюра Анжеле ,очень внимательная ,аккуратна и заботлива!
Евгений Касьяненко
Пришел первый раз, направили к Татьяне. Попросил сделать по фото свою исходную стрижку и , собственно, получил. Быстро, недорого, с полезными советами по уходу за волосами и приятной беседой👌
3 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо Вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья И
Хожу постоянно к одному мастеру Соне на маникюр и педикюр, очень довольна её работой и подходом к клиенту!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
НЕ
Наталия Егорова
Парикмахерская огонь!!! 🔥Мастер по маникюру и педикюру Марина Мокова просто Топ!!! Всегда хожу к ней! Рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем Вас снова!
Мария Мурзаева
Хожу к Инге. Прекрасный мастер.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Н
Надежда
Ранее была в данном салоне на стрижке и окрашивании, все сделали идеально. Сегодня сделала маникюр у мастера Марины! Просто замечательный результат! Мастера супер! Цены добрые! Обязательно буду рекомендовать данное место!
Vyacheslav Bazov
Приходил в парикмахерскую с сыном несколько раз цена была одна и таже, позвонил уточнил цену она не изменилась, отпрпвил его одного. Поступили не порядочно накрутили цену рнбёнку на 30 процентов. Больше не буду пользоваться услугами этих "мастеров".
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Приносим свои извинения!Цена на модельную стрижку составляет 350 руб, возможн…
НИ
Наталия Ильина
Очень даже хорошие мастера. Знают свое дело👍
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще)
Кирилл Поздеев
Отвратительно стригут ! Из 5 только 1 раз удачно постригли ...
30 ноября 2020, официальный ответ
Кирилл, напишите к каким мастерам ходили? Все 5 не понравились?
UB
Uros Boros
Жаль, что зашёл в эту «шарагу». Никому не советую. Некомпетентные парикмахеры, ничего не знают и все время выспрашивают как постричь. Как будто это я парикмахер. Нигде такого не было
Иван Виноградов
Парикмахер безответственно подошла к работе, переделывала трижды. Всё испорчено, желаемого результата не получил, даже показывая фотографии желаемого. Пришлось всё сбрить.
Karina Shvagerus
Большое спасибо мастеру Рите. Быстро, аккуратно и не дорого. Предложила покрыть ногти витагелем, чтобы восстановить ноготки. Я довольна результатом. 🌸