ExpoDoor
Магазин дверей
4.2
4.2
Victoria Guseva
Прекрасные двери! Прекрасный сервис! Отличная установка! Все заказали удаленно. Все было объяснено в мельчайших деталях. Нам нужно было сделать быстро, и тут нам пошли навстречу - сделали супер! быстро. В итоге наши строители задержали сроки и Ирина держала наш заказ у себя на складе. Отдельное спасибо Ирине - если бы все так горели своей работой, счастливых людей было бы больше. Обязательно порекомендуем это место и сами повторим! Спасибо ❤️
armoniaalina
Сотрудничество с данной фирмой было полностью успешным, начиная с выбора моделей, обсуждения нюансов вплоть до доставки и монтажа. Работа чёткая, слаженная. С первого взгляда были заваражены моделями дверей, их различными необычными цветами, обалденно подобранной фурнитурой ы выставочном зале на Каширском дворе. Нам изготовили двери ранее оговоренных сроков, но в связи с обстоятельствами не могли принять их раньше, фирма спокойно держала их у себя.
Yulia Smirnova
Хочу выразить благодарность компании EXPO DOOR . Обратились по рекомендации дизайнера . Ирина с первого взгляда очаровала нас как очень приятный и компетентный человек . Наш запрос был понятен с первого раза и далее, всё как в договоре , прошло прекрасно и в срок . Двери и плинтуса мечты - установлены ! Георгий , монтажник, мастер своего дела , выполнил ювелирно свою работу. Компания EXPO DOOR оставила очень приятные впечатления ! Спасибо Вам всем огромное!
milaleon777
Обратилась в эту компанию уже второй раз, спустя 6 лет. Покупали здесь двери в дом(массив). Нужно было докупить, но, если честно, даже не надеялась, что нам не откажут. Больше того Ирина, полностью поняла нашу проблему(хотя этих дверей у них уже нет в продаже) и решила на все 100%. Хочу отметить высочайшее качество продукции и высокий профессионализм всех работников. Спасибо Вам огромное! Теперь за дверьми только к Вам! Советую всем! Я очень довольна!
alikramm
Двери от компании Expo Door это произведения искусства! Результат превзошел наши ожидания. Двери очень гармонично вписались в интерьер и стали визитной карточкой дизайна квартиры) качество на самом высоком уровне! Сроки изготовления были соблюдены и при этом никакого брака! Отдельная благодарность Ирине за исключительную клиентоориентированность и ведение заказчика на всех этапах от заказа до монтажа. Очень рекомендую этого производителя!
Olga Davydova
Если Вам нужны двери, наличники и плинтуса и при этом Вы хотите спокойствие, красоту, неиспорченный ремонт, то Вам точно в компанию к Ирине. На каждом этапе ты просто наслаждаешься процессом, все выполнено на высоком уровне. Двери просто невероятной красоты и качества, их установка выше всяких похвал! Далее нас ждал момент монтажа плинтусов и это просто волшебство, как работают ребята Георгий и Иван 😍 это люди ювелиры, углы внешние и внутренние все обрезано так аккуратно и четко, у этих ребят точно не дрогнет рука! Отдельное спасибо за доставку, сотрудник Идрис 🙏🏻, просто мужчина аккуратист ! Ирина, спасибо Вам за такую великолепную компанию и команду, мы обязательно вернемся к Вам! Ваши двери это любовь навсегда
Svetlana Kolomina
Впервые попали в салон дверей EXSPO DOOR пару лет назад, когда искали межкомнатную перегородку. и двери в новую квартиру. Нас очаровал профессионализм, внимательность к деталям и тонкий вкус Ирины. Она точно знает всё о дверях!!! В итоге, когда был достроин дом, точно знали где будем покупать двери и плинтуса. Мы можем с гордостью рекомендовать салон. Они делают качественно, по срокам ни разу не было задержек. Установщики очень аккуратные, до миллиметра подгоняют детали, так, что стыки практически невидимы. Если вам нужно качество, эстетика, хороший выбор- обязательно зайдите в салон. Большое спасибо Ирине и её команде, что работаете для клиента по совести и делаете как для себя, для своего дома- это ценно! С благодарностью, семья Кочуровых.
Ярослав
Очень рад, что сделал правильный выбор! Заказал в квартиру 7 межкомнатных дверей, плинтуса и входную. Двери просто шикарные!!! Раздвижные стеклянные двери в зал и кухню, это просто произведение искусства! Менеджеры Александр и Ирина, просто молодцы, все грамотно обьясняли, предлагали самое лучшее, входили в положение, когда менялись сроки доставки и установки из-за задержек при ремонте. Установщики настоящие профессионалы своего дела, все работы по графику, чисто, аккуратно, прям молодцы! Ремонт это ужас, а от дверей только положительные эмоции! Команда профессионалов! Твердая 5! Рекомендую!!!
Anna D
Очень профессиональная компания, начиная от работы менеджера при консультации и оформлении заказа, заканчивая монтажом. Сами двери прекрасно сделаны, с современной фурнитурой, все на отличном европейском уровне. Менеджеры предупредительны и вежливы. Двери произведены в срок. Монтажники очень аккуратны и пунктуальны. Очень рекомендую!
panovatata
Как только я увидела эти двери то оценила их качество дизайн и для себя решила что буду заказывать!!! И Ирина и Александр со знанием и пониманием дела помогли в выборе !!!и более того из за того что задержался ремонт в ванне а двери уже были изготовлены организовали хранение и что не мало важно в наше время бесплатное !!! В назначенный час была назначена доставка (очень приятный сотрудник) а далее монтаж (ребята выполняют работу отлично) Я осталась довольна и рекомендую на 100% Спасибо вам большое и дальнейшего развития вашей компании
Сергей
Более 30 лет являюсь руководителем строительной компании, которая специализируется на отделке внутренних помещений. Более того, много лет отработал на многопрофильном деревообрабатывающем предприятии и могу ответственно рекомендовать компанию EXPO DOOR для сотрудничества. Без преувеличения могу сказать, что EXPO DOOR лучшая компания, с которой мне довелось работать за весь период моей трудовой деятельности в строительный отрасли. Учитывая ответственность, скрупулёзность, контроль качества, точность соблюдения сроков и выполнения условий договора, проверив наши деловые отношения временем, осталось лишь подтвердить, что это единственная компания, которая прошла жёсткий отбор по всем критериям и стала единственной компанией - подрядчиком с которой мы заключаем договора на изготовление и монтаж качественных дверных блоков и конструкций. Единственное, о чем можно жалеть, в данной ситуации, так это о том, что по другим направлениям нашей деятельности нет таких же ответственных предприятий, которым можно доверить исполнение той или иной работы, не контролируя дальнейшую её реализацию до подписания Акта выполненных работ. … Отдельного внимания заслуживает качество исполнения, как самих дверных блоков, раздвижных механизмов, фурнитуры, так и качества отделочных материалов для дверей: краски шпона, стекла… Компания отслеживает инновации, тренды, профессионально, в мельчайших деталях, знает и продолжает изучать и развивать все технологии и аспекты рынка производителей дверей. … Но, основой компании, является прекрасный штат сотрудников и, в частности, бессменный руководитель, вдохновитель и прекрасный человек – Ирина, с которой мы работаем уже много лет. Коллектив, начиная от менеджеров – консультантов до монтажников, давно сформировавшийся коллектив ответственных людей, знающих своё дело на все 100 %. Им можно смело доверить реализацию самых амбициозных планов и, казалось бы, на первый взгляд, нерешаемых технических задач. Очевидно, что сила этой компании в её сложившемся коллективе. Об этой компании можно говорить очень много и долго, но лучше один раз прийти на консультацию и убедиться в этом лично. Всем очень рекомендую сотрудничать с EXPO DOOR Желаю дальнейшего процветания компании и покорения новых высот, а всем потенциальным клиентам рекомендую обращаться, как минимум за профессиональными консультациями, после которых, я уверен, вы сами сможете сделать положительное заключение о сотрудничестве... С уважением, Сергей Николаевич.
lidiam3
Широкая линейка качественных, красивых входных и межкомнатных дверей любого стиля. Внимательная работа менеджеров с заказом, соблюдение сроков изготовления, профессиональная установка дверей и плинтусов. На протяжении нескольких лет заказывала двери в несколько квартир. В эксплуатации ни одного нарекания! Оправданная годами стоимость! Рекомендую к покупке.
Татьяна
После долгих поисков остановили свой выбор на Expo Door и ничуть не пожалели! Очень красивые двери! Заказали 5 межкомнатных дверей. Ирина помогла нам с выбором дверей и ручек. Монтажники, Леонид и Борис, отличные специалисты: аккуратно демонтировали старые двери, профессионально и качественно установили новые. Все понравилось и сроки были соблюдены! Будем заказывать в Expo Door плинтуса, такие же как наличники. Рекомендуем Expo Door. Отличная компания!
Yul Chik
Очень красивые двери! Ирина подсказывала, советовала с выбором и получилось очень шикарно! Совершено случайно зашла к ней в салон, уже думала закажу в салоне волховец, но увидев ее двери на стенде, мне понравились. Долго думала кого выбрать, интуиция подсказала выбрать expodoor. Мне кажется если б не Ирина, я бы прошла мимо, но она смогла меня переубедить😊 Надеюсь прослужат много много лет
kupikalki
Минимум 10 баллов)) из 5 (как за сами двери с фурнитурой, так и за их монтаж)! Все сотрудники компании — великолепные специалисты, знающие своё дело! Приобрёл у них 6 межкомнатных дверей шпонированных американским орехом и одну входную дверь. Несколькими годами ранее приобретал у них же для другой квартиры 10 межкомнатных и и одну входную. Изделия что тогда, что в настоящее время просто наивысшего качества! Сказать, что остался довольным — ничего не сказать!
vvk_hmao
Идеальные красивые двери! Грамотная установка! Цена 🔥 все сделано качественно и в срок. Хранили двери бесплатно пока готовилось помещение.
florist
При оформление договора покупки учли наши пожелания по срокам и установки дверей. Купили межкомнатные и входную двери. Александр помог нам с выбором двери по нашим пожеланиям. Покупкой очень довольны. Монтаж дверей на высоте. Профисионально и быстро и главное качественно. Двери хорошего качества. Нам всё понравилось от начала покупки до установки. Рекомендуем.
Nikolay Lenkov
Только положительные эмоции!!! Пять дверей в элитной квартире на Арбате сделали так, что получилось произведение искусства. Всё супер: дизайн, геометрия, покраска, установка. Спасибо за мастерство и соответствие слова и дела!
manysha72
Добрый день! Хочется поблагодарить весь коллектив компании Ital Group за слаженную работу ! Заказывали в этой компании входные и межкомнатные двери.. Ирина -профессионал,всегда подскажет и поможет с выбором дверей и фурнитуры.Сроки изготовления соответствовали договору.Оперативная доставка в удобное время. А установщики Леонид и Борис вообще очень удивили,когда за день установили 11 дверей и два портала! Обязательно будем рекомендовать эту компанию всем знакомым.
Alexi York
Ирина , первоклассный специалист , всегда поможет воплотить вашу задумку , для неё нет невозможного ! Как дизайнер, могу сказать однозначно : за дверьми теперь только к ней ! Заказчики довольны , двери производят Огромное впечатление, качество топ ! Спасибо за профессионализм.
e-tihomirova
Всем доброго времени суток! Заказывала входные двери и межкомнатные в Ital Group . Лично я и мои клиенты в восторге ! Покраска, качество фурнитуры отличное ☝️Мастера по установке просто специалисты с большой Буквы) отпускать с объекта не хочется их) весёлые ) добрые 🙌 Ирина и Александр , всегда идут на встречу. Я рекомендую ☝️☝️☝️
Evgenia Dadu
Добрый день! Очень довольны сотрудничеством с Ital GROUP. Вся работа отлажена, сроки и цена по договору соблюдены. Качество дверей - очень достойное. Установщики (Леонид и его напарник)-замечательные ребята, сделали все быстро и качественно! Большое Вам спасибо, Ирина, мы очень рады!
blondinkooks
Услуги и товар этой компании ,сразу задержал наше внимание,придя в магазин! Двери ставили ,входную и межкомнатные,качество отменное! Все посоветовали,помогли выбрать именно то что нам подходит ! За что огромное Спасибо! Очень рекомендую ✔️
Оксана Стрилец
Добрый день! Мы покупали межкомнатные двери и плинтуса. На каждом этапе все было четко, все было по графику, все было по прейскуранту. Слаженная, четкая работа всего коллектива. И хотели бы выразить особую благодарность установщику Сергею (к сожалению не знаю фамилия), вот уж действительно у человека золотые руки! Спасибо вам большое!
fastwel
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом работы с Ital Group и их монтажной организацией. Двери изготовили а срок, даже немного раньше. Руководитель Ирина общалась со мной и супругой лично, оказывала очень грамотную поддержку с момента выбора типа конструктива и цвета, и вплоть до монтажа. Понравился индивидуальный подход - согласились подержать мои двери на складе (а их не мало, 11 шт + 150 метров плинтуса) столько, сколько мне было необходимо для завершения отделочных работ. Отдельное спасибо монтажной бригаде (Борис, Василий мой респект!) Профессионально, оперативно и качественно осуществили монтаж и все доработки по месту. В общем мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией, рекомендую!
Наталья Кудашова
Здравствуйте!Заказывали двери в Ital Group! Остались очень довольны!!! Очень красивые и качественные двери!!! Сделали быстро и качественно!!! Ирине огромное спасибо!!! Буду всем рекомендовать! Отдельное спасибо бригаде установщиков! Ребята знают своё дело! Сделали качественно !!!
olgaspbpro
Увидела на сайте несколько негативных отзывов об этой компании и решила поделиться своим мнением. Незнаю как там у кого, но у нас не было проблем с Ital Group от слова совсем. Все сроки по договору были соблюдены, с финансовой стороны так же все более чем в порядке. Замерщик приехал в точно оговоренные часы. Доставка была произведена вовремя, а монтаж быстрый и качественный. Мы получили те самые межкомнатные раздвижные двери которые так хотели. Хочу выразить благодарность всему коллективу Ital Group за хорошую работу и приятное общение.
nikitafor6
Надежная компания. Вежливые и компетентные сотрудники. Качественное изготовление, быстрая доставка и монтаж. Все устроило и все понравилось. Думаю что еще не раз обращусь к ним. Рекомендую.
alisalisa1111
Заказывали в Ital Group уличную дверь в загородный дом. Учитывая наши погодные условия важным моментом было то, что бы дверь была с терморазрывом и дополнительной антикоррозийной защитой. Обмолвлюсь что эту компанию нам посоветовали родственники которые ранее уже заказывали у них межкомнатные двери и остались всем довольны. С нами работал менеджер Илья. Как ни странно мы быстро согласовали детали и наша заявка ушла в обработку. Очень порадовало то что изготовили и доставили нам нашу дверь быстро и качественно. А главное все как мы и хотели. Антивандальное покрытие, допольнительная защита от коррозии и терморазрыв, качественные замки и фурнитура. Вообщем мы получили только самые приятные впечатления о работе Ital Group! Лично буду рекомендовать их всем и каждому.
alenka_ivanova_87
Хочу поделиться мнением о работе компании Ital Group Начав ремонт в квартире естественным образом встал вопрос о замене межкомнатных дверей. Но несмотря на то, что в Москве мягко говоря огромное количество компаний мы все никак не могли найти подходящую. То цены заоблачные, то сроки не устраивают, то обслуживание уже на старте такое что хочется бежать куда глаза глядят. Ital Group мы нашли случайно. Прочитав отзывы решили съездить к ним. И ура, мы не ошиблись. С нами работала менеджер Ирина. Очень приятная отзывчивая и внимательная женщина. Она помогла нам выбрать нужный оттенок и материал, подобрала фурнитуру и сориентировала по ценам которые кстати оказались очень приятными. Все работы были выполнены ровно в срок и с соблюдением безопасности в условиях пандемии. Спасибо за это замерщикам и монтажникам. Нам очень понравилась эта компания. Двери очень качественные и красивые. Рекомендую!
stefapop69
Наши впечатления от этой компании только приятные. Вежливые сотрудники, качественное изготовление и быстрый монтаж просто покорили) А что уж говорить о нашей красавице входной двери. Идеальный, тот самый, который так хотели оттенок дерева. Качественная фурнитура и надежность замков. Вобщем вся семья в восторге! Будем заказывать в Ital Group еще межкомнатные двери в строящийся загородный коттедж. Надеюсь и в этот раз все пройдет также хорошо
simon6284
Хочу оставить отзыв о замечательной, а главное надежной компании Ital Group. Выбирали компанию изучив отзывы на разных сайтах. Но червячок сомнения признаюсь честно терзал душу. Но все сомнения рассеялись как только мы приехали в офис и пообщались с менеджером Александром)) Он внимательно нас выслушал и предложил различные варианты оттенков и фурнитуры, дал дельные советы и быстро оформил заказ. Наш заказ был изготовлен даже быстрее чем мы ожидали!)) Доставка так же была быстрой. Все сделано качественно и как мы хотели. Выражаем благодарность всем струдникам Ital Group и обязательно рекомендуем ребят всем своим знакомым.
Елена Зайкова
Хочу выразить благодарность компании «Ital group” за установку и продажу входной группы! Коллектив ( от менеджера до монтажников) проявили себя с профессиональной стороны. Пунктуальность, качество, ответственность, надежность -это основные качества, которыми обладает данная команда. После работы с данным коллективом остались самые лучшие впечатления))
reks.org
Мы уже однажды заказывали в Ital Group межкомнатные двери для котеджа и вот снова решили обратиться в эту компанию уже за дверьми для городской квартиры. Качество и обслуживание как и прежде на высоте! Отдельное спасибо хотим сказать Илье за профессионализм и компетентность! Благодаря ему мы подобрали идеальный оттенок под наш дизайн, а быстрая доставка и установка порадовали и сэкономили время. Вообщем всем рекомендуем эту замечательную компанию!
Yulia Yulia
В поисках дверей обошли много магазинов, остановились на этом салоне и не пожалели. Двери великолепные как внешне, так и по качеству! Сроки изготовления соблюдены, качественная установка Отдельная благодарность за обслуживание Ирине, редко встречаются такие отзывчивые, терпеливые, доброжелательные и компетентные люди. Спасибо салону за потрясающие двери! Желаем побольше клиентов и процветания!
deminati64
Заказала в Ital Group межкомнатные двери - хочу поблагодарить менеджера Ирину за замечательное отношение по заключению сделки покупки дверей. Двери привезли почти в срок, монтаж дверей заранее назначили дату. Хочу также поблагодарить монтажников--Леонида. Сделали монтаж быстро, профессионально, убрали мусор. Всем большое спасибо!
gossamer-liberti
Хотим поблагодарить компанию Ital Group за отличную работу и качество предоставляемых услуг! Начав ремонт мы точно знали что хотим межкомнатные двери из шпона дуба но не совсем понимали какая именно фурнитура нам подойдет лучше всего. Менеджер Александр не только помог нам с выбором цвета, оформлением заказа и всеми тонкостями этого дела, но и помог выбрать ту самую идеальную фурнитуру для наших дверей. Заказ установка все было на высшем уровне и в срок. Обязательно будем рекомендовать Ital Group нашим друзьям и знакомым.
Анастасия Кошелькова
Здравствуйте!Покупали межкомнатные двери в компании Итал групп для своей новой квартиры в ЖК Виноградном.Хочется от всей души поблагодарить слаженный коллектив и гладкую работу всех работников компании,которые профессионально выполнили свою работу на каждом из этапов(от замеров до установки).Особенно хочу отметить профессионализм менеджера Александра,который поистине дал нам верные советы с подборкой материала и фурнитуры.Несомненно могу посоветовать покупку дверей в этой компании-ведь эти двери действительно стали украшением и прекрасным дополнением в нашей квартире.Спасибо!
ms.drops
Заказывали у этой компании межкомнатные двери. Мы очень долго искали конкретный оттенок и фурнитуру. Уже почти отчаялись, как вдруг знакомая нам порекомендовала обратиться в Ital Group к менеджеру Ирине. Нам не только подобрали тот самый желанный оттенок но и подсказали и сориентировали насчет фурнитуры. Замерщик приехал в четко установленное время, что особо порадовало, так как времени свободного совсем мало. Установщики так же показали себя как высококвалифицированные специалисты. Вообщем мы остались довольны всем. И качеством и обслуживанием
Lana88
В разгар пандемии решили поменять межкомнатные двери в квартире. И как же мы благодарны судьбе что она свела нас с менеджером Ириной из компании Ital Group! Она внимательно выслушала все наши пожелания и идеи. Помогла с выбором фурнитуры и поспособствовала тому что бы в условиях пандемии мы не только в срок получили наш заказ, но и что бы все было максимально безопасно. Мы очень довольны качеством дверей и профессионализмом сотрудников Ital Group. Обязательно будем рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Ниже делюсь фотографиями наших замечательных межкомнатных дверей))
mbykov2006
22 марта 2020 года мы подписали два договора с ООО «ЭкспоИнвест Плюс» (ИНН 7727292292), работающего под торговой маркой Ital Group (Итал Групп) один на изготовление 9 межкомнатных дверей и второй на изготовление металлической двери для загородного дома. 21 мая нам сообщили, что межкомнатные двери готовы и завтра будут доставлены нам. Каково же было наше разочарование, когда вместо заказанных нами дверных ручек в коробке с фурнитурой мы обнаружили ручки другой модели. Водитель доставивший нам двери и фурнитуру никаких комментариев дать не смог, т.к. своего автотранспорта у Итал Групп нет, а это был просто водитель, нанятый на рынке Каширский двор (на этом же рынке в павильоне 4-В59 и располагается выставочный зал ИталГрупп). На наш вопрос учредителю компании о причинах произошедшей замены получили ответ о том, что менеджер при оформлении заказа ошибся и заказанные нами ручки более не производятся (судя по предыдущим отзывам это стиль компании втюхивать покупателю то, что есть на складе). Совсем расстроившись от того, что придется смириться с судьбой и жить с неприятными для нас ручками, мы открыли интернет и в первом же магазине обнаружили необходимые нам ручки, да еще и по цене в три!!!! раза дешевле, чем продает их ООО «ЭкспоИнвест Плюс» (Ital Group). К слову сказать, привезенные нам ручки «в миру» стоят в пять!!! раз дешевле. Купив на стороне нужные нам ручки, мы все-таки установили себе межкомнатные двери. А вот с металлической дверью произошло все менее удачно. По состоянию на 27.07.2020 ее нам так и не установили. То, что нам привезли как металлическую дверь для коттеджа за 100 тысяч рублей и дверью-то назвать нельзя: изделие местами не прокрашено, пластиковые заглушки сломаны, местами видны следы от сварки. В общем сплошное разочарование. Возвращать металлическую дверь мы побоялись, т.к. синица в руках лучше, чем никогда не исполненные обещания представителей Ital Group все исправить, поэтому оставили ее у себя. Предъявлять монтажникам дверей какие-либо претензии бесполезно, т.к. они работают на Ital Group по субподряду и им глубоко наплевать на качество того, что они вам будут устанавливать. Так вот грустно и закончилось наше знакомство с компанией ООО «ЭкспоИнвест Плюс». Может быть хоть наш горький опыт оградит вас от этой беды.
Eм
ExpoDoor, магазин дверей
1 августа 2020, официальный ответ
Подводя ИТОГ всей длинной переписки: 1. Межкомнатные двери были выполнены и установлены в срок (не…
Светлана Ларина
Заказывали 7 шпонированных дверей в этом салоне у менеджера Ирины, которая внимательно отнеслась к нашим пожеланиям в проекте дверей. Замерщик Иван приехал оперативно после заказа. Срок изготовления дверей соответствовал условиям договора. Все это время было волнительно (после неудачного обращения в один из салонов на Каширке, переживали , чтобы не было брака или иных неприятностей).. Привезли двери и... КРАСОТА!!! Заказ выполнен идеально! Установщик дверей приехал с массивным оборудованием, очень старательно подошёл к своей работе! Очень довольны результатом! Рекомендуем эту компанию! Ирина, спасибо огромное!!!
Евгения Ревина
Не выполняют свои обязательства по агентскому соглашению с дизайнером. К заказчику пришла кроме того дверь с браком ( одна из 6) никак не могут заменить. Никогда больше не стану с ними работать и никому не посоветую. Бегите от них как от огня.
Ирина Лысенко
В Italon Porte я приобрела входную и 3 межкомнатных двери. Не скажу, что все прошло безупречно. Но факт остается фактом: сейчас у меня стоят очень приличные двери. О качестве говорить, наверно, пока рано, но внешний вид очень достойный. Хочется отметить гибкость персонала, которую в разных ситуациях проявляли сотрудники. И спасибо им за это!
taras
В июле 2018 начал делать ремонт в квартире, и конечно сразу решил заказать входную дверь. По рекомендации близко человека сделал заказ в магазине дверей Italon Porte. Замерщик приехал на следующий день. Лишних вопросов не задавал, времени не отнял - четко все замерил и уехал. Изготавливали 14 дней, но я попросил с установкой не спешить пока "грязные работы" в квартире закончу. По установке вопросов не возникло (привезли по договоренности - точно в 11.00). Все работы заняли 2 часа. Что важно, все за собой убрали и мусор и коробки. Прошло уже три месяца- всем доволен. Замки работают отменно, шумоизоляция отличная, никакие петли не скрипят, да и по материалам отделки- все как договаривались. Могу смело рекомендовать - делают на совесть. Спасибо!
Polina Kondratyuk
Огромное спасибо Ирине! Я в растерянности бродила по салонам дверей, но все, что мне нравилось стоило слишком дорого. Ирина помогла выбрать очень достойный вариант за крайне вменяемые деньги. Двери очень красивые и очень качественно сделаны!
Florida Belozerova
Идеальное место для идеального выбора.Отзывчивый персонал ,огромный ассортимент и необычайно теплый прием.Все решается быстро на любой вкус и кошелек.Я работаю дизайнером и не раз уже обращалась к этому салону ,клиенты выбирают двери и при выборе входной двери у всех возникает желание сразу заказать и межкомнатные ,настолько внимательное отношение и качество дверей ,что возвращаюсь к ним всегда.Нет равных этому салону.Очень рекомендую!!!!Идеальные, качественные, элегантные двери на любой вкус и кошелек.
Sofia Glushkova
Прекрасное место! Заказывали с мужем межкомнатные двери, и по совету друзей выбрали именно эту фирму. Мы подъехали В ТЦ Каширский двор утром 25.08.18, долго обговаривали все моменты и детали с менеджером Александром за чашечкой кофе, а вчера все двери привезли, установили и они превзошли все мои ожидания!Кстати говоря, сам салон оформлен очень уютно, все продавцы вежливые и улыбчивые, что несомненно радует). Утвердили модель, цвет, фурнитуру, и буквально за три недели мы получили именно то, что мы так долго хотели! Доброжелательные установщики оставили только положительные эмоции, благодаря быстрому и качественному обслуживанию. Всем рекомендую!
Александра
Полгода назад остановили свой выбор на салоне дверей Italon Porte. Менеджер помог подобрать нам модель дверей, которая идеально вписалась в концепцию нашего ремонта. Вот что значит индивидуальный подход к каждому клиенту и профессиональный взгляд!!! Заказали 5 межкомнатных дверей и уже через 3 недели после замера, мы с мужем любовались нашими, действительно идеальными дверьми. Качество дверей очень хорошее и полностью соответствует цене. Даже при большом желании недостатков не найти. Буду рекомендовать компанию Italon Porte всем своим друзьям и знакомым. Хочу выразить свои признательность и благодарность за отличное качество и работу!
polina.shuvalova.75
Добрый день! Заказали с мужем в компании ITALON PORTE 6 дверей в эмали, менеджер сразу предупредила, что срок изготовления на двери будет 1.5 - 2 месяца. Замерщик приехал быстро, дал нашим рабочим несколько рекомендаций по проемам, дверки приехали в срок (даже немного раньше через месяц и неделю), согласовали доставку и установку, так как у нас 2 раздвижные двери (своим рабочим не доверили). Привезли вовремя, все занесли в квартиру, открыли все дверки, на следующий день приехали установщики ( отдельное спасибо ребятам) поставили все очень быстро и качественно, убрали все за собой (приезжают даже с пылесосом) Одним словом остались очень довольны работой этой компании, на всех этапах работы этой компании работают профессионалы👍 Отдельное спасибо хозяйке компании Ирине очень помогла определиться с выбором (профессионал с большой буквы). Однозначно порекомендуем эту компанию своим родственникам и друзьям. Заказ А-54 Шувалова Полина.