Кудесница
Парикмахерская
ОП
О П
Совсем не понравилось
Карты не принимают, только нал. Мастера относятся к работе с огромным безразличием или делают такой вид от нежелания работать. Больше сюда не хожу, отвратителтное заведение.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. К сожалению вы не хотите называть своего имени. У нас все администра…
ЕТ
Елена Т
Было средне
Ощущение, что в начале 00-х пришла к соседке в салон на маникюр. Маникюр только обрезной, пальцы не обрабатывают. Мастер постоянно отвлекалась на телефонные звонки со своей семьей. В помещении громко работало радио с помехами, из-за чего было дискомфортно. Оплата только наличными, о чем заранее никто не предупредил. Примерно через неделю покрытие стало отходить
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Уточните, пожалуйста, в какой день и какое время Вы были у нас. Обязательно про…
Нина
В восторге
Этот салон для меня как второй дом, здесь работают очень приветливые и профессиональные мастера, создающие теплую, почти домашнюю атмосферу. Я доверяю стрижки Олесе, а косметологические процедуры прохожу у Марины. Очень рада, что вернулась мастер Люся, теперь снова смогу записываться к ней. Помимо этого я регулярно посещаю маникюр и педикюр. Персонал и сам салон давно стали для меня близкими людьми.
В восторге
Регулярно посещаю парикмахера Олесю, которая всегда делает стрижку средней длины идеально, благодаря чему прическа легко укладывается и долго сохраняет форму. Я рассказываю ей, как хочу, а при необходимости Олеся предлагает свои рекомендации. Ценю её доброту, открытую натуру и умение создать комфортную атмосферу во время общения.
Жанна
В восторге
Хороший мастер, доброжелательная атмосфера, обслуживание внимательное - мастера быстро понимают, чего хочет клиент и хорошо реагируют. Я была на окрашивании и стрижке у мастера Тамары - мастер доброжелательная и профессиональная. Мой запрос по окрашиванию был простым: остаться блондинкой, но с холодным оттенком, а стрижку делаю всегда одну и ту же - классический Боб Каре, только короче.
Жанна
В восторге
Мастер Тамара быстро уловила мои пожелания и выполнила окрашивание с холодным оттенком, сохранив блонд, а также сделала привычную мне стрижку боб-каре, укорачивая длину. Обстановка была приятной, сотрудники внимательны и легко находят общий язык с клиентом.
Татьяна
В восторге
Сделали стрижку и окрашивание по фотографии, которую я принесла, мастер Оля справилась замечательно. Я постоянно хожу к ней, поэтому она точно понимает мои пожелания. Она очень вежливая и спокойная, с ней всегда приятно разговаривать. Кроме того, она дала полезные советы по уходу за волосами и порекомендовала подходящую пенку.
Алла
В восторге
Очень тщательно выполненная работа профессионала, его рабочее пространство организовано на должном уровне. Педикюр и покрытие шеллаком выполнены аккуратно, все сделано без претензий, убрали лишнюю длину ногтей. Я обычно посещаю этот салон примерно раз в три недели.
Мария
В восторге
Я была у мастера Жанны на маникюре. Она показала себя как грамотный специалист: работала аккуратно, быстро и с душой. Все сделала четко, вежливо общалась и уделила достаточно времени. Я сразу поняла, что она знает свое дело на отлично.
Иван
В восторге
Мастер отлично справился с стрижкой, что меня очень порадовало. Администратор и весь коллектив проявляют заботу к клиентам, благодаря чему чувствуешь себя комфортно. В салоне поддерживается порядок и чистота, нет никаких неприятных запахов, что создает приятную атмосферу. Все сотрудники работают профессионально и делают свою работу качественно.
В восторге
Сама Жанна, её профессионализм и душевные качества мне нравятся. Она отличный специалист, я хожу раз в месяц на классический маникюр без покрытия, результат говорит сам за себя! Ещё я ценю её доброту, сочувствие и умение сопереживать. Мой муж ранее к ней много лет ходил на педикюр. На ресепшене работают приветливые девушки Галя и Марина, которые всегда подскажут и помогут.
Инна
В восторге
Живу в соседнем подъезде и являюсь частым гостем этой парикмахерской! Мне нравится, что здесь работают постоянные мастера без текучки, мы знаем их уже много лет и стрижёмся всей семьёй. В работе ценю их ненавязчивость, они делают своё дело профессионально, без лишних разговоров. На последнем визите у меня было окрашивание, я довольна результатом.
Ирина
В восторге
Олеся уже несколько раз меня стрижет, и каждый раз она делает это на совесть. Она работает спокойно, сосредоточенно и без лишней болтовни, что мне очень нравится. Я хожу в этот салон, потому что он находится рядом с домом. Хоть она и не даёт рекомендаций без моего вопроса, но всегда готова ответить, если я сама её о чем-то спрошу.
Илья
В восторге
Последние 5 лет я стригусь примерно раз в месяц или 2. Мастера учитывают все мои пожелания по стрижке, как подровнять, что подстричь.
Лиана
В восторге
Хожу в эту парикмахерскую уже давно, так как она находится рядом с домом, и у меня есть постоянный мастер Валентина. Она всегда точно учитывает все мои пожелания и понимает, какой результат я хочу получить. В последний раз сделала у неё химическую завивку и стрижку. В салоне поддерживается порядок и чистота, поэтому чувствую себя там уютно и спокойно.
Зоя
В восторге
Мастер Олеся сделала мне отличную стрижку и окрасила волосы в один тон. Она внимательно выслушала мои пожелания и учла все детали. Я осталась довольна ее работой, потому что она очень аккуратная и знает свое дело.
В восторге
Мастер приветливая и доброжелательная девушка, работает аккуратно и всегда улыбается. Запомнилось наше общение во время процедур: она рекомендовала попробовать японский маникюр. В последний раз снимала шеллак и делала педикюр, мы говорили о том, чем заменить гель-лак на более щадящее покрытие, пока ногти восстанавливаются. Также отметила идеальную чистоту в кабинете и вокруг него.
В восторге
Уже давно доверяю свои волосы мастеру Олесе, которая выполняет мелирование, окрашивание и стрижку каре. Результаты всегда превосходные, особенно впечатляет её умение создавать красивый оттенок волос. Олеся очень приветливая, а её рабочее место аккуратное и чистое. Я полностью удовлетворена и обращаюсь только к ней.
В восторге
Мастер очень приятная девушка, которая все сделала аккуратно, с улыбкой и доброжелательностью. Мне запомнилось наше приятное общение: она советовала мне, например, делать японский маникюр. А во время последнего визита снимала шеллак и делала педикюр. Плюс мы обсуждали, как можно поменять гель-лак на что-то более щадящее, пока мои руки отдыхают. И конечно, я обратила внимание на чистоту - везде, в кабинете и вокруг, идеальный порядок.
Милена
В восторге
Все понравилось: вежливый и профессиональный мастер, хорошая стрижка и окрашивание в 1 тон. Все пожелания были учтены, я довольна услугами специалиста Олеси.
В восторге
Хожу к своему мастеру Олесе уже давно - она делает мне мелирование, окрашивание и стрижку каре. Всегда отлично справляется, особенно нравится, как красиво окрашивает волосы. Олеся доброжелательная, а рабочее место у неё в нормальном состоянии. Я довольна и хожу только к ней!
НЛ
Наталья Локтионова
Совсем не понравилось
Ужасное место. Качество работы отвратительно, администратор хамка, цены называет из головы, просит наличные, чеки не выдает. Как это заведение до сих пор работает ?
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья Локтионова. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно обратим внимание на работу админи…
Татьяна
В восторге
Жанна Охапкина - мастер с большим опытом. Маникюр и педикюр выполнены аккуратно, без боли и повреждений сосудов. Результат держится очень долго. Я выбрала салон благодаря его удобному расположению, он находится рядом с моим домом.
Ольга
В восторге
Валентина - хороший парикмахер, отлично подстригла, внимательно, сделала, что я хотела. Она поняла, что и как мне надо. У этого мастера стрижется сын, поэтому и я к ней пошла. Атмосфера в салоне была приятная.
Алла
В восторге
Очень удобно, что я смогла записаться на подходящее для меня время. Я вовремя пришла, и мастер Валентина сразу же меня взяла, сделала мне стрижку. Я всегда посещаю только этого специалиста!
Иннокентий Иванов
Быстро, недорого постригли. Удобное расположение
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Михаил
В восторге
Давно уже с сыном приходим, потому что все нравится. Сначала были у одного мастера, а потом посетили других.
Ника
В восторге
Мне очень понравилось высокое качество обслуживания и умения мастеров, а также их доброжелательное отношение. Особенно хочется отметить мастера Олесю, которая оказывала мне множество услуг: делала стрижку, а также окрашивала волосы в два или даже в большее количество тонов, уже даже не вспомню.
Нюра
В восторге
Супруг с удовольствием ходит в парикмахерскую, поскольку она находится недалеко от дома. Кроме того, он очень доволен работой мастера Вали. Перед началом стрижки они все обсуждают, мне полученный результат тоже нравится.
Кира
В восторге
Качество мастеров меня устроило, то, что сказала, что показала, все сделали. Шикарная стрижка, немножко креативная, мастер Ольга шикарно все выполнила. Я постоянно хожу в парикмахерскую, приду еще не раз.
Есения
В восторге
Мастер Татьяна, которая делает мне массаж, — настоящий профессионал и уважительно со мной общается. Мы с ней нашли общий язык, что действительно очень важно. Специалист грамотная, даёт мне полезные советы по уходу за кожей лица и ногами, а ещё рекомендует, какую гимнастику лучше делать.
В восторге
Меня уже очень давно обслуживает прекрасный мастер Ольга. Она делает мне отличные стрижки и красит как надо. К её работе у меня нет никаких претензий. В последний визит специалист сделала мне всё, включая мелирование. После процедуры она, как обычно, посоветовала, каким шампунем и кондиционером лучше пользоваться. Помимо непосредственно своей работы, Ольга предлагает мне ещё услуги косметолога.
Таисия Я.
В восторге
Олечкой безумно довольна, потому что она прекрасно меня стрижет и грамотно выполняет все мои хотелки, чему я очень сильно рада. Вообще, изначально объясняю и жестами показываю, что мне надо, а потом парикмахер воплощает это в реальность. Обычно процедура занимает час, потому что у меня густые волосы, поэтому для моего объема это нормально.
Илья
В восторге
Я хотел бы отметить мастера Валентину, которая работает за первым столиком, сразу у двери. Ценю ее за мастерство и скорость в работе, а еще вежливость и доброжелательность. Поначалу, я ей на словах объяснял, чего я хочу. А теперь даже объяснять не приходится, Валентина уже по памяти делает все так, как мне надо. Мне нравится результат ее работы!
Денис Лукьяненко
Совсем не понравилось
22 марта был записан на мужскую стрижку,цена была обговорена в 500,что онлайн,что в живую.По окончании стрижки,было уточнение по поводу оплаты,картой или кьюаром можно,либо переводом.Недовольно смотря,администратор сказала,что наличными,но по итогу дала номер своей сотрудницы для перевода денег и назвала сумму уже в 600 рублей.На вопрос,откуда ещё 100 рублей,сказали про какую-то дополнительную услугу,в виде стрижки ножницами,хотя про это никак не говорилось.Почитав комментарии,наткнулся на похожий,так понял,администратор берет специально больше,под разными предлогами,доставляя неверную информацию и прейскуранте
George Zelenenko
Совсем не понравилось
Фигня полная, ходить туда не советую. Изуродуют так что потом будешь долго обрастать.
23 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый George Zelenenko, благодарим за откровенность и приносим извинения за несоответствие резул…
Маргарита
В восторге
Хожу в парикмахерскую много лет, мне нравится профессионализм сотрудников, возможность найти наилучшее решение в любой ситуации. Стараюсь попадать к определенному мастеру Олесе, но это не всегда удается. Она подобрала мне тот оттенок, которого я не могла добиться в других парикмахерских при окрашивании, по той схеме, которую она предложила по колористике, до сих пор меня красят и меня все устраивает.
В восторге
Я привела маму в парикмахерскую, и её всё устроило. С нами работала отличный мастер, которая была внимательна к клиентке и отлично сделала ей маникюр.
Александр
В восторге
Мне понравилось качество стрижки! Мы с мастером интуитивно поняли друг друга, поэтому все прошло отлично!
Тихон
В восторге
Всегда обращаюсь к мастеру Валентине, потому что она хорошо, старательно, аккуратно подстригает, ничего не пропускает, делает все качественно и просто прекрасный человек. Результатом прически я всегда доволен, потому что перед началом мы с парикмахером обсуждаем, что мне примерно нужно.
Анжелика
В восторге
Мне очень понравилось качество обслуживания. Администратор встретил меня с вежливостью и деликатностью, а мастер отличился корректным общением и отличным выполнением своей работы. В итоге, теперь у меня прекрасная стрижка!
Оксана
В восторге
Прежде всего мне понравилось то, как меня встретили в парикмахерской. Приходила на стрижку, вообще, у меня достаточно проблемные волосы, ведь они стали высыпаться после операции. Поэтому для начала с мастером обсудили мои пожелания, а потом она хорошо выполнила услугу, привела волосы в порядок. Еще я обратила внимание на то, что рабочее место специалиста аккуратное, опрятное и чистое.
DA
Dorogova Alena
В восторге
Ходим в парикмахерскую "Кудесница" всей семьёй уже несколько лет. Наш любимый мужской парикмахер - Валентина. У неё подстригаются мои муж и сын. Она-первоклассный мастер и очень хороший человек! Я бы тоже ходила только к ней, но к сожалению она только по мужским стрижкам. Мне нравятся Тамара, Валентина и Олеся. Качественный сервис, уютная атмосфера, приемлемые цены. Рекомендую эту парикмахерскую!
Ника
В восторге
Хожу именно к мастеру Тамаре, потому что нравится ее профессионализм и то, как работает. Последний раз воспользовалась стрижкой волос.
Надежда
В восторге
Меня удовлетворяют: исполнительность мастера Олеси, администраторы, которые вовремя отвечают на звонки и цены. Последний раз приходила на окрашивание, стрижку и укладку, важно, что девушка на ресепшн четко сработала, то есть пригласила меня на процедуру в назначенное время, ожидать ничего не пришлось. Олесю могу отметить за профессионализм, поэтому обращаюсь к ней на протяжении 10 лет.
Алексей
В восторге
Удовлетворяют: локация парикмахерской и приветливость персонала. Последний раз приходил вместе с пятилетним сыном, чтобы мастера подстригли нас обоих. Важно, что специалист, которая стригла ребенка хорошо к нему отнеслась, поэтому у малыша не возникла паника. Обычно я вожу его туда, где кресла в форме машинки, но в этот раз не нашел свободной записи, поэтому сын согласился пойти туда, где подстригают папу, но в итоге он всем остался доволен.
Маруся
В восторге
Я хожу к Вале уже около четырех или пяти лет, и мне нравится, как она стрижет. Она очень внимательная, а еще у нее нежные руки, и она умеет расположить к себе.
Артемий
В восторге
Парикмахер мне понравился, постоянно спрашивал, как стричь. У меня были шторы, их укорачивали, работу выполнили минут за 20-30.
Анастасия Т
В восторге
Я решила обратиться в эту парикмахерскую, потому что она находится близко к моему дому. В итоге, мастер меня полностью устроила, она удовлетворила все мои запросы, сделала мне окрашивание в один тон, стрижку и укладку.
В восторге
Меня радует профессионализм мастера Олеси. И вообще мне нравится ее подход: она всегда посоветует, что лучше сделать, а чего лучше не стоит. Например, в последний раз я была у нее на стрижке, и она дала мне рекомендации по витаминному уходу за волосами весной.