Macho
Стриптиз-клуб
Андрей Ш
Есть ряд замечаний за низкую оценку: 1. При оплате наличной на баре вам могут часть сдачи не доложить, либо взять в качестве чаевых без вашего согласия. 2. Принято, когда гость предлагает выпить, а не когда артистка просит угостить. 3. Шест больше 15 минут был пустым. 4. Некоторые девушки предлагают часик отдыха в гостинице за 25000.
Александр Белов
Янчик красавчик лучшая, заведение стоит своих вложений рекомендую, персонал пушка, Маха барик просто топ! Георгий отдельные благодарности звук делает как Бетховен не делал!
Lil Barbie
Одни старушки 30+,жаль таких девиц☺️ Что работать в клубе не советую и в гости ходить тоже не советую!!!
НР
Наталья Романюк
Анонимно девушки стрипухи страшные старые, вы не замечали почему там так темно😃, коллектив ужасный вплоть до менеджеров ! Админы все заодно с большинством своих танцуль!! Новеньких выживают две нерусские барышни! ! На ровном месте заводят драки администраторы я бы их так назвала почему то не вмешиваются очень странно .. если всё руководство заинтересованно ,что бы коллектив был дружный и были красивые девочки тогда почему вы позволяете своим старушкам выгонять новеньких !!!?? Не ни какого порядка в клубе! Все наглые к гостям не дают подойти ! Если вы собираетесь идти сюда работать однозначно нет если вам дорога ваша жизнь и здоровье !! Ну а когда поменяют админов и разгонят пол коллектива старых баб и набирут новых клуб будет качать !
karinafateewa
Очень весело и оригинально провели время. Девушки действительно танцуют красиво и эротично. Даже позавидовала немного.
Алекс
Великолепно провели время. Достаточно интересная шоу-программа , девушки действительно великолепны ! Очень порадовала кухня .Уровень обслуживания полностью соответствует оценке - отлично !
kappertkristian
Tolles Ambiente, sehr gemutlich. Mega tolle und nette Madels.Hier kann man wirklich Stunden verbringen.
ll0456643
The best strip club in town - recommended ! U won't regret it. It's awesome.It's a great strip club with beautiful and friendly women.
amadoerg640
Ein phantastischer Abend!Der Lapdance war sehr gut.Weiter so, komme gerne wieder. Ein phantastischer Abend!Der Lapdance war sehr gut.Weiter so, komme gerne wieder.
oa893491
Считаю необходимым отметить данное заведение в центре Москвы. Удобная парковка. Не навязчивый фейсконтроль. Отношение к посетителю носит индивидуальный характер. Внутренняя обстановка подчеркивает статус заведения. Эксклюзивные vip услуги. Высокий уровень обслуживания. Имеется ресторан и 2 бара. Развлекательная программа с участием очаровательных и пластичных танцовщиц оставляет незабываемые впечатления. Данный клуб по праву можно отнести к одному из лучших мест для проведения особенного вида отдыха.
Александр
Очень не плохо провели время. Девочки классные . Ценник адекватный для центра Москвы. Музыка супер. Думаю еще не один раз приедем с друзьями посидеть с кальяном и классными девочками.
an.krugkruglov
Клуб отличный ! Девочки очень красивые и прекрасно танцуют ! Цены вполне нормальные для центра Москвы ! Уезжать совершенно не хотелось !
vst183
Очень не плохо провели время.Ценник вполне адекватный для центра Москвы , а о девчонках только приятные воспоминания.По поводу звука не соглашусь , что уж совсем громко - скорее обычно , как и во всех клубах. Думаю еще не один раз приедем с друзьями посидеть с кальяном и классными девочками.
robinzonovs
Клуб отличный. Девочки шикарные. Обслуживание хорошее. Но есть один очень существенный минус. Это совершенно упоротые диджеи и громкость, на которой они работают. Были вчера с друзьями, подходили, просили сделать тише — были реально посланы на три буквы. Хотелось бы, чтобы руководство клуба обратило на это внимание. Этот клуб всегда был обалденным уютным и весёлым местом, но никак не сельской дискотекой. Сюда приходили и приходят за тем, чтобы приятно провести время в компании обалденных ДЕВУШЕК, но никак не затем чтобы слушать бездарное долбилово дебиловатого юноши за пультом и не иметь возможности расслышать то что говорят прямо в ухо. Расставляйте приоритеты правильно. мы в итоге просто ушли. И именно из-за громкости. потому что ну невозможно ни говорить, ни слушать других.
darienuskiea
Прекрасно провел время! Хорошее место! Рекомендую к посещению! Девушек много, все симпатяшки, но каждая по своему индивидуальна, вообщем можно найти на любой вкус.
Валентин Красноперов
Часто с друзьями зависаем в этом клубе. Очень довольные всегда уходим . Соответствующая атмосфера, девчонки просто огонь! Отдыхается всегда на отлично! А если повод серьезный, мальчишник там или день рождения, то, непременно, приходим отмечать сюда. Крутое заведение!
kassddin
Отличный клуб. Отличная музыка. Персонал был очень дружелюбным, и менеджер сделал все, чтобы мы чувствовали себя приветствуемыми. Девушки были очень интересными. Мы обязательно скоро вернемся!
zhilin.arkasha
Я не знаю что было до, но какое место сейчас, просто непередаваемо красочно, эротично, оживленно. Девушки-богини. Хотите почувствовать себя мужиком, тогда все в клуб Мачо.