RayLife

Медицинский центр косметологии
РекламаООО «Пейперфуд Паблишинг».
Аннечка Пашкова13 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Яна Корнеева13 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё. Мы рады, что вы ост…
Vlad Drevenko16 отзывов
Vlad, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
ОП
Олеся Петрова17 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Саша Колесникова13 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Кристина Фокс6 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Саша Кузнецова44 отзыва
Людмила Воронцова4 отзыва
Здравствуйте, Людмила, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Алиса Пироговская3 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Урусова12 отзывов
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 💛
IraT3 отзыва
У Рейлайфа удобное расположение очень, мне буквально 5 минут езды от дома, очень близко к центру города. Встречают на ресепшене очень улыбчиво, администраторы очень хорошие, насчёт записи мне всё уточнили. Клиника красивая, когда я пришла на свою запись, людей не было практически в холле вообще. Попала я к косметологу Кристине Владимировне. Очень хороший врач. Она и дерматолог, и косметолог, мне как раз такой нужен был. Она подобрала мне Гиалуаль для биоревитализации. Мне повезло, он ещё и по акции был, отдала 14 тысяч. Сейчас уже полторы недели после процедуры прошло, кожа уже стала получше выглядеть, чуть натянулась, и шелушиться перестала. Это главное, у меня основной проблемой как раз была сухость ужасная. И хоть инъекционка не очень приятная процедура, но мне препарат подошёл, это того стоит) Так что остались хорошие впечатления от врача и Рейлайфа в целом.
Диана3 отзыва
Рекомендую косметолога Ангелину Олеговну Зайцеву. Делала у неё алмазный пилинг по рекомендации. Пробовала миндальный и жёлтый в других местах, но от них сильно шелушилась кожа, то есть химические мне не подошли. Подруга рассказала про газожидкостный, но он для меня дороговат. Так что на консультацию пришла вообще без вариантов. Но Ангелина Олеговна сразу по типу кожи посоветовала мне алмазный. По цене он мне тоже подошёл — 2200 рублей, даже меньше, чем химический, который я делала. Ангелина Олеговна процедуру провела хорошо, пилинг достаточно бережный, так что особых неприятных ощущений нет. Только у меня было покраснение после него. Через несколько часов прошло. Кожа блестела приятно, поры сузились (до сих пор в таком суженом состоянии), через несколько дней количество угрей поубавилось. Так что рекомендую его, если вам подойдёт.
Наташа4 отзыва
Рекомендую косметолога Ангелину Олеговну. Врач очень хороший, мне ещё на консультации она понравилась. Подобрала для моей кожи комплекс процедур, чтобы со всеми проблемами сразу справиться. Я комбинировать раньше процедуры не пробовала. Делала либо пилинги химические, либо биоревитализацию Ювидермом. Но Ангелина Олеговна мне посоветовала совместить PRX пилинг (он бережнее других химических, от которых у меня иногда раздражение было) и биоревитализацию Профайло (она ещё как контурная пластика в каком то роде действует). Сумма вышла немаленькая. 19800 за Профайло и 7 тысяч за пилинг. Это с акцией. Но я не пожалела. Эффект даже визуально заметный, хотя эти процедуры скорее на качество кожи действуют больше, чем на внешний вид. Она посветлела сейчас у меня, разгладилась, все высыпания прошли. Очень понравился комплекс.