Белфан
Мебельный магазин
Ольга Сорина
Шикарный выбор диванов. На прошлой неделе пришли сюда подобрать уголок в зал, а купли еще и диван для кабинета. Цены очень демократичные, качество отличное!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё !
МИ
Марина И
Искали тумбу, вроде вещь небольшая, но выбрать было сложно. Благодарю Вашего менеджера Анечку, быстро вошла в положение и буквально «прочитала», что нам нужно. В итого остановились на Берген. Идеально подошла под интерьер и под кошелек)))
19 мая 2021, официальный ответ
Светлана Новикова
Когда обставляли свою новую квартиру, хотелось придерживаться минималистского стиля с мебелью ему под стать. Пришлось поискать, чтобы найти нужный дизайн, натуральный массив и стоимость адекватную. В результате остановились на мебели компании Белфан из коллекции «Wallstreet». На мой взгляд, оптимальное сочетание качества, функциональности и цены. И по дизайну, белые вставки в шкафах, комодах выигрышно смотрятся, увеличивая пространство комнат.
10 марта 2021, официальный ответ
Мария Иванова
Почти полгода искали мебель в спальную комнату. Комната у нас большая, поэтому хотелось красивую, стильную мебель из натурального дерева. Наконец то месяц назад нашли то, что искали на сайте Белфан. Пришли в салон и просто влюбились в спальню Стелла. Мне очень понравилась фактура и контрастный цвет дерево с шоколадом. Картинка на сайте полностью не передает, нужно увидеть вживую. Менеджер в салоне подсказала нам как удобно расставить мебель и нарисовал цветной эскиз. Кстати, персонал тут очень компетентный, нас так долго консультировали, вот на все вопросы у менеджера был ответ. Отдельное спасибо за такое внимание и профессионализм, очень приятно было.. Доставка у нас вышла в месяц, на сегодня мебель уже стоит – а я пишу отзыв. Очень шикарно смотрится: ничего лишнего и в тоже время интересно и стильно, благодаря фактуре дерева. Качество на высоте. Все с легкостью открывается и беззвучно закрывается. Действительно натуральное дерево, даже запах до сих пор есть. Итог – полностью довольна и мебелью и сервисом. Если у кого будут вопросы, можете писать спрашивать.
10 марта 2021, официальный ответ
Marina Chugunova
Приобрели коллекцию «Лика». Качество на 10 баллов! Замечательно отработали сотрудники. Думаем теперь, куда бы поместить мебель, хотим еще у вас купить. Жаль, что раньше про вас не знали. Качество мебели просто потрясающее, нет запаха клея, зато есть запах дерева! Получаем огромное удовольствие. Большое спасибо менеджерам в Румянцево за рекомендации и советы по выбору, очень облегчили нам весь процесс. Потому что глаза разбегались, если честно. Мы уже двоим знакомым вас рекомендовали, должны скоро приехать покупать.
Марина Кравцова
У компании Белфан не так давно приобрели новую кухню. Понравилось как оперативно изготовили, привезли, собрали - кухня просто прекрасно смотрелась.Дома уже решили, что старая обеденная зона не сочетается с гарнитуром. Обратились с обменом не сразу, но когда новый гарнитур установили, стало очевидным, что между собой они не подружатся, поэтому решение было однозначным – менять. Как и случае с первой покупкой поехали в салон посмотреть как все это выглядит вживую. Но если гарнитур был на витрине, и перед покупкой мы имели возможность разглядеть его чуть ли не под микроскопом, то нужных нам стола и стульев ни в одном демонстрационных залов Москвы не оказалось. И даже подобных вариантов не было… Расстроились.. Все же мебель не самая дешевая и очень бы не хотелось брать не глядя. Хотели уже уходить и еще поискать в других салонах, подумать, но менеджер предложила нам неожиданное решение. Сказала, что совсем недавно такую же обеденную зону у них покупали и может быть клиент будет не против поделиться «живыми фотографиями». Мы, честно, обрадовались, этой возможности. Но тот клиент, его зовут Сергей, не только прислал фото и видео, но и пригласил нас к себе увидеть все своими глазами. Такого мы совсем не ожидали. На следующий день мы радостные и полны желанием приехали обратно в салон и сделали заказ. Как и в прошлый раз, мебель привезли через пару месяцев после заказа. Только теперь уже не пришлось ничего долго собирать. Ребята прикрутили ножки к столу и в принципе все. Качество, как всегда, неизменно высокое. Стулья весьма удобны. Определенно такая мебель стоит своих денег. Вновь спасибо магазину Белфан за качественную мебель и человеческое отношение к покупателям. И, конечно же, отдельное огромное спасибо Сергею за отзывчивость!
20 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим вас за такой развернутый отзыв о работе нашей компании. Очень рады, что…
Дмитрий Иванов
Недавно были, выбирали себе мебель, понравился "Оскар"
Наталья Смирнова
Туалетный столик "Оскар" купила, чтобы разбавить интерьер в спальне. Изготовили быстро, со склада забирала сама. Собирала тоже сама, с инструкцией все понятно. Покупкой довольна. Жаль, что не могу всю спальню поменять.
ЕВ
Елизавета Васина
Мои соседи купили в Белфан диван, дали мне купон со скидкой, т.к. мне была нужна новая тумба под телевизор. Пришла в салон, купила витринный образец. Забирали из магазина с братом на следующий день. Тумба отличная, без царапин и сколов.