Арианна
12+.
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Суханова
Многие годы пользуюсь услугами салона и всегда довольна. Сегодня хочу выразить благодарность Марине за замечательную стрижку. Спасибо))!
Svetlana Emelyanova
Отличный салон, все быстро и четко, легко можно записаться онлайн. Делала маникюр/ педикюр у Ольги. Сделала все красиво, без травм, осталась довольна 😊
ЕА
Ержан Альжанов
Хочу выразить благодарность мастеру Зульфие,очень классно меня постригла,приятный человек, в салоне все чистенько и аккуратно.Спасибо большое .
ЕВ
Елена Введенская
Всегда отлично! Благодарю мастера Татьяну, от которой всегда ухожу в замечательном настроении).
МЛ
Мария Лапенкова
Бюджетный салон. Но , интерьер и чай/кофе/игристое -совсем не самое важное в салоне красоты. А главное это качественные услуги опытных специалистов. АриАнна - именно про это ! Уже успела познакомиться с мастерами женского зала на втором этаже Светланой Гольченко и Еленой Шубиной . Осталась очень довольна выполненной работой. Так же очень понравилась мастер маникюра/педикюра Юлия. Смело рекомендую данный салон, если для Вас не так важен антураж , а важно отличное обслуживание.
Лариса Лариса
Отличный мастер Татьяна!
Юлия Попова
Более 15 лет посещаю ваш салон. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане Гольченко! Она- настоящий профессионал!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Рады стараться!
Елена Евченко
Хороший салон. Все сотрудники очень вежливые, администраторы всегда всё подскажут, помогут подобрать удобное время для записи. Я в основном делаю маникюр и педикюр в этом салоне, мастер Полина на высшем уровне всё делает!!! И цены нормальные. Мне очень нравится!
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем Вас ждать!
Елена Сергуняева
Нравится салон, мастер ногтевого сервиса Ольга
ТС
Татьяна Сафина
Я уже и не помню когда начала посещать этот салон ;) лет наверное 5 назад - точно. Выбрала мастера с Большой Буквы Марину Ш и не ошиблась! Она будто чувствует меня! Я могу лишь сказать свои пожелания и закрыть глаза, результат всегда будет на все 200%
ОЛ
Ольга Ларькина
СпАСибо большое!! Вышла, как заново родилась❤️ Марина стрижка, Татьяна маникюр, Елена брови и ресницы!! Спасибо!!
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
Malinka SV
Была у мастера Юлии. Очень аккуратно сняла старое покрытие, быстренько, но аккуратно сделала маникюр, убрала длину, сделала форму. Приятная в общении, нежная в обращении, маникюром довольна!
СБ
Сарюна Балданова
За 7 креслом работает женщина хамка настоящая Столько агрессии ,разговаривает как с нелюдью ! Привела сына ,с первого раза не надо было даже садить его к ней в кресло ,она сразу начала с какой то агрессией ,за свои же деньги терпеть такое ?даже не стали дальше с ней работать встали и ушли ,ужасно ,портит всю общую картину . Админ приятная девушка всегда )
я Дубровский
Отличный салон,выбирайте правильно! Парикмахер Татьяна всегда узнает все ваши предпочтения)
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, ждем Вас снова!
AD
Alex Danilin
Приходил первый раз, попал к мастеру Вадиму, сделал так как я хотел, цена-качество супер. Удобно что можно записаться онлайн. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ниджат Агаев
Отличное место!
Марина Котова
Супер!!! Очень аккуратно и быстро!!!! Яна, Вам отдельное спасибо!!! Уложились в час:), фантастика!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова.
Анастасия Валентинова
Спасибо Марине, как всегда, отличная стрижка и уход. Скоро придём к ней всей семьёй снова))))
19 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
БС
Богославец Светлана
Очень удобный в расположении салон . Прошла первую процедуру лазерной эпиляции на александрите. Очень комфортно . Быстро . Специалист понравился .
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВБ
Вероника Баринова
Прекрасный небольшой салон красоты со всеми необходимыми услугами. Мастера всё работают по много лет, текучки нет, цены не повышаются годами.
19 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Владислав Соколов
Хожу уже лет 5-7 к одному специалисту Светлане Глазуновой (9 кресло), всегда доброжелательна и профессиональна в своем деле.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЛТ
Лада Типаева
Удобная локация, много специалистов, хороший сервис
16 января 2023, официальный ответ
Лада. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
ЮП
Юлия Попова
Посещаю парикмахерскую Арианну уже более 10 лет. Хочу выразить особую благодарность мастеру Светлане Гольченко за высокий профессионализм. Светлана всегда приветлива и доброжелательна.
Юлия А.
Хороший салон. Мастер Елена очень понравилась, рекомендую. Цены доступные.
12 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Д
Димитрий
Постригли хорошо, но объявленная цена и фактическая отличаются. Подстригли машинкой используя 2 насадки(в прайсе за это 250-300р), в итоге заплатил 450 за стрижку машинкой без мытья головы.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, да стрижка под 2 насадки 300 руб стоит, нужно было прямо на месте разобраться…
НИ
Наталия Ильина
Отличный салон и цены. Давно уже сюда хожу❤️
Анастасия Башарова
Отвратительное отношение парикмахера к ребёнку. Работала 24.10.21 на 9 кресле, Язвит. Привели 3 годовалого ребёнка. И всю стрижку слушали фразы-наклоняйте ему голову,будете его держать или нет,может сами тогда дома достижете? Приподнимите его,я не буду наклонился,спина болит. Это кошмар. После двух моих просьб подстричь короче,мне просто отказали и сказала,что все,не будет делать т к два раза уже укорачивала. В самом начале др стрижки возмущалась, что ребёнок не будет сидеть,как мы его стричь будем. Хотя он сидит спокойно, проблем никогда не было. Клиентоориентированности у этой дамы никакой
Макс Егоров
Спасибо мастеру Мукаю за классную стрижку 👍
А С
Ставлю пять звёзд из пяти)
Максим Беспалов
Хороший салон, пришёл без предварительной записи, сразу же пригласили к мастеру, девушка подстригла очень быстро и хорошо. Доволен
Veronika Kozlyakovskaya
Приходила в этот салон на маникюр с покрытием шеллак. Администратор назвал одну цену,после выполнения работы цена выросла в полтора раза. Дизайн выполнения мне понравился, но на 5-6 день лак уже по краям стал откалываться, кутикула отросла так,будто носке маникюра уже недели две-три. Чек в итоге не был выдан, даже по запросу, гарантии на услугу соответсвенно нет. Так что придти и убрать сколы или провести коррекцию разваливающегося маникюра не выйдет. Не советую данный салон.