Laicats
Зоосалон
4.4
4.4
Ольга Куч
Ощущение что там убирались (никогда)! Ужасно все в пыли и в шерсти на прилавках с товаром, да и за такие деньги, можно стрижку и получше сделать коту.
ЛХ
Лидия Хомичева
Моей собаке сделали потрясающую стрижку, а также позаботились о шерсти. Все процедуры прошли быстро, и результат отличный. Очень рекомендую этот салон! Здесь работают мастера, которые действительно любят свою работу и знают, как обращаться с животными.
ПП
Павел Прокашев
Моему питомцу сделали стрижку и уход за шерстью, и я остался в полном восторге. Всё сделано аккуратно и без стресса для животного.
Адам Табернакулов
Очень доволен качеством работы в этом салоне. Мой пудель теперь выглядит потрясающе, а я рад, что нашел такое место.
ЭЩ
Эмилия Щеголяева
Мастера этого салона делают чудеса! Моей кошке сделали креативную стрижку, она теперь выглядит как настоящая звезда. Очень рекомендую!
Анастасия Митрохина
Отличный салон! Моему коту сделали стрижку, он стал выглядеть намного лучше.
Милена Килиса
Моей кошке сделали стрижку, и результат был просто потрясающим. Очень рекомендую этот салон для любых процедур по уходу за животными.
ГА
Григорий Аюшиев
В этом салоне всегда внимательны к каждому животному. Моему йорку сделали стрижку, и он стал выглядеть как модель. Очень рад, что выбрал именно этот салон.
Влада
Моей кошке сделали окрашивание шерсти. Это было настоящее искусство! Очень довольна результатом. Очень рад, что выбрала именно этот салон.
З
Захар
Стрижка моего шпица прошла просто великолепно. Собака выглядит прекрасно, и я доволен обслуживанием. Приятно, когда мастера знают свое дело.
Д
Диана
Очень хороший груминг-салон. Мой йорк выглядит просто потрясающе после каждой стрижки. Ребята настоящие профессионалы, знают, как работать с животными.
Виталий
Отличный салон, вежливый персонал, прекрасная работа мастеров. Моя собака довольна, а я тем более.
ОЛ
Ольга Лан
зачем я показывала фото , как я хочу подстричь собаку если эти горе/мастера сделают по своему ? хотела стрижку под машинку , в сделали вот это!!! и угрожали полицией. никогда не приду в данный салон, и никому не советую. надо было идти в салон , где запись за неделю, повелась на сроки. 1 фото как я хотела, 2 фото на улице что я получила. 3 фото -колтун не убран, и висит прядь не отрезанная взяли полную оплату за услугу.
GalS GalS
Собака Йорк мини, первая гигиеническая стрижка. позвонила, по телефону показалась очень даже квалифицированный специалист, решила пойти в этот салон. итог весь стол в крови ! грубое обращение с собакой! Которой на минуточку всего три месяца!!!!!! После когтей я решила что на этом хвати с нас! Взяли полную стоимость 2000, не малые деньги!!! собака свой первый опыт получил негативный !!! НЕ СОВЕТУЮ ХОЛИТЬ ТУДА !!!! Эта женщина монстер !!!
Анастасия М.
На днях были,не советую(( сделали уши разной длины нашей малышке(( уши внутри вообще не почистили(( переносицу запороли(( вся шерсть кусками(( и чешется теперь без конца!!
ЛВ
Лиана Веденеева
Были в салоне на Братиславской. Приводила на линьку хаски. Все хорошо прошло. Качественная работа. Бережное отношение к животному.
МД
Мария Дубина
Уже 3 года пользуюсь этим груминг салоном. Привожу сюда свою собаку , если пора почистить зубы, уши, постричься)) Мастера здесь с опытом, все процедуры делают аккуратно и безболезненно) Собака моя уже привыкла к этому заведению)) Особенно необходим уход за ее большой шерстью. Ас здесь без проблем делаем разные стрижки. Мастера всегда посоветуют и подбирут подходящую модель стрижки. При этом учитывают особенности породы. Умеют также найти подход к братьям нашим меньшим) Пока нареканий по обслуживанию в этом салоне особых нет. Да и по цене здесь получается приемлемо. Персонал вежливый.
О
Ольга
Хороший уход за животными, делают стрижки профессионально. Приятные специалисты, обращалась много раз, нравится как всё делают, да и кошка спокойно себя с ними ведёт.
Ирина Бредникова (Прусакова)
Всё супер!!! Моя собачка и я остались очень довольны!! Будем ещё приходить. Рекомендую.
Виктория Афанасьева
Делали комплексную стрижку йорку. Потом пришлось везти в ветеринарку. Везде были ожоги от бритвы, собака расчесывала их до крови. Долго лечили, до сих пор остались последствия. Раньше очень любил стричься, а теперь боится. Ни ногой больше туда, и никому не рекомендую. Берегите своих малышей.
Настя Гюнтер
Первый раз были в данном салоне и в принципе первый раз делали стрижку, нашему Мальтезе. Очень переживали, но как оказалось напрасно. Мастер была очень приветлива, выслушала наши пожелания, дала пару советов по Стрижке. Итог: мы очень довольны, доволен наш малыш, подстригли очень красиво! Придем ещё!!
atboradzova
Действительно хорошая школа груминга Laicats, до этого я прошла обучение грумингу в своем городе, а к Альфреду записалась, чтобы усовершенствовать свои знания, как оказалось, что знания мои поверхностные и особо совершенствовать нечего. Именно тут меня научили всему, что я сейчас знаю, тут научили салонным и выставочным стрижкам собак, кошек, показали методики окрашивания и рисования на шерсти. Знания дают качественные. Советую.
Варвара Бутылина
Я брала ВИП курс в школе груминга Laicats, чтобы отточить свои навыки. Цена не испугала, так как понимаю, что это в скором времени окупится. Особенно понравился мастер класс по чистке зубов без наркоза и укола. Раньше всячески старалась избегать этого, но сейчас поняла секреты, и все стало очень простым. Благодарю за бесценный опыт.
Мария Дрягина
Отличное и простое обучение. Брала Экспресс (на пять дней), теперь могу не просто обычную стрижку сделать, но и что-то более креативное)) Мой шпиц не очень любит чужих людей, поэтому каждое посещение грумера просто пыткой было. Теперь будем стричься дома в полном комфорте!)
Lз
Laicats, зоосалон
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку
Мария Бобра
В этот свой приезд в Москву наконец решилась обучиться на грумера, но времени было в обрез, а именно в школе груминга Laicats https://laicats.ru/shkola-gruminga есть ускоренный курс на 5 дней, который меня очень устроил. Теперь я могу одну породу кошек постричь пятью разными способами!
Светлана Пудина
На курсы в школу груминга Laicats https://laicats.ru/shkola-gruminga ходила как на праздник. Все интересно - с кретивом и классными советами)) Сначала думала, что буду просто стричь своего собакена дома - экономия средств и все дела. Но настолько это вдохновило, что думаю улучшить навыки и сделать это профессией в дальнейшем)) Спасибо крутому учителю!!!
Наталия Якимова
специализируюсь на стрижке кошек и занимаюсь этим уже лет пять, считала себя достаточно опытным и знающим мастером. Занятия у Альфреда в школе груминга LAICATS https://laicats.ru/shkola-gruminga показали, что такое настоящий профи в этом деле! Удивительно, как он умеет находить общий язык с этими капризными созданиями! “Открылись” глаза на инструментарий, многое из него можно использовать более рационально. Курса “Экспресс” мне явно мало, буду записываться на более продвинутые курсы, спасибо за школу.
Ева Любина
Очень хорошая школа груминга Laicats https://laicats.ru/shkola-gruminga. Преподаватель здесь просто класс, все понятно объясняет, доступным языком. У него своя уникальная методика. Курс прошел вообще незаметно, но главное, что очень эффективно. Теперь подумываю о том, чтобы взять еще пару уроков и устроиться на работу грумером, а не только свою собаку стричь.