Московский дом книги
Книжный магазин
3.9
НK
Наталья Khm
Хороший ассортимент, большой магазин. Не отзывчивый персонал.
Елена С
Отличный большущий магазин, огромный выбор всего на любой вкус! Удобное расположение прямо напротив метро Фрунзенская. Работают с 11:00, обратите внимание!
OO
Olya Olya
Столкнулась в этом магазине с хамством от продавца. Зашла с закрытым стаканом кофе навынос, пройдя весь зал и протянув руку к товару, который хотела купить, услышала от продавщицы: «У нас с напитками запрещено заходить». Эту фразу она повторила раза три на весь зал. Я спросила: «Так мне отказаться от покупки товара?» (уже держала его в руке), на что услышала ту же фразу. Я ответила, что если пролью кофе, то оплачу поврежденный товар, хотя я уже собиралась оплатить покупку и уйти. «Сомневаюсь, что Вы оплатите!» - заявила продавец. Считаю, что это верх хамства по отношению к покупателю, некачественное предоставление услуги и в первую очередь очерняет репутацию самого магазина. В этот книжный магазин я больше ни ногой и никому не советую, раз такое отношение здесь к покупателям. Фактически продавец пыталась меня выгнать из магазина и заявила, что сомневается в моей платежеспособности. Никогда с таким не сталкивалась в книжных магазинах.
Кулич Лесной
Есть из чего выбрать, но ассортимент, всё равно, не самый большой. Это из-за того, что помещение очень тесное. Цены выше, чем у конкурентов.
A_
Anna _A
Большой книжный в маленьком пространстве. Пока ищешь, что бы купить почитать, начинает дергаться глаз от того, как тесно. Ассортимент большой. Ценник выше среднего.
Анна Полынь
За медицинской и специализированной литературой только сюда, отличный выбор книг по медицине, биологии и т.д. Иногда можно найди что-то действительно редкое и нужное. Магазин удобно расположен недалеко от метро.
Максим Залогин
Очень уютное место. Заходишь и выходить не хочется. Цены + / - приблизительно одинаковый. Широкий ассортимент. 👌
alexayakovleva Same
Сам магазин тесноват, поэтому здесь не самый полный ассортимент, имеется отдел с канцелярией, тоже маловат и очень высокие цены.
Evgeny Knyazev
Когда участвовал в школьных олимпиадах по биологии и специальных подготовительных сборах в Москве, нас всегда возили в этот магазин, чтобы мы могли купить все самые нужные книги по биологии и медицине, выбор специальной литературы здесь действительно очень хороший