Lacoste
Магазин
Алексей Л.
Отлично
Совсем не понравилось
Я являюсь постоянным покупателем, но после этой ситуации буду обходить эту контору стороной. В декабре я купил 3 шапки. Одна из них после ручной стирки потеряла форму (остальные две после такой же стирки - в порядке). 26 января примерно в 17:25 я пришёл в данный магазин. На месте не было администратора — мне сказали, что он на обеде, и попросили подождать 10 минут. Я согласился. Через 10 минут я вернулся - администратора по-прежнему не было. Я попросил книгу отзывов и предложений, так как у меня тоже есть дела и моё время ценнее ожидания менеджера в Lacoste.Книгу отзывов мне не предоставили со словами: «У нас её нет». Уголка потребителя также не оказалось. Я решил, что это не проблема:как блогер я оставлю отзыв у себя в блоге, а при возможности заеду к ним в офис на Курской. В этот момент в зал зашёл человек, который представился администратором, но был без форменной одежды и бейджа, поэтому было непонятно, действительно ли он администратор. Я начал объяснять ситуацию, однако он меня перебил вопросом: «Когда вы покупали - в декабре?» Я ответил «да» и добавил, что если он меня плохо слышит, то может подойти ближе, а не стоять у динамика с музыкой в торговом зале. Сотрудник не стал перемещаться, видимо, рассчитывая на то,что я буду говорить повышенным тоном. Я расценил это как отсутствие деликатности в общении и персонального подхода ко мне как к постоянному клиенту, после чего развернулся и ушёл. Когда стал уходить, администратор, у когоро явно отсутствует «плагин» эмоционального интеллекта ничего не нашел лучше как остановить меня со словами «вы серьезно?» Почему такой бедный словарный запас у менеджера,вопрос конечно риторический.. Со стороны сотрудников не было предпринято ни одной попытки разобраться в ситуации или предложить решение. В результате я ушёл без решения вопроса и с полным отсутствием желания возвращаться в данный магазин. Для бренда уровня Lacoste не решить со мной ситуацию с шапкой, у которой себестоимость 250 рублей и потерять клиента - позор.
27 января 2026, официальный ответ
Городской житель, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Продублируйте пожалуйста дату и время визит…
Виктория Белькова
В восторге
Благодарим всю команду магазина Lacoste а именно Кирилла, Вадима, Андрея, Варвару, Алихана! За внимательность, честность и в подборе образов! Отдельная Благодарность за то что помнят своих постоянных клиентов спустя время ❤️🤝 Обязательно вернёмся! Рекомендуем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Белькова, добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы будем учитывать комме…
Александр Кузнецов
В восторге
Супер магазин Большой выбор одежды и не только есть из чего и что выбрать
26 октября 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов, добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей. С Уважением, команда Lacoste.
Валерий Гареев
В восторге
Давно знаком с этим брендом, всегда радовала спортивная история и качество, которому нет конкурентов. Супер магазин! Купили все что нужно, большой выбор всего и кэшбек отличный, хочу отметить носки - шикарное качество, взял сразу 15 пар, всем советую! Персонал очень внимателен к покупателю, я в восторге 😁
7 июля 2025, официальный ответ
Валерий Гареев, добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся на то, что покупка будет радовать вас еще…
ДЧ
Дмитрий Ч.
Хорошие консультанты
Даниил С.
В восторге
Обслуживание на высоте, хороший персонал.
Александр Г.
Все понравилось очень.
Aganes Aga
В восторге
Клёвый интерактивный сайт, с видео показами продаваемой продукции. Быстрая доставка, поддержка заказа операторами и менеджерами в чат боте и по почте в случае возникновения казусных ситуаций.
12 ноября 2024, официальный ответ
Aganes Aga, Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв помож…
ГГ
Ганна Г.
В восторге
Отличный бутик в ТЦ Метрополис! Внимательный и вежливый персонал! Оригинальные вещи! Рекомендую!
ЛС
Любовь С.
В восторге
Приятное обслуживание, девушка очень милая, все принесла и рассказала, отложила товар на час, мы вернулись и сделали покупку.
НЧ
Николай Ч.
В восторге
Отличный магазин,хорошее качество,приду туда еще,сервис на высшем уровне,всем советую его посетить,всех хороших выходных 😍
ОД
Ольга Д.
В восторге
Прекрасного качества товары и отличный сервис в магазине
Екатерина
В восторге
Отличный ассортимент, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от заказа. С Уважением, команда Lacoste.
M
MrsDashka13
В восторге
удобное расположение, нормальные цены. рекомендую к посещению именно этот бутик всемирно известной сети. хожу в их поло каждый день!)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Возвращайтесь за покупками вновь. С Уважением, команда Lacoste.
Владимир К.
В восторге
Купили обувь , оказалась мало, Без проблем обменяли , спасибо) Носки в подарок - мелочь но приятно ) Желаю увеличить ассортимент
PП
PAу ПАУ
В восторге
Спасибо продавцам, не запомнил имени(, помогли выбрать куртку-трансформер на зиму.
Катя Королек
Совсем не понравилось
отвратительный персонал который отбивает любое желание что-то покупать в данном магазине! я 30 мин ждала свою очередь в примерочную, чтобы примерить одни брюки и знаете что? они без очереди пустили других людей с кучей одежды))))) ну конечно зачем консультировать человека покупающего одни брюки, когда есть другой со своей кучей) я больше не вернусь в этот магазин, даже если во всем мире останется только он, вот настолько весь персонал испортил мнение о магазине и бренде. если меня когда-нибудь спросят где работают самые безалаберные продавцы то я с гордостью отвечу: «в магазине лакосте метрополис»
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Очень огорчены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленный негативный…
Даниил Григорьев
В восторге
Лучшее место для покупки одежды и обуви! Одежда не затирается, не изнашивается очень долго, кроссовки стойкие, выдерживают морозы, лазание по горам. Большая благодарность сотрудникам, которые подсказывают в выборе. Иногда в магазине проводятся хорошие акции, с помощью которых можно купить вещь на пару тысяч дешевле.
Вадим П.
Всё отлично!!!
Валентин Самсонов
В восторге
Сделал большой заказ на сайте Lacoste, больше 40 тысяч. Положили подарок в заказ, очень приятно. Брал как себе, так и девушке в подарок вещи. Оба всем довольны, оригинал 100 процентов.
ЗР
Зинаида Румынская
В восторге
В магазине большой выбор и обуви, и одежды, всегда есть новинки и все размеры в наличии. но мне особенно нравится обувь от Лакост. Натуральная кожа, даже сомнений не возникает, очень мягкий материал, носится долго, не портится. Покупаю как в шоуруме, так и через интернет, на сайте тоже нравится выбирать, потому что там подробное описание товара и таблица размеров есть всегда.
Дмитрий Князев
В восторге
С брендом знаком недавно, хотя он давно у меня на слуху. Теперь жалею, что раньше ничего не заказывал. Действительно очень крутые, стилевые вещи.
Екатерина Малафеева
В восторге
Отличный магазин! Все коллекции эксклюзивные и только оригинальные. На сайте можно оплатить долями. При покупке от 30000 руб. дают подарок.
26 января 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Илья Обсаженый
В восторге
За товар писать не буду, он прекрасен. Напишу про персонал: Отличный персонал. Отмечу Даниила, парень эксперт, на легке общается-не лезет с вопросами, но на постоянном коннекте, очень лоялен. Руководство, у вас к сожалению не все такие консультанты по сети, предлагаю его как пример всем:)
ИА
Илья Абрамов
В восторге
Лакост находится в топе моих предпочтений. Качеством из вещей я доволен. Покупаю здесь постоянно. Никогда не было бракам пали. Да, может кому-то и дорого покупать тут, но за качество стоит заплатить. Прослужит ни один год.
КМ
Клара М.
В восторге
Внимательные и активные продавцы.
Максим
В восторге
Без претензий, являюсь постоянным клиентом и все всегда отлично. Большой выбор, отличный бренд одним словом!
20 мая 2022, официальный ответ
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Купил обувь на осень, проносил 2 мес, у правого подошва начала отклеиваться и это кеды за 10 тыщщщ Карл. Пришлось идти в обычную мастерскую
Владислав Кириллов
Совсем не понравилось
Покупали с девушкой пуховик. Первый раз покупал в Лакосте, очень хотел разобраться в программе лояльности. Друг рассказал, что при покупке на сайте Лакоста будет дополнительная скидка через карту Амбассадор (25%) Сотрудница магазина запутала меня и сказала что скидка не будет действовать на сайте, ХОТЯ СКИДКА НА САЙТЕ АКТИВИРОВАЛАСЬ. Сотрудники магазина сказали, что данного пуховика нет на сайте и его можно купить только в магазине, ХОТЯ ОН ЕСТЬ НА САЙТЕ И ТАМ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ В НУЖНОМ РАЗМЕРЕ. В итоге мы поверили им и приобрели в магазине. Очень грустно узнать все это и остаться разочарованным и обманутым. А ребята делают продажи за свои проценты и им всё равно что обманывают в глаза. Жаль, что из-за таких ребят теряется уважение к бренду. После такого не хочется возвращаться, хотя пуховик прикольный.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите дату и время визита в бутик нам на почту (info@lacos…
Ксения Котельникова
В восторге
Покупала духи, вкусный цветочный аромат, хорошее качество. Буду и дальше покупать в этом магазине товары
Максим Беспалов
Понравилось
Неплохой магазин одежды и обуви. Интересный логотип-крокодильчик привлекает внимание. Можно найти неплохую вещь. Бывают различные акции и скидки. Цены выше среднего. Переплата за бренд
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы будем учитывать комментарии, и улучшать…
Тина
Понравилось
Неизменная и верная моя любовь к крокодилу☺️Хороший магазин, отличный ассортимент. С поиском нужного размера возникли сложности, мой один из ходовых и его часто разбирают (думаю стоит его заказывать побольше), но все равно удалось выбрать подходящий товар.
katerina_che
В восторге
Каждый раз выбрать обувь для меня - это настоящая головная боль. Мне абсолютно не нравится ассортимент в наших магазинах. Обувные магазины меня раздражают. И вот, потеряв свои рейверские сапоги в неравной схватке с четвероногим другом, я набралась решимости провести весь день в Метрополисе за поисками. Практически сразу зашла в Lacoste, увидев на витрине шикарные ботинки-кеды. В отличие от других магазинов здесь было свободно, просторно и немноголюдно. Улыбчивый продавец терпеливо носила все размеры, модели и цвета, которые я просила. Видно было, что она искренне хочет помочь, а не впаривает лишь бы продать. В итоге я уложилась в 15 мин и ушла с отличным настроением и с самыми классными удобными ботинками в мире :) Раньше как-то недооценивала этот магазин - казался мне чересчур классическим. Но теперь за обувью буду сюда заходить почаще!