Saboo
Вакансии
2.9
ев
елена вишневская
Час ждала консультанта, чтобы она обратила на меня внимание, принесла другие пары и размеры. Дождалась до закрытия и чудо, мне, наконец, принесли и продали. Через 2 недели по ремням-застежкам пошли трещины, ремень оторвался еще через 2 недели. Это качество за 8тр???
Максим Фирсов
Цены жесть, но наличие хоть есть. Продавцы -
Александр Горбачев
Отличный выбор! Много новых моделей! Отдельно прям хочу отметить сервис! Супер просто, для Москвы вдвойне супер, обходительно так все, приятно, все посоветовали все помогли! Вери Гуд!) Спасибо!)
ЕИ
Елена Ипатова
Мне достался,наверное, самый лучший консультант!!! Особо никогда не интересовалась в личных целях* тапки вау, зашла за подарком для подруги. Оххх ..как много и правильно продавец раскрыла глаза на *смешные черевички!!! Спасибо Елене, как говорят: " Человек на своём месте" !!! В итоге офигенный шоппинг и в моем гардеробе появились & ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТАПКИ! Магазин достаточно компактный, конечно будет здорово, чуть больше витрины и формат. Мест для примерки, и присесть после пробега по ТЦ, действительно важно и нужно. Надеюсь услышать и да, я ваш клиент с сегодняшнего дня!! Буду следить за новинками.
ЛВ
Линна Вишнёва
Некогда любимый магазин превратился в непойми что. Дважды заходила в довольно нелюдный момент с целью конкретной покупки. Правда вот у сотрудников не нашлось времени мне её продать. Но зато нашлось время похихикать в уголке, обсудить выходные, будущее чаепитие и каких-то знакомых. Впрочем, возможно, за этим на работу они и ходят. Сервис отсутствует как данность. Жаль, ноль звёзд поставить нельзя.
Максим Беспалов
Небольшой ассортимент и высокие цены на продукцию. К сожалению сколько не заходил ничего не нравилось. Возможно найдётся другой покупатель
Вера Верочкина
В шоке от некомпетентности вашего сотрудника. Вчера убила кучу времени, чтобы после работы купить себе подарок на день рождения с учётом скидки в 1000 бонусных рублей. На что мне очень вяло ответил консультант, что это можно сделать только в онлайн-магазине. В онлайн-магазине Крокс мне тоже отказали, сказали, что это можно сделать только в розничном. Отлично. Итог: я злая как черт и осталась без кроксов. Разберитесь там у себя, в конце концов, и ответьте мне, где я могу потратить скидку. Хотя настроения покупать у вас больше нет.
ИИ
Иван Иванов
Выбор обуви минимаотный, обувная забегаловка с некомпетентными сотрудиками
Евгений Вдовин
Спасибо за программу 🤝