Твое
Магазин одежды
М.
Мари .
В восторге
Есть интересные вещи по оптимальным ценам. Купила теплые перчатки по разумной цене со скидкой. Кожа зимой будет благодарна, а маникюр посде сахара сохранится дольше
Тм
Твое, магазин одежды
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
Светлана С.
В восторге
Хороший магазин, близко к дому. Беру там всегда тапочки для дома на зиму , только там они самые лучшие , плюшевые! Хорошее нижнее белье и цена не дорогая.
ЮИ
Юлия И.
Всё отлично
ЕН
Екатерина Н.
😍😍😍😍😍😍
Елена М.
В восторге
Чисто и персонал всегда любезный.
Алексей М.
Среднее качество
РБ
Роман Б.
В восторге
ХОРОШИЕ СКИДКИ И АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ЭТО ТВОЁ БЕРИ ЖИЗНИ ВСЁ))МАГАЗИН НАХОДИТСЯ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТЬ))
ВЕ
Василие Е.
В восторге
Отличное место, много выбора а так же обслуживание здесь отличное хотелось больше апартамента
ЕЖ
Екатерина Ж.
В восторге
Магазинчик с очень интересной одеждой в коллаборации с современными художниками, а также мастерами ХХ века. Есть из чего выбирать - персонал приятный. Рекомендую!
Анастасия В.
Было средне
Обслуживание ужасное. Кассир материлась. И орала о своей личной жизни на весь магазин. Все навешено так, будто на склад приходишь. Раньше было лучше
РР
Рамик Р.
В восторге
Магазин хороший, персонал добрый и приветливый. Предложили скачать приложение, чтобы получать бонусы, я так и сделал, за что получил 400 бонусов. Теперь у меня есть скидка на новую покупку. Еще что понравилось, продавцы не ходят за мной и не предлагают свою помощь, это не люблю.
СЖ
Светлана Ж.
В восторге
Цены стандартный не дорого качество вещей отлично советую этот магазин
Азема Т.
В восторге
У них для дома пижама хорошая и удобно
ВО
Виталий О.
В восторге
Моему ребенку нравится этот бренд- недорого,но качество хорошее- хочется что-бы магазины были побольше и выбор соответственно! Рекомендую!
ДД
Даниил Д.
Классная одежда
МЕ
Мария Е.
Понравилось
Маленький выбор.
Cutie Cutie
Было средне
Примерочная магазина оставляет желать лучшего. Первое - это безумная грязь! Второе - нет ложки для обуви (хорошо, что я со своей пришла). Третье - Ковриков нет! Разувайся и стой на грязном полу! Купила штаны здесь утеплённые и весь внутренний ворс теперь на ногах и на носках оседает. Спасибо, что хоть катышками снаружи не катается пока. (2 дня ношу)
Иван Хлестаков
Понравилось
'Твоё' всегда обходил стороной, но минувшей весной решил забежать, чтобы навскидку посмотреть какую-нибудь футболку, которую будет не жалко испачкать и порвать при скейтбординге. И я неожиданно обнаружил, что, в принципе, местную одежду можно носить. И, в определённом смысле, даже полюбить, - для повседневной ни к чему не обязывающей носке. В данном магазине, в зависимости от сезона, все по-разному. Продавцы и менеджеры часто меняются, поэтому тут то очень грамотно все развешено и вправлено, то творится какая-то содомия. Куча толкотни, футболки вразнобой. В особенности смущает, что зачастую футболки унисекс лежат исключительно в женском отделе между топиков и сорочек, и я каждый раз сомневаюсь, туда ли я вообще лезу. Очень часто есть скидки, поэтому футболки можно выхватывать по 200 рублей за штуку.
Маща
В восторге
Отечественный бренд, который делает относительно качественную и симпатичную одежду. Из плюсов: смешные принты, интересные модели, низкие цены. Из минусов: не очень аккуратный пошив. И дольше пары лет вещь из Твое вам вряд ли прослужит, покроется катышками или порвётся. Хотя, всё зависит от частоты носки и аккуратности... Некоторые модели оказываются выносливыми. Но это, скорее, исключение из правила. пошив.
Svitezcromy
Было средне
В целом, качество обслуживания хорошее. Продавцы не подходят к тебе, навязывая свою помощь, на кассе все ведут себя спокойно и вежливо. Сама одежда: из минусов:часто бывает, что большемерит, очень низкое качество-достаточно пары стирок и катышки придут к тебе, теплы изделия из син етических тканей (опять-такт катышки). Из плюсов-яркие цвета, хлопковая одежда очень удобна для дома, неплохая спортивная серия, и цены при распродаже. Если покупать для домашнего ношения-самое оно! Если брать без распродажи и не для дома-смысла не вижу.
Sonya_palamo
Понравилось
В Твоё стоить заходить в таких случаях, когда например, срочно понадобилась бегая майка, а она в стирке или её просто нет: тут очень-очень дёшево и соответствующее качество. То есть "на разок". Но иногда бывают очень милые вещички, мимо которых пройти, не купив, сложно: тогда покупаю себе эту вещичку, ношу с удовольствием, жду, когда на ней появится дырка, и выбрасываю :) Это вообще неплохой подход, удобно и нескучно :)