Фрателлидзе
Кафе
3.7
3.7
Сергей Цепелев
Отличный ресторан с демократичными ценами
ЕО
Елена Осипова
Очень посредственное кафе. Кухня максимум на 3 балла: продукты не первой свежести, салат из куриной печени с беконом один сплошной жир; от хачапури только название - сырое тесто и практически отсутствие сыра; шашлык не съедобный , жесткий; более менее было любя. А цены космические(((
Ольга Лян
Шашлык из баранины так себе-жаренное мясо. Брокколи вкусное. Чайник чая 740р. За воду такие деньги отдавать нет желания. Больше не придём . Девушка-официантка приятная и внимательная. Туалет с плохой вытяжкой.
VB
Vera Boriskina
Вкусненько, уютненько. Всегда встретит улыбающийся приятный персонал)) Олечка, спасибо ))
Е😻
Екатерина 😻
гуляли с семьей,зашли покушать.Нас встретила Ольга.провела нас к столику,посоветовала вкусные блюда из меню остались довольны.Обязательно вернемся сода.Крайне рекомендую.Ольге спасибо за профессиональное обслуживание!
Евгений
Уютно и очень вкусно) рекомендую! Олечка встретила с улыбкой, порекомендовала из меню) супер! Остался очень доволен!
Евгения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ПЕ
Павел Есть
Вкусная еда, адекватные цены, уютная тихая обстановка! Мясо очень вкусное
Димитрий Санин
Пицца четыре сыра вкусная , работа официантов желает лучшего ,
Мия Минни
Честно говоря я не ожидала от грузинской кухни такой подставы. Все какое то грязное. Смените поваров! Есть такое невозможно.Еду всю пересаливают, мы ничего не смогли съесть. Хачапы соленые до жути, кебабы, супы как рассол. Это просто ужасно. Настроение испорчено. Фуфуфу
I2
Ilenna 24
Зашли перекусить, ждали 10 минут, в итоге официант не подошёл и не принес меню даже после просьбы.
Anna Романова
Ужасное обслуживание и крайне посредственная еда
XD
Xenia Davlatova
Ужасное заведение ! Хотите ждать хинкали 40 минут ? Вам сюда ! Официанты наглые не подходят даже и не спрашивают про заказ , полное безразличие к клиентам !
G9
Gadgi 95
Высокомерные официанты, ужасные пиццы, разбавленные напитки. Крайне не рекомендую
abcdeh1234567
Зашли вдвоём в это кафе,людей мало,заказали по салату и чай, чай остыл уже а салатов всё еще нет!!!
LL
Lote L
Вкусная пицца ресторанного уровня. Уютный интерьер, спокойная приятная атмосфера.
Cris Rock
Хорошее заведение у дома. Буду теперь каждый день там обедать :)
Максим Коваленко
Очень вкусная пицца, приготовленная по всем канонам)
Анастасия Каплина
Не знаю как было раньше, но мы с друзьями обедали здесь вчера. Взяли 3 пиццы: гавайскую, цезарь и мясную. И она оказалась ОЧЕНЬ вкусной, хотя в отзывах все пишут, что она ужасная. Нам стало очень обидно, что у такого хорошего места - такой низкий рейтинг. Может раньше действительно повара были другие, но сейчас это вообще самая вкусная пицца, которую мы ели за последний год точно.
Gina 05
Были с мужем, еда тут невкусная! Не знаю, как надо повару умудриться, чтобы так безалаберно приготовить, ну никакое всё!( Моё блюдо к тому же было жутко пересолено((( В этот пятничный вечер мы были разочарованы.
Илья Доусен
высокомерные официанты, ужасные пиццы
Марина Е
Шеф-повар явно жадина! Порции маленькие для итальянского кафе (паста, салат, пицца-в других кафе явно больше порции). Еда обычная, такую и дома можно приготовить. Обслуживание - хорошее, здесь претензий нет.
Ирина Рыжкова
Не знаю, как можно так плохо приготовить пиццу. Ещё кафе позиционирует свою кухню как итальянскую. Огромный минус. К сожалению, не удалось выразить недовольство в кафе, т.к. заказывали с собой. Персонал приветливый!
Peach N
Карта десертов не совпадает с фото. В итоге официантка сказала «такой привезли», вместо извинений за ее недосказанность об видимом изменении и составе. С раф кофе такая же история. В меню не указан сироп, однако принесли с сиропом.
илья иванов
Нам сдесь с семьёй понравилось очень вкусно и не дорого интерьер , хороший , летняя веранда всё свежее! Любимое место видимо Куклачёва, и ещё Дрюзя видимо они тут где то живут рядом
Алексей Владимирович
Были 27.05.19. Пиво совсем не вкусное, пицца не вкусная, суп съедобный. Цена чуть выше среднего.
Григорий Большаков
Зашли сегодня в это кафе с девушкой совершено случайно. Это кафе помогло нам восстановить наши отношения!))) Прекрасный интерьер, очень вкусные блюда, меню не дорогое!!!Спасибо приветливому персоналу, официантке Марине за любезность и доброту. Девушке очень понравилось, она тут будто "ожила"! Благодаря вашему кафе, мы вновь с девушкой вместе. А ещё мы совершенно случайно зашли в часы скидок и приятно были удивлены:))
Nataly
Заходили вчера сюда пообедать. Народу в зале было немного, но не смотря на это нас никто не встретил при входе. Мы уж было сами направились к понравившемуся столику, как одна из официантом обратила на нас внимание. Пока ожидали заказ было время осмотреться... Приятный интерьер в бежевых тонах, сильно приглушённый свет (не смотря на пасмурный день горели только бра на стенах), книжные уголки, растения на подоконниках... Вид довольно простенький, но приятный, немного даже домашний. По меню.. Выбор блюд хороший, цены тоже. Мы заказывали пиццу кальцоне, по коктейлю (с очень слабым намёком на алкоголь, а куба либре с очень дешевым и невкусным ромом, но что в принципе можно ожидать от коктейля за 250 р.), чай, кофе, запеченные баклажаны и рыбу под соусом Шампань на подушке из шпината. Баклажаны были вкусные, хотя несли их очень долго, но официантка извинилась. Рыба... Обычная вареная, шпината много, вкусный, соуса одна тоненькая дорожка и ничего особенного из себя не представляет. В общем, ничего особенного, но в принципе вкусно. Просто, как дома. Вот пицца мне не очень понравилось. Тесто ничего, а начинка для меня была пересоленной... Чай очень вкусный, кофе тоже. Не понравилось вот что. Счёт у нас вышел ДО 2 тыс, положили 2 тыс., а сдачу нам так и не собирались нести. Видимо, по умолчанию решили оставить себе. Что ж, больше на чай мы оставлять не стали и ушли.
Zilia Raevskikh
Так получилось,что в этот ресторан мы ходили два дня подряд. Один раз пообедать, второй раз встретиться со всей большой семьей. В первый день было солнечно и тепло и мы разместились на тихой летней веранде, пришли к самому открытию ресторана, даже на несколько минут раньше и ждали открытия. Даже не знаю,что сказать, так как понравилось вообще всё. Вкусная закуска из баклажан Меланзане алла Пармиджа Фирменная пицца с креветками По моей рекомендации эти тальятелли с говядиной заказали и на следующий день На следующий день все мы сидели внутри, где довольно уютно и просторно, даже коляска поместилась. Была популярна паста. Яблочный штрудель был вкусный,сверху что-то типа глазури. Нас обслуживала всего одна официантка, но она делала это умело и незаметно, молодец. Хотела бы,чтоб подобный ресторан был рядом с моим домом. Остальные фото на Вкуснариуме.