Стильно и точка
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Елена Галицкая
Благодарю за то,что вы есть. Очень классное место, приятное времяпровождение. Все работники очень вежливые. За последние три года только хорошее настроение от работы мастера своего дела Ольги. Она всё умеет: и подобрать стрижку,и постричь ,и подобрать краску, и покрасить. Угостить чаем с конфетами и в придачу улыбнуться. Мы уже всем отделом ходим только к ней. Остальные мастера тоже хорошие,но без Олиных рук мы уже не можем. Спасибо за новогоднее настроение, которое она создала мне и моей семье сегодня. Пусть у вас всех будет всё замечательно в Новом году.
Марина Акилова
Самира замечательный мастер. Всегда делает быстро и качественно. Хожу к ней уже не один год. Благодаря ей мои ноги ей всегда в отличном состоянии,а я в прекрасном настроении!
ОД
Олеся Джембетова
Салон самый замечательный,светлый чистый.Сотрудники доброжелательные вежливые приветливые,каждый специалист занимает своё дело и так все хорошо красиво делают.
derzie
Всё понравилось, Мастер сделала чётко и быстро, салон очень чистый и приятный. Обязательно придём ещё!
Марина Босворт
Очередная прекрасная причёска от Зиты! Мастер - чудо! Езжу час в одну сторону, но оно того стоит.
ЕГ
Екатерина Гвоздева
Отличный салон! Хожу к мастеру по маникюру Самире, теперь мои руки в надежных руках . А Мастер Сая просто волшебница и по части окрашивания волос и стрижки . Очень рекомендую.
ЛС
Любовь Савина
Замечательный салон. Внимательный персонал. А самое главное, это мастера. Приехала специально к Сае по рекомендации из другого района города... Спасла моё неудачное окрашивание в другом салоне. Теперь я спокойна, что у меня есть свой мастер. Спасибо вам большое!
Evgenia Capobianco
Великолепный салон! Уютный, чистый! Постоянно хожу к мастеру Сая.уже 2ой год. Великолепный мастер!
АЧ
Анастасия Чайникова
Все понравилось, Араму спасибо за стрижку. Придём еще
КР
Кирилл Радев
Очень удобная локация! Комфортный, уютный и ухоженный зал. Клиента ориентированный персонал. Удобная запись через интернет! Мастер Арам профессионал своего дела!
ИГ
Иса Ганижев
Профессионалы,все четко.
ЮА
Юлия Акимова
Спасибо огромное Сае,за хорошо сделанную биозавивку,быстро и качественно. За приятное общение,всё очень понравилось.
ЛГ
Лилия Гюльалиева
Процедурой довольна мастера профи
Сета Калмыкова
Администратор, которая работает сегодня- ни разу не вежливая. Разговаривает с легким пренебрежением и раздражением. Уходя, я с ней попрощалась, а она что-то буркнула и даже не взглянула.
Айдын Каирканов
Администратор просто 🔥🔥🔥, Араму огромное спасибо за мастерство👍👍👍
Т
Татьяна
Записалась быстро, делала педикюр с покрытием, мастер понравилась, все хорошо! Цена норм, все мне подходит. Спасибо большое!
ЛМ
Лариса Морозова
Делала педикюр у Алсу, как всегда прекрасно! Очень качественно и профессионально
ЛК
Лариса Кораблева
В студии красоты приятная атмосфера стильный интерьер Вежливый персонал умелые мастера Очень довольна сделанным маникюром Посовеьую своим подругам ходиь сюда
СД
Сабина Даниелян
Хожу к мастеру Самире на маникюр и педикюр. Выше всяких похвал, все очень профессионально и деликатно. С моими сложными пальчиками на ногах справляется великолепно! Очень советую данного Мастера
ТФ
Татьяна Федорович
Стильный салон с удобным графиком профессиональные мастера!
Альфа Ромео
Хожу с 2022 года только сюда. Все супер! ❤️🔥
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Не умеете стричь не беритесь и цены растут, на входе 700 на выходе 900
Максим Сифоркин
Стригся у мастера по имени Фуат.Первый раз тут.И обязательно в следующий раз к нему.Быстро,четко,стильно.Очень понравилось.Вообще,хорошее место и цены приятные. Добра и процветания!!!
НИ
Николай Иглин
Отличное место! Дброжелательные сотрудники. Всегда можно записаться по телеефону. Очент удобное расположение. Много парковок в округе и от метро 100 метров.
Анна Невзорова
Удобное месторасположение. Цена приятная,особенно,если учесть качество работы👍Мастер Зита работает четко,профессионально и качественно☺️Приятное,уютное место эконом класса💰
Михаил Миронов
Стрижка мужская мне понравилась, стригся перед защитой диплома (2 июля 2024г.). Все пожелания учли. Спасибо мастеру!
Анастасия Ушакова
Спасибо мастеру Самире, маникюр очень красивый!
Μаргарита Κопылова
Отличный салон. Хорошие мастера и адекватные цены на услуги. Часто здесь делаю окрашивание и наращивание ресниц. Бываю в нескольких салонах сети, тут и на Усиевича.
Olga Ivleva
Не хочется даже заходить,персонал постоянно курит у входа в полном составе
Иван Казакевич
Быстро, дёшево, качественно 👍
EK
Egor Kuznetsov
Лет 7 уже стригу тут бороду. Качество на уровне барбер-шопов!
MN
Mara Nursat
Мастер даже слову не понимает все испортиль!
Алексей Кузнецов
Стригусь тут часто. Под машинку всего 150 р, быстро, очередей нет. Оплата картой есть.
Инокентий Акопыч
Место эконом класса, это так. Но меня подстригли хорошо.Стриг парень, все аккуратно, вежливо.В общем спасибо.
Василий Агафонов
Салон замечательный! Мастера знают своё дело! Стригусь в основном здесь. А цены как радуют!