Women`secret
3.2
Вакансии
3.2
Екатерина Молодцова
Заходила в Коламбусе в этот магазин белья и как удивилась что в две из трех примерочных как хорошо прям в зеркало бьют камеры которые стоят рядом с примерочными на потолке две подряд, кабинки отрезанные с верху и камерам которые 360 крутятся думаю тоже хорошо все записывают .На заданный мной вопрос на кассе женщина первый раз сделала вид что не услышала моего вопроса, повторив она всячески мялась и сказала мол они повернуты и они не 360 вообще и что как и ранее написала что только в одну кабинку самую дальнюю камера не бьёт и это все говорилось в грубой форме. Девушки будьте осторожны мало ли что , потому что в магазине белья такое совсем не нормально
Екатерина Семенова
Купила сегодня тут купальник и просто в шоке. Не разглядела в примерочной все швы. А сзади купальник просто рассыпается.... На чеке написано, что возврату не подлежит ((( и это стоит 5499 !!!!! Выкинутые деньги, время, испорченное настроение
ЗЗ
Зоя Зоя
Прекрасный продавец-консультант! Приветливая и очень клиентоориентированная. Помогла с выбором моделей и подбором размера.
Diana🤍
Отличный магазин, покупаю уже который год здесь белье, но есть вопросы по обслуживанию
Алина Ганиева
Заходила в магазин 23.08.2023 он работает, почему пишете что все магазины womens secret закрыты ? Еще заходила в columbus - там тоже работает, идут распродажи
Татьяна Дворянская
Попала в магазин в период распродажи. На бюстгалтерах одного типа стояла разная цена. Подошла уточнить на кассу, девочка начала ворчать что клиенты достали со своими ценниками. Вот такая клиентоориентированность.
Yago
Продолжаю поиски магазина белья на каждый день. Сегодня эксперимент прошел успешно. Обслуживали меня на пятерку с плюсом, девушка-консультант беспрекословно открывала упаковку за упаковкой, при этом поддерживая ненавязчивую беседу, хоть и призналась, что сама не очень хорошо ориентируется в ассортименте. Ей-богу, она потратила со мной минут тридцать, пока я пыталась сделать выбор. А вариантов тут множество, в том числе есть такие экземпляры как "Hipster brief" и "Hipster bikini" - для тех, кто в тренде, видимо. Есть и пижамы, и носки, и все прочее, за чем обычно заходишь в магазин белья. Качество неплохое, сшито аккуратно, нитки не торчат. Цены тоже приятно порадовали. Зачет.