Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
И
Ирина
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Всегда приятно, когда вы нас хвалите 😊 Спасибо вам. Желаем хорошего дня и ждем…
Анна П.
Хожу не часто,но магазин нравится
АЕ
Альбина Е.
Питательный крем, гигиеническая помада . Все понравилось
НЗ
Надежда З.
Рекомендую!
Валентина К.
Раньше часто посещала этот магазин, но потом такой возможности небыло. Недавно наконец попала в магазин, была приятно удивлена ценам, соответствие цены и качества. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Спасибо, за качественный сервис .
ОГ
Ольга Г.
Очень большой выбор,все что надо ,все есть.
ОГ
Ольга Г.
Мне нравится этот магазин,большой ассортимент.
ГМ
Галина М.
Чистота в зале
Егана М.
Хороший магазин, девчонки приветливые
ИЗ
Ирина З.
Замечательная сеть магазинов бытовой химии и косметики! Всегда приятные акции и качественный товар! Всегда хожу с удовольствием и рекомендую знакомым.
РА
Рафися А.
Всегда радует рядом!!!!!
КП
Кирилл П.
Хороший магазин, но постоянно надо ловить акции и скидки, чтобы по карману не било ценами.
РА
Рафися А.
/отличный магазин, ассортимент хороший девушки внимательные.
ЮШ
Юлия Ш.
Родом с домом, скидки
ЖЛ
Жанна Л.
Влада К.
КИ
Ксения И.
Нормальная точка, но иногда бардак, девушки вроде стараются, что-то делают. За косметикой нужно следить, некоторые не в очень презентабельном виде.
ЧТ
Чынара Т.
ЮШ
Юлия Ш.
ИГ
Иван Г.
Прекрасный магазин, всё есть и доступно на прилавке, отличные подавцы, чистота магазина, обслуживание, общение.
Елена Г.
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров, как декоративный так и уходовой косметики, также средство бытовой химии для уборки. Спасибо за наличие ассортимента товаров для животных. Спасибо за специальные акции и скидки для пенсионеров.
МТ
Марина Толкачева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены.
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день.Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч 😊 С теплом, «Улыбка радуги»
Елена Г.
Хороший магазин с большим выбором ассортимента товара различного назначения, наличие акций и скидок для пенсионеров и учителей
ЛА
Лариса А.
Стала замечать, что этот магазин стал моим фаворитом . Много чего можно купить по акциям , хорошая косметика всегда
ПС
Полина С.
Хороший магазин
Елена Г.
Прекрасный магазтн большой выбор товара
ЛЧ
Людмила Ч.
Всегда очень внимательный персонал, большой выбор, есть касса самообслуживания, на очереди никогда не попадала. Только не удобно заезжать с коляской, не удобный порог и пандус.
ИП
Ирина П.
Хороший магазин, с шикарным ассортиментом.
Анна Б.
Отличные магазины. Всегда приятные сотрудники. И удобно оплачивать по СПБ через приложение Тинькофф
Александра И.
Спасибо за отличный кэшбэк на красоту) всегда выбираю эту категорию, у меня две дочки, поэтому нам девочкам очень приятно тратить денежки экономно)))
СТ
Сильва Т.
Хороший магазин! Приветливые продавцы,всегда подскажут и предложут самый хороший товар
О
Ольга
Приемлемые цены, отличное обслуживание, вежливый персонал.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Нашей команде очень приятно, что вы оценили н…
ЛС
Людмила С.
Мой любимый магазин косметики бывает нереально классные скидки и баллы копятся,а потом можно списать
ЮА
Юрий А.
Хорошо что они есть.
ИН
Ирина Н.
Нравиться, когда надо что-то из ассортимента, то туда
ЛК
Любовь К.
Обманывают клиентов в программах лояльности. Процесс так настроен, чтобы не выплатить объявленные бонусы. Больше не хочется пользоваться магазинами этой сети
Ангелина Соболева
Хамство,надменность. Смотрят будто с презрением. Вы кого в штат понабрали?! Раньше такого не было. Ассортимент соответствует нынешней ситуации к сожалению,но выбор есть. Ценники актуальные,присутствуют.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо, что написали нам! Приносим извинения за действия сотрудников. Свяжит…
ДБ
Дарья Бойчук
Хамское и непрофессиональное поведение продавцов-консультантов Никак не помогать посетителям,повышают тон и игнорируют просьбы о помощи. Также обсуждают посетителей и смеются над ними.Отвратительное поведение,больше сюда не приду
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Приносим извинения за действия сотрудников. Свяжитесь с нами…
Соколова Татьяна
Нравится этот магазин, и расположение, и внутри все красиво, и ассортимент хороший есть все - косметика, химия, колготки-носки, и акции часто бывают, что тоже важно! Вот в последний раз наткнулась на распродажу колготок, купила несколько пар atto. Я их и раньше брала, а тут со скидкой тем более. Хорошие колготки, учитывая цену! Цвет светлый беж, лайкра конечно присутствует, но не критично.
28 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится посещать наш…
mai1903
Хороший магазин, да ещё скидки 15% каждое 15 число месяца.
Александр Сергеевич
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Радуют цены как никогда.
Елена Най
нашла очень хороший немецкий порошок для стирки белья с отличной скидкой
Яна Соловьёва
Я поклонница всяких хозяйственных аксессуаров. Мне нравится, чтобы уборка была в удовольствие и без лишних напрягов. Стараюсь ее максимально облегчить. В Улыбке радуге есть всякие полезные товары типа хозяйственных перчаток, салфеток для уборки, в том числе и влажных, и для мебели, и для пола, и для кухни. Люблю серию Guten Tag, приличные тряпочки , губочки и всякие мелочи для чистоты. И не дорого
Нина Блохина
Забегала в Улыбку радуги в перерыве, мы там с девочками вообще часто бываем, работаем в соседнем здании =) нашла там кисточку для хайлайтера Valory. Не все им пользуются, но вообще полезная вещь, хотя эта кисточка и для пудры сгодится, я думаю, для тех кто не привередлив. Вот у меня одна подруга вообще кисточками не пользуется, я ей набор подарила а они так и лежат у нее завязанные. ну да ладно. Кисть стоит 200р, сделана качественная, ничем не уступает дорогим маркам и явно лучше кистям типа эйвона и летуаля. Ворс конечно искусственный, но ворсинки тонкие и гладкие, по ощущениям как натуральные и за такую цену не найти лучше. Ворс не лезет. С ней наносить хорошо и удобно, ничего правда такого в ней нет, но своих денег точно стоит.
Анна Лучкова
На работе порвала колготки и побежала срочно в магазин. Рядом с офисом небольшой такой магазинчик Улыбка радуги. Взяла колготки Atto Vintage 20 ден в цвете "загар". На упаковке написано, что это колготки повышенной прочности, сделаны по технологии "нераспускающаяся петля". Показались довольно приятными к телу, смотрятся не дешево, аккуратно. День проходила нормально, ничего не зацепила. На мой взгляд цена чуть завышена (300 рублей).
Полина Котова
Давно покупаю специальные гели для мытья детской посуды. В этот раз привычного "Ушастого няня" не было и я взяла гель от Bambolina. Приклекла надпись на этикетке "экологичный". Я несильно разбираюсь в составах, просто беру средства с маркировкой для детей. Сам гель прозрачный, нет едкого запаха как у «взрослых» средств для посуды. Пенится хорошо, справляется с сильными загрязнениями. Отмыл как тарелки, так и жирную сковородку. Полная стоимость геля чуть более 90 рублей. За полулитровую бутылку нормальная цена.
Ivan
Как-то забыл купить в магазине пену для бритья и пришлось взять гель у жены. И почему я раньше не догадался? Станок идет как по маслу, после бритья никакого раздражения, запах приятный. Называется Carelax Silk Touch. Есть и более "мужская версия", но я уже привык.
Анна Сафронова
Надоело постоянно ходить в салон на депиляцию, решила попробовать справляться самостоятельно в домашних условиях. На пробу взяла полоски для депиляции зоны бикини Carelax Silk Touch. В комплекте 16 полосок и специальные салфетки, чтобы протирать кожу после процедуры. Принцип действия как у всех таких полосок: нужно разогреть в ладонях, нанести на кожу, а потом снять резким движением против роста волос. Со своей задачей справляется неплохо. Может у меня убираются не все волоски потому что я еще новичок.
Дарина Новикова
Улыбка радуги хорош, если нужно быстро рядом и за недорого. Да, магазинчик, вполне обычный, но персонал приветливый и доброжелательный. Все аккуратненько по полочкам расставлено. Вполне устраивает.
Елена Маркова
В очередной раз убедилась, что новинки в магазинах типа Улыбки радуги не зря появляются на витринах. Так я познакомилась с моим фаворитом для ухода за волосами - маслом от Лореаль. Оно какое-то невесомое, совсем не жирнит волосы. А стоит не так дорого, как в других похожих магазинах.