Для вас
Салон-парикмахерская
СЮ
Сергей Югай
Позвонил записаться на стрижку. администратор то-ли не слышал, то-ли что-то ещё. С трёх звонков не пришли к пониманию, администратор просто отключилась. Ранее стригся здесь с 2018 по 2024 годы. Жаль. Пойду в другое место.
Neo Geisha
Зашла спросила сколько будет стоить покраска и стрижка - ждала пока хоть кто то освободится Со мной общались так будто бы я непонятно кто вообще Сервис отвратительный Естественно не захотелось там стричься
a
a.korablin
Не знаю как другие процедуры, но солярий просто пушка. Ходим сюда на постоянной основе с моей женщиной, всем довольны. Загар ложится хорошо, а большего и не надо. Топ
Маргарита Сальникова
Мастер Ира - крутая! Слышит тебя и делает так как тебе хочется и ты уходишь довольным) спасибо ещё раз, челка 🔥💙
OA
Oleg Adonev
Был там несколько раз, в августе пришел, сделали отличную прическу, подстригли очень хорошо, оставил на чай. Потом пришел через 1,5 месяца, изуродовали в конец. Меня, конечно, стригли плохо в жизни, но такую дичь я ещё не видел, от нормальной прически ничего не осталось.(( Впечатления неоднозначные. Продолжу... Пришел домой, посмотрел в зеркало и это вообще адище. От предыдущей прически не то чтобы ничего, даже намека не осталось, это полный писедец, что у меня сейчас на голове. Парикмахерше, которая меня стригла (Ксении Александровне) можно доверять стричь только овец, так как кроме машинки без насадки она ничем пользоваться не умеет. В общем, если хотите испортить себе настроение на ближайший месяц - вам сюда, к этой парикмахерше.
MI
Marina Ignatova
Хорошие, доброжелательные девочки работают, все четко, вовремя. Спасибо!