Кухни Беларуси
Мебельный магазин
ГК
Глеб Кузнецов
По поводу новой кухни и не сомневался, что в кухнях Беларуси все изготовит хорошо. Брал уже у них кухню на дачу. Как и всегда, сделали все за 1,5 месяца и привезли так быстро, как только смогли. Качество топовое!
Варвара Крылова
Я считаю, что главным преимуществом этого салона являются его сотрудники. Менеджер меня приветливо встретила, профессионально проконсультировала, помогла подобрать подходящую кухню, учитывая все мои пожелания, а также оформила заказ и доставку. Даже показала видео с производства, чтобы я могла посмотреть, как это все выглядит в жизни. Огромное спасибо за отзывчивость, коммуникабельность и человечность!!
Надежда
Успешно сделали кухню за 1,5 мес. Качество на высоте. Красивый бирюзовый цвет с золотистыми вставками. Матовый фасад смотрится благородно. кажется, как будто наша кухня стоит как минимум пары миллионов 👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших…
Анна Горбунова
Обратила внимание на общение с первого звонка. Приветливое, вежливое, строго по делу. На этом моменте поняла, что хочу с ними работать. Дизайнер тоже не подвела. Получилась классическая кухня Прованс с лавандой и теплыми нотками подсолнухов) Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших по…
Иван
Уже 15 лет как у нас тумбочка стоит из Беларуси, ей хоть бы что. Вот и кухню тоже решили заказать белорусскую. Совершенно правильно поступили. Кухня хорошая получилась. Дизайнер постарался и составил проект, как и хотели, без лишнего и чтобы до всего легко дотянуться без усилий. Просто нет слов от радости! Получили кухню через два месяца, собрали ее быстро и стык в стык!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших по…
Маргарита Савельева
Дизайнер у компании отличный..) Кухню сделал нам просто загляденье. Не зря обращались. По качеству именно то самое, белорусское качество, о котором я так сильно ностальгирую в последнее время..)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наш…
Ксения Быкова
Кухня “Аспарагус” выглядит ооочень дорого, такой стиль, красота. Мы заказали островок и отдельный шкаф для вина. Все сделано прекрасно. Цена не низкая, но качество оправдывает ее стоимость на 10001%
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что приобрели нашу продукцию. Желаем вам тепл…
Дима Курыхалов
Для меня было важно, что это то самое белорусское качество, когда мебель стоит много лет и остается такой же свежей и актуальной. Пусть и долго мне пришлось ждать, около двух месяцев. но результат порадовал. Кухня красивая и до всего можно легко дотянуться с одного места
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших по…
Ольга Гамонова
Понравилось, что компания технологичная и современная, и подход что к клиентам, что к работе у них на 5 баллов. Предложили несколько интересных и современных решений, все это неравнодушно, с заботой и желанием угодить. Формат сотрудничества удобный - приезжают домой с образцами, составляют проект. Ощущается, что все по совести, честно
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших п…
КД
Кристина Дружинина
Компания разработала для меня дизайн-проект при моем активном участии, предложили много образцов. Причем вели мы переговоры с дизайнером дома, то есть я могла прямо на месте представить, как будет стоять полка, где будет варочная панель и так далее. Кухня получилась уютной, ламповой, без перебора с деталями. Я о-очень довольна!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наши…
ЕЯ
Елизавета Ястребова
Кажется, кто-то из наших родственников заказывал здесь кухню пару лет назад. Так и запомнила. Мы брали у них большую кухню в скандинавском стиле в 3-комнатную квартиру. Шикарный вариант и работа отличная!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наш…
Олеся
Понравилось мне, как прошёл весь заказ. С самого начала приятно было общаться с сотрудниками компании. Исходя из всех моих пожеланий, разработали такой классный и функциональный дизайн кухни. Технику тоже заказала у них. Это удобно оказалось. Смотрится все вместе гармонично. Но больше всего мне понравилось качество материалов и фурнитуры. Шикарно сделали!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших п…
СП
София Прохорова
Заказали белорусскую кухню в салоне. Родители настояли. Качество, говорят, не хуже ваших Европ. А цена приятнее. Так и сделали. Ребята привезли, качественно собрали. Выглядит красиво. Довольны)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших п…
Василий Котов
Крутые условия заказа кухни, причем я это говорю именно в позитивном смысле, потому что материалы от лучших европейских фирм + фурнитура высшего класса! Такая будет служить буквально десятилетия. Рад, что сделали нам кухню, хоть и ждали 1,5 мес
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших…
МП
Марьяна Плотникова
Чего только стоят их менеджеры. )) Консультируют четко. Проект реализуют грамотно. Доставили во время. Собрали тоже хорошо. Думаю, гарантия не пригодится. ))
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам не только в п…
Алла Алешина
В салоне отличное отношение к клиентам. Заехала под закрытие уже, но меня все равно внимательно обслужили. На месте выбрала дизайн и внесла предоплату. Девчонки молодцы!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших ус…
Таисия
Рада, что удалось получить полностью собранную в идеале кухню без моих седых волос)) Материалы ТОП, фурнитура хорошая, крепкая, и плавные доводчики и система открывания по нажатию работает четко даже на тяжеленной дверце встроенного холодильника. Пользоваться одно удовольствие ))
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших…
ЛА
Людмила Андреева
Предпочитаю мебель, сделанную на заказ, она намного практичнее, плюс можно выбрать дизайн и материалы по своему вкусу. Вышла на эту компанию через знакомых. Привлекло, что белорусский бренд. В салоне все понравилось. Общение с менеджерами, образцы, мы достаточно быстро обговорили условия. Через несколько дней утвердила дизайн-проект. Коммуникация на уровне )) С кухней проблем не было, доставка и сборка устроили, все хорошо
Ангелина Карпова
Моя новая кухня - загляденье! Смотрится красиво, шкафчики и столешница - мощные, крепкие, поставила технику - ничего не прогибается, по стоимости адекватно
МР
Михаил Родионов
В салоне приятная обстановка. Заказывали кухню. По итогу претензий к качеству не имею, жена тоже довольна. На вид эффектно. В стиле хай-тек, верх белый, низ - бордового цвета. Цена выгодная
КС
Карина Старостина
Кухня достаточно дорогая, но это того стоило. Дизайнер учел все мои пожелания, как же здорово, что он есть, сама бы вряд ли решилась что-то подбирать, отличный подход
Илья Б
Работаем с ними несколько лет, заказываем кухни для клиентов. Мы делаем ремонт в квартирах под ключ, поэтому удобно, когда есть проверенные фирмы, которые хорошо делают свою часть. Ребята всегда ведут себя ответственно. Цены вполне нормальные за такое качество, уж нам точно есть, с чем сравнивать
ЛС
Любовь Судакова
Влюблена в свою кухню!! Сделана качественно, встала, как влитая, хотя у меня неудобные балки по углам, фурнитура замечательная, ручки такие милые. Так как сделана в Беларуси, то уверена, что прослужит долго)) Не жалею, что так долго ждала, теперь не хочется от неё отходить ни на шаг)
ВЕ
Василий Ермолов
Кухня "под ключ" с возможностью минимального участия. Приехал посмотреть модели, на месте выбрал нужную, далее только принял дизайнера на замеры и одобрил проект с техникой. При заказе дали рекомендации по ремонту (когда класть плитку и т.д.), что было полезно, спасибо. По итогу минимум времени потратил и через 6 недель получил отличную кухню. Денег своих стоит 100%
Майя Корнева
Цель была сделать МАКСИМАЛЬНО современную кухню и все удалось, спасибо дизайнеру ;) Фартук со столешницей сделали из керамогранита, без уголков, так что убираться теперь проще простого. Фасады в потолок, встроенная техника, простой и быстрый доступ к сантехнике. Я в восторге, все продумано и очень удобно! А внешне это вообще любовь! Не думала, что в моем то возрасте буду ТАК радоваться покупке мебели :)
КВ
Кристина Верещагина
Делали кухню в нежно-голубых тонах. Смотрится шикарно и за 4 года фасады все еще как новенькие! Оплату брали в рассрочку, выплатили все за полтора года.
ЭБ
Эвелина Белоусова
Привезли в область без проблем ранним утром и установили быстро. Все понравилось, жаль побыстрее нельзя было сделать саму кухню, ждали почти 2 месяца.
ЛХ
Лев Худяков
Хорошие условия предложили, оформил заказ, через 8 недель должны доставить. Менеджер на связи, сам лишний раз не дергает. Проект делали по замерам в квартире, должно быть хорошо. В предоплату только 40% попросили.
ЛЕ
Лидия Ермакова
Наша вторая кухня от Кухонь Беларуси. Первая у нас уже почти 9 лет стоит и даже внешне еще очень даже актуально выглядит) Вторую детям в подарок брали, замеры сами подготовили, муж професионал в этом деле, так что справился. Все при изготовлении учли и ниши под технику заранее купленную четко подготовили. Как всегда молодцы, благодарим!
ВИ
Василий Измайлов
Кухня на пятерку, материалы современные используют, доставляют-собирают сами. Подход удобный, все разом оформляешь за пару дней и свободен.
ВЛ
Варвара Лобанова
Мы заказ делали на кухню для квартиры под аренду. Выбрали максимально удобный для уборки и пользования вариант: Оникс со столещницей из керамогранита. Все заботы с нашим плеч сняли, попросили менеджера под бюджет подобрать все необходимое по технике и доп приборам, по итогу получили готовую кухню без заморочек. Спасибо.
Andrey Kot
Плюсы: кухню сделали и собрали. Минусы: 1. Столешница пришла с дефектом из-за этого сборка кухни сдвинулась на 1 месяц. 2. Мною были оплачены 9 петель 110 гр. по цене 2360 руб. каждая, из них в сборке понадобились только 6, остальные 3 унесли с собой сборщики. 3. При сборке выяснилось, что привезены ножки 100мм вместо 150мм. На собственные средства, потратив время, я приобрёл часть ножек, в надежде, что кухня будет собрана в этот же день (не сложилось - см.п. 1) сборщики обещали, что эту сумму вычтут из стоимости доп. работ. Но заканчивала сборку другая бригада и сказали, что они ничего такого не обещали. 4. По проекту все выкатные ящики должны быть Hettich ATIRA. В итоге один из ящиков сколотили из ЛДСП. 5. Доступа к прокладыванию вентиляции не оставили, стенка закреплена намертво, без возможности снятия. Полагаю также ошибка сборщиков, так как после сборки остались детали. 6. На всех деталях оставили наклейки, которые проблематично удалять и оттирать клеевую основу. Пришлось потратить значительное время и силы на очистку. Кроме того, все эти замечания были озвучены, но компания в ответ решила просто промолчать. Клиентоориентированность где то в районе 1 из 5. Не рекомендую.
Анжелика Баженова
Словами не передать как я рада новой кухне!! Это был подарок от мужа, но выбирала я все сама) Все вышло именно так как я и хотела, приятно видеть, что тебя реально слушали и потом перенесли все замечания в проект)
ИЧ
Инна Чернова
Мне есть с чем сравнивать и "Кухни Беларуси" я однозначно рекомендую. У нас при оформлении квартир был опыт с российской компанией и с парочкой зарубежных, и пока что по соотношению цена/качества эта на первом месте. Ей свой недостаток конечно, доставка довольно долгая, но думаю и это со временем образуется.
ГВ
Георгий Власов
Адекватные сотрудники, индивидуальный проект, замеры и дизайн бесплатно. Еще и скидку дали, потому что через дизайнера оформили заказ.
Даниил Соловьев
Сразу видно, что не наше производство, все выглядит дорого, держится просто отлично. Сотрудники хорошо подготовлены, на все вопросы отвечают, наш менеджер вплоть до сборки держал нас в курсе о сроках.
Николай Семин
Компания, которая год везет мне кухню с уже 2мя рекламациями не по сроку, которая не привезла мне заказ в полном объеме, а теперь решила привезти за мои деньги часть товара. Стоимость кухни 335000 от завода ЗОВ без столешницы с учетом скидок (кухенштайн дороже на 40000, ЗОВ от дилера на 60000). Фасады феникс и хорошие петли + гола. Заказ ВРЯ-127 Передаю пламенный привет: 1му менеджеру Артему, который забыл заказать кухню. 2му менеджеру Светлане, которая вечно или болеет или куда-то едет, но не делает свою работу. Администратору салона Светлане, которая позволяет себе общаться по хамски и кидать трубки. Георгию руководителю отдела рекламаций и сервиса, которому не доверяет даже сама компания, так как его фиксации «нареканий» ничего не дают и приходится все фиксировать самим. Доставщикам, которые «быстрей-быстрей» доставляли кухню, кидая все элементы как попало. Первым сборщикам, которые вдвоем говорили, что «эта кухня полное Г» и нужно было брать кухню за миллион, тогда было бы нормально. Второму сборщику, который не знал, что приехал по рекламации на целый день, а не на 2 часа, в результате чего постоянно хотел сбежать на другие заказы и не внес до конца в акт те позиции, которые должен был внести, сфотографировать акт и прислать его мне позже (в результате чего меня и кидают дальше на позиции, которые теперь должен заказать за свои деньги, так как их нет в акте рекламации). 1му рекламатору Анне, которая перестала выходить на связь 2му рекламатору Наталье, которая пытается решить ворох косяков людей работающих до нее или с ней, но не сумевшей решить их правильно Дальше будет суд
Анжелика Шарова
Удобное сотрудничество меня порадовало даже не смотря на тот факт, что были небольшие задержки из-за логистики. Главное, что качество кухонного гарнитура получилось отличным.
ИО
Илья Островский
Пользуюсь кухней от них уже несколько лет. Мебель до сих пор выглядит как новая, а это говорит о качестве!
ДЧ
Даниил Чеботарев
Когда у меня возникла необходимость обновить кухню, я обратился в кухни белоруси И не прогадал! Они предложили мне идеальное решение, которое вписалось в интерьер дома и улучшило практичность.
Ксения
Долго сомневалась стоит ли в компании заказывать кухню. Я читала про них положительные отзывы. Обговорила с дизайнером все детали и всё таки решилась. Мы с ней подобрали кухню, которая идеально подойдёт в мой интерьер. На её изготовление ушло 1.5 месяца примерно, после компания доставила и собрала у меня её в квартире в другой день. Качество у неё великолепное, не сильно уступает брендовым компаниям, но стоит в два-три раза дешевле.
НД
Наталия Дегтярева
Хочу выразить огромную благодарность компании за нашу потрясающую кухню! Заказывали кухню на заказ, и результат нас поразил. Качество материалов, дизайн и функциональность на высшем уровне.
Снежана Сухарева
Кухня из "Кухни Беларуси" стала настоящей жемчужиной нашего дома. Я теперь каждый день готовлю с таким кайфом, что все под рукой, все удобно, все так где тебе надо! Спасибо!
ПЧ
Паша Чалышев
Европейские материалы, никаких тотальных ошибок, понимающие специалисты, довольный я. Коротко о сотрудничестве :)
ЛЕ
Леонид Егоров
Все понравилось, начиная от сотрудничества, заканчивая уровнем качества нашей кухни.
dcernaev104
Как клиент «Кухни Беларуси» счастлив. Жена теперь готовит с удовольствием) Качество оценил, с ним все в порядке. Говорю, как человек, который работал на производстве мебели.
Ева Корчагина
Давно хотела себе новую кухню, а тут такой повод в виде ремонта квратиры. В итоге заказала кухню в "Кухни Беларуси". Это проверенный временем бренд по разумным ценам
ТГ
Татьяна Гурулёва
НИКОГДА!!!! не связывайтесь. Договор ВРХ-32. Дизайнеру 5 звезд, отделу рекламации и всем остальным минус 100. С ноября (!!!) делают кухню. Понимаю, что без косяков по срокам или по установке не бывает часто, но вопрос в том, как компания эти косяки решает. Эта компания решает ужасно. Уже идет пятый месяц, как мы ждем рекламацию. Уже пятый месяц у нас лежат плинтуса вдоль стены в спальне, мешают убираться. Кухню привезли в феврале (должны были в январе), но это ладно, многие компании задерживают. Грузчики еще хотели взять деньги за подъем плинтусов за каждый этаж, сказали, что большие и тяжелые. Мы спросили, сколько весят, они сказали, что килограммов 10. Мы с мужем решили поднять их вдвоем.В итоге спустились, а они весили в лучшем случае граммов 800. Установку назначили через неделю, меня это не устроило, 2 дня мы пожили с коробками на полквартиры,в итоге я сказала, что если у меня дети убьются этими коробками (все прислонено к стенам, иначе никак), то я их засужу. (При этом маме и знакомым делали установку сразу в день приезда или на следующий, в других компаниях, здесь же все неделями тянется и ни конца ни края не видно). Сразу назначили через 2 дня установщика, который приехал один и за день (работал до 11 вчера) ничего не доделал. Делал еще весь следующий день. Косяков оставил после себя, кран подтекает (сразу не заметили). Все косяки описали, сказали нам, что делается в течение 4 недель. В итоге прошло 4 месяца (!!). Хорошо, что хоть кухней можно пользоваться, но она стоит недоделанная. В итоге больше недели назад привезли необходимое для замены, выяснилось, что не привезли фасад. В итоге привезли через 2 дня. Позвонили по моей просьбе побыстрее, а то бы опять неделю ждали наверное, девушка сказала, что на эту неделю по установке все занято, на следующей неделе установщик позвонит и скажет, когда сможет. Уже вечер среды следующей недели, никто не звонил. Вот так. Читайте в отзывах всегда какие косяки есть, а не положительные отзывы. И как компания их исправляет
Алия Большакова
Порадовали меня данная компания кухней. У меня площадь маленькая, кухню сделали небольшую, но функциональную, нет ничего лишнего, ничего не мешается. Качеством довольна, ящички открываются без шума.
Влада Крючкова
Приятно оказалось иметь дело с мастерами, которые точно хорошо разбираются в своем направлении. Смогли сделать мне идеальную кухню для частного дома с нестандартными размерами, причем все подогнали идеально, так что все шкафчики отлично встали на свое место. Вся фурнитура строго европейского качества.