Медком
2.7
ООО Медком
2.7
Влад Дзампоев
Мы пришли в медицинский центр для прохождения обследования, но, к сожалению, столкнулся с довольно грубым отношением администратора на ресепшне. Я был удивлён, ведь ожидал вежливого и профессионального подхода. Вместо этого нас встретили с недовольным выражением лица и пренебрежительными комментариями. Это очень испортило общее впечатление от посещения, и я ушёл не в самом лучшем настроении. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания. Надеюсь, в будущем вам удастся улучшить скорость обслуживания, чтобы такие ситуации не повторялись, целый день потеряли..
ЛВ
Любовь В.
график работы непонятный, они уходят как хотят. в выходные не работают, на проходной к ним даже не пустили, хотя в расписании написано что работают. По будням в пять уже никого нет, хотя на картах открыты до восьми.
МЗ
Максим Звездочкин
Отвратительное обслуживание. Не уведомляют о времени работы
Оксана С
Проходила медкомиссию, все удобно, быстро
Дмитрий Сидорушкин
Чисто уютно хороший мед персонал
Darina Kolchina
Во время гололеда спускалась по лестнице, поскользнулась и, хватаясь за перила, вывихнула плечо. Боль была ужасной, поэтому мне пришлось обратиться в клинику. На приёме здесь меня осмотрели, а затем вправили на место мою руку. Врач отнесся ко мне очень хорошо, успокоил и сделал все очень быстро, а главное практически безболезненно, за что приношу свою благодарность!
МИРА Иванникова
Рекомендую отлично быстро удобно рядом МНФЦ
МИРА Иванникова
ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ. БЫСТРО СЛАЖЕНО !!!ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ДОКТОРА .ПРОШЁЛ МЕДКОМИССИЮ НА ЗАМЕНУ ПРАВ !!!!
SK
Sergey Konstantinov
Замечательный коллектив. Видно, что не каждый сам за себя а работают все вместе. Мне кажется что это заслуга руководителя, который умеет собрать вокруг себя хороших не просто специалистов, но еще и людей. Неоднократно обращаюсь в этот мед. центр за медицинскими справками для посещения бассейна. Казалось бы, возьми деньги и просто выпиши справку, как сейчас можно сделать во многих местах. Но тут я прохожу настоящий осмотр, по всем направлениям, которые нужны для такой справки. И доктор, выслушав меня, действительно принимает решение, возможны ли мне данные нагрузки, без вреда для здоровья. За 6 раз, что я обращался сюда, ни разу не было, чтоб просто так нарисовали справку. Может кому то это наоборот не понравится, ибо проще купить бумажку, но мне нравится. И я бы хотел, чтоб другие, кто ходит в тот же бассейн, проходили такой же осмотр. Ибо это и мое здоровье.
Марина Иванова
хочу рассказать про медцентр ,медком находится метро водный стадион администратор очень приветливый молодой человек , сотрудники очень отзывчивые быстро четко сработали получила медицинские документы !!!ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ КАК СРАБОТАЕТ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ЗАМЕНЕ ПРАВ ,. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ МЕДКОМ!!!