Перотти
Школа искусств
Мария Городкова
Лучшая Школа для раскрытия творческого потенциала!
Анастасия Иванова
Прекрасная школа! Очень нравится, что можно посетить занятия по работам известных художников, которые так интересно разобрать поглубже) Преподаватели рассказывают много тонкостей и учат мастерству. Люблю совмещать с их мастерской, там я пишу картины в подарок или пробую что-то новое)
МЛ
Мария Лапшина
Любимая школа
Пш
Перотти, школа искусств
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку. Надеемся радовать вас и дальше! Желаем творческих успехов и прекрасного настроения!
Svetlana Ridzel
Прекрасная школа, каждую субботу посещаю свободную мастерскую с Еленой Алиевой, теплая, душевная атмосфера, всегда классные работы, обожаю свои субботы, всем рекомендую! Периодически в школе ведёт МК Светлана Перотти - основатель школы, гениальный художник! Спасибо, что вы есть!
Пш
Перотти, школа искусств
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы с большой любовью и ответственностью относимся…
Анна Асеева
Если вы идете на мастер-класс впервые, особенно писать маслом, то вряд ли вы получите большое количество положительных эмоций. Преподаватель ничего толком не объясняет и работает с теми, кто имеет опыт работы с маслом!
tati.romaschova
Я очень рада, что мне повезло и я попала на арт-марафон, в эту удивительную атмосферу добра, тепла, открытого общения и конечно Живописи. Очень нужными и полезными для меня оказались уроки по рисунку, такая своеобразная арт-разминка, а приятным (я бы даже сказала релаксирующим) - это работа мастихином. Важное для себя я не открыла, а подтвердила: Дело в людях! Спасибо большое всему коллективу работающих и учащихся в этой школе! Очень надеюсь на наше дальнейшее общение, жду летнего мастер-класса по фреске и конечно же следующего интенсива по живописи.