Зооном
Dolce Vita2024
😁😁😁 отличный магазин
АD
Анна Dominik
Долго не мог найти хорошего руководителя отдела продаж. Компания В Кадра быстро справилась с этой задачей. Всего за неделю мне нашли хорошего сотрудника. они действительно квалифицированы для этой работы, и их услуги являются лучшими среди всех в этом отношении, с моей точки зрения. Я действительно впечатлен тем, как они обращаются со своими клиентами и выполняют их требования гладко и быстро, а также я рекомендую эту компанию всем вам
Anton Korzhavin
Отличный магазин, вежливые заботливые продавцы. Не верьте вбросам ниже, явный бред.
Michael Borisov
лучший магаз на районе
Dima Vinogradov
Во время короновирусной эпидемии, когда нужного лекарства в других магазинах в этом маленьком магазине все есть) Процветания и успехов)
Сергей Данилов
Ужасное отношение к покупателям. Продавец к сожалению не знает норм приличия. Пришли в этот зоомагазин за воротником для собаки, так как была операция, после того как покусала другая собака. Продавец со злобой стал обвинять в том что это мы виноваты в нападении на нашу собаку. Очень странная логика и отношение к своим покупателям. В данный зоомагазин мы больше заходить не будем, а также будем советовать всем обходить стороной.
Сергей Данилов
Хамское отношение к покупателям. Очень не культурный продавец, который к сожалению не знает этики и правил приличия.