Оранжевый рай
Салон красоты
Вика
Оранжевый рай круть. Есть все мастера, записаться легко, цены не накрученные, давно к ним хожу. Сначала только стриглась и маникюр делала, ну и массаж лица как-то пробовала. А потом мне мастер бровист предложила скорректировать форму. У меня был такой типа прямоугольник, а она советовала с изгибом и хвостиком. Попробовала и осталась в восторге! Это реально намного лучше смотрится. Все таки опыт имеет значение, она на глаз поняла, что мне пойдет. А потом еще и на реснички решилась. Но делаю небольшие, просто густоту добавляют. Общий образ сильно изменился в лучшую сторону. Сам салон уютный, не сильно большой, мебель новая и удобная, кулер в свободном доступе, на ресепшене вкусные леденцы) Оплатить можно чем угодно, хоть картой, хоть переводом. Когда прихожу к ним, ощущаю только позитив.
Мargaret
Когда подруга узнала, сколько я отдаю за маникюр, она была в шоке. Сама платит чуть ли не вдвое больше, а визуально качество не отличается. Но понятное дело, она ходит в пафосный салон практически в центре Москвы, переплачивает за расположение, за раскрученный бренд. А я плачу за маникюр, мне пафоса и бесплатно не надо) Мастер у меня классная, хожу уже не первый год к одной и той же, но и других тоже хвалят. Я просто "однолюб", не люблю менять мастеров, если мне все нравится по качеству работы и по общению. Моя умеет все. И укрепление делает, и снимает старое покрытие аккуратно, и по дизайну выполняет любые пожелания, часто сама предлагает что-то новенькое, потому что следит за современными трендами, совершенствует свое мастерство. Помимо маникюра также делаю в этом салоне стрижку (раз в полгода обновляю каре), делают хорошо, каждый раз очень красиво укладывают, я все никак не могу научиться так же)
faina.potapova
Пришла сюда на массаж спины. После родов начались проблемы, искала мастера рядом с домом и желательно по доступной цене. И этот салон оказался как раз самым удобным по расположению, и окошки на удобное мне время нашлись, когда бабушка может посидеть с ребенком пару часиков. И мне оооочень понравилось! Массажистка опытная, работает прекрасно. Настолько глубоко мне не прорабатывали все мышцы даже когда я в санатории была, а там казалось бы должны быть профессионалы своего дела. Но нет, в простом салоне оказалась более круто! С первого сеанса я влюбилась, сделала курс из 10 сеансов, боли прошли, больше легкости появилось. Она еще упражнения посоветовала, которые можно делать дома самостоятельно. Хочу теперь к ней на лимфодренажный массаж походить, слить лишние отеки) Да и сама возможность просто полежать и расслабиться для мамы маленького ребенка - отдельный вид кайфа!
EI
Elizaveta Ivanova
Была первый раз в салоне у мастера Севиль. Делали окрашивание и стрижку. Не была уверена до конца, какой цвет хочу получить в итоге, но мастер подобрала его идеально. Исправила неровную стрижку после другого мастера. Все очень понравилось. Буду приходить еще.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Очень ценно, что у нас есть такие отзывчивые кл…
Арина
Пришла сделать экспресс-стрижку. Мне предложили маленькие корректировки, которые сделали причёску интереснее. Очень довольна результатом.
Николай Морозов
Все супер! Мне нужна была простая стриж а под машинку. У мастера это заняло минут 10. Результат супер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные пож…
Лёля
Первый раз попробовала педикюр здесь — всё аккуратно и быстро. Девушка подсказала, какой цвет лаков сейчас в моде. Результат превзошёл ожидания!
Зина
Перед фотосессией решила сделать лёгкий макияж и укладку. В Оранжевом рае помогли подобрать образ, который выглядел естественно, но при этом очень выигрышно на фото. Укладка держалась весь день, несмотря на ветер, а кожа выглядела свежей. Сам процесс понравился: удобно сидеть, всё чисто, персонал ненавязчивый. Даже шутки были в тему, поэтому напряжения никакого не было. В итоге фотографии получились просто отличные, и это во многом заслуга салона. Радует, что здесь можно спокойно довериться, понимают, что важно подчеркнуть, а не перегрузить образ.
Олеся
Обратилась за коррекцией бровей. Результат точный, форма ровная, всё аккуратно. Даже не ожидала, что такой маленький штрих может так менять лицо.
Даниела
Я пришла сюда по очень важному поводу: готовилась к фотосессии. Так как объём запланированных процедур был большим, для меня был важен ценовой вопрос. Оптимальным вариантом показался Оранжевый рай (сравнивала отзывы и тарифы). Да, я точно не прогадала. Очень высокий профессиональный уровень. Делала сложное окрашивание, с тонкими переходами. Вышло великолепно. Переходы тонов очень мягкие, никаких резких полос. Аккуратный френч и естественный макияж для дополнения картины, и вуаля. Фотосессия удалась!
Мила
Мой парень постоянный клиент Оранжевого Рая и как то я тоже зашла с ним за компанию. Но, конечно, по своим дамским делам. Обстановка так понравилась, что теперь и я здесь бываю все чаще!
Карина
Прекрасный салон, где меня полностью подготовили к выпускному в колледже! Мастер по нейл-арту предложила оригинальный дизайн ногтей, а стилист сделала прическу. Все идеально подошло к моему стилю!
Nicolle Spinner
Обратилась за лёгкой укладкой на свидание — получилось просто прелесть! Мастера создали соблазнительный образ, я полностью довольна «Оранжевым раем».
Евгения Р.
Пересмотрела десятки салонов, но этот зацепил меня сильнее всех. Тепло, уют, индивидуальное внимание и очаровательные профессионалы оставили отличные впечатления.
Sunflower
Сделала выпрямление волос, чувствую заинтересованные взгляды окружающих. Самой тоже нравится, внешность после посещения «Оранжевого рая» улучшилась.
Анна Никифор
Спасибо за крутой макияж! На работе была важная встреча, хотелось выглядеть дорого и не банально. Визажист меня отлично поняла, очень аккуратно подчеркнула акценты. Обошлись без тонны косметики. Встреча удалась)
Ярослава
Если нужен хороший бровист, рекомендую мастера в салоне Оранжевый рай на Кржижановского. Делала у нее брови после длительного отращивания + окрашивание. Идеально. Сейчас хожу раз в 1-1,5 месяца для коррекции.
A m y
Высокое качество обслуживания! Компетентные сотрудники, делала коррекцию и окрашивание бровей, получилось то, что надо. Приняли по времени.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
ЛD
Лиза Durham
Потрясающий мастер массажа! Получила здесь один из самых чудесных курсов массажа, что у меня был. Сеансы длились, как и надо, по часу.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Вы можете быть уверены в профессионализме наших мастеро…
Маргарита С
Стричь не умеют абсолютно. Короткую стрижку делают еще короче, вообще не слушают запрос.
2 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашем салоне красоты…
Снежана Колодеева
Большое спасибо. Хотела стрижку, как у кинозвезды, я ее получила. Мастер однозначно умеет работать со сложными волосами. У меня шевелюра не сильно густая, но пушится, обычно хожу, как одуванчик. А местной мастерице удалось невозможное, приручить мой пушок и сделать из него модную и красивую прическу. Так что салон отличный. Во-первых, хорошие сотрудники, во-вторых приятная, даже можно сказать домашняя атмосфера. Цены более чем доступны, стрижка вышла чуть меньше 2 тысяч.
Ростислава
Была в салоне впервые и точно приду еще. Первый же маникюр сделали идеально. Форма ногтей, цвет, рисунок, вот все как я хотела. Мастер очень опытная, работает быстро, но при этом без косяков. Обстановка доброжелательная, все улыбаются, администратор, пока я ждала, предложила кофе или чай, дала даже воду с лимоном. Оплачивать можно картой или переводом, чеки выдают. Уже там узнала, что у них есть оказывается и услуги красоты, особенно пилинг заинтересовал. В следующий раз, скорее всего, решусь на него.
Матрёна Ф
В полном восторге от результатов ламинирования. Волосы раньше секлись и пушились, сейчас лежат красивыми локонами. Деньги точно потрачены не зря.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
Юля Туйбова
Удобно, что в одном месте уход за телом, волосами и лицом. Только этой осенью делала в Оранжевом рае стрижку, точнее выравнивание длины и челки, удаляла волосы с тела, а еще была на массаже лица и микротоках. Последние очень рекомендую. Боли почти никакой, а результат отличный, мне все говорят, что лет на 5 помолодела. Плюс работают отличные мастера со стажем, если что есть все сертификаты, постоянно проходят разные курсы повышения квалификации. То есть надежные руки, которым можно доверять.
EP
Elena Petrovna
Салон но эконом цены на услуги не дорогие!хожу сюда 15 лет,мастер Яна парикмахер подберёт цвет при окрашивание сделает стрижку по форме лица и креативность супер!!! спасибо довольная ,советую!чай, кофе предложат,мастер Камила сделала ножки ,ручки!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Вы можете быть уверены в профессионализме наших ма…
Ларион Прядухин
Хороший мультиформатный салон с приятным персоналом. Записывался на стрижку бороды и волос. Каюсь, немного запустил себя, так что работать было с чем. Принес мастеру свою старое фото, попросил сделать как раньше. Получилось очень близко. Немного все таки изменил форму бороды, но так даже лучше и удобнее будет подбривать самому. Естественно, мастер сначала спрашивал про изменения, если бы не одобрил, не сделал бы. Цены приемлемые, платил точно по стоимости из прайса.
Хорошая сеть салонов, легко дозвониться и записаться на день два вперед, то есть не ждать долго. Почти год ходила к ним на ногти, но уже как два месяца решила отказаться от гель-лака на руках, но педикюр делаю раз в 1,5 месяца. Плюс работают отличные стилисты, которые слушают и слышат клиентов. Пришла с четкой идеей, какое каре хочу. В интернете точь в точь фото не нашла, пришлось объяснять на словах. Но девушка-стилист молодец, все правильно ухватила. Результатом полностью довольна.
Виталик к
Благодарю за качественный массаж. Отлично себя чувствую, хорошо размяли лопатки и область шеи. Сеанс долгий.
23 декабря 2024, официальный ответ
Виталик, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Аврора С
Круто подкорректировали брови, теперь чувствую себя человеком)) У мастера легкие руки, вообще ничего не почувствовала. Приду к вам в следующий раз.
19 декабря 2024, официальный ответ
Аврора, добрый день. Благодарим за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарно…
Марьяна
Салон супер! Хожу сюда на маникюр и педикюр, причем, к разным мастерам, но обе одинаково молодцы. Ногти делают очень здорово, у меня кутикулы очень чувствительные и обычно бывает больно при их удалении, мастер это сразу поняла и действовала максимально аккуратно. Дизайн можно выбрать любой, база материалов просто огромная и вижу, что пополняется. Не боятся экспериментировать. Один раз почти 2 недели ходила с лепниной)) сделано было очень красиво, просто я поняла, это не мое. Хотя успела поучаствовать со своими супер художественными ногтями в фотосессии, все были в восторге.
Викуля
Девочки, вы супер! Просто круто собрали меня на свадьбу. Прическа, ноготочки, макияж, все топ. Очень хотела, чтобы волосы лежали красивыми крупными локонами, хотя они у меня тяжелые и обычно сохранить их волнистыми практически невозможно. Но в этот раз получилось идеально! Аккуратно, выразительно и, главное, прическа продержалась почти всю ночь. Ногти делала за два дня до события, но тоже здесь. В день праздника приняли самую первую с утра, успела сделать и прическу, и макияж, хотя не торопились. Мастера на позитиве, приятно не просто получить качественную услугу, но и находиться в приятной обстановке.
Таня
В первый раз я попала в «Оранжевый рай» после дикого ливня. Тогда я была похожа на облезлую кошку и просто зашла в первый попавшийся салон красоты. Девочки встретили меня как родную! А проблема была в том, что в тот день мне предстояла важная встреча, и идти на нее в таком виде, конечно, было нельзя. Ничего! – сказали девочки. И да! Действительно ничего страшного не случилось. Через 1,5 часа я вышла из салона с идеальной укладкой и даже с макияжем. Благо косметичка у меня всегда с собой. Свидание состоялось, и уже 2 года я в серьезных отношениях. Спасибо «Оранжевому раю»!
Елена
«Оранжевый рай» качественные услуги, низкие цены и прозрачный расчет. Можно записаться заранее, но вполне реально попасть к мастеру без предварительной брони. Это хороший салон с приятным персоналом.
Лара
Прихожу в салоны сети регулярно. Здесь всегда можно записаться к нужному мастеру и пообщаться с милыми девочками с рецепции.
Ольга Румянцева
Отличное место, хожу не первый год. Большой спектр услуг
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Признательны за высокую оценку. Профессиональным мастерам нашего салона красоты…
Nancy
Мое знакомство с этим салоном началось с обычного маникюра. Сломала на работе ноготь и по дороге домой заскочила сюда, чтобы привести руки в порядок. Сейчас просто благодарю судьбу, что на моем пути оказался «Оранжевый рай», потому что здесь работают отличные мастера. Все, от стильной прически и макияжа до массажа лица тут уже перепробовала. И ни разу не было такого, чтобы мне что то не понравилось. Отдельно хочу отметить, что здесь практически стерильная чистота всегда. Для меня это очень важно.
Никита Кондачкнков
Цены прекрасный
27 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Искренне рады, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашем салоне и качестве…
Жанна
В кои то веки решила покрасить волосы в парикмахерской и не прогадала, потому что попала в руки прекрасного мастера из «Оранжевого рая». Пришла со своей краской, но потом отдала ее знакомой, потому что здесь мне подобрали отличный тон хорошего бренда. Что могу сказать? Все было профессионально сделано и без неприятных сюрпризов, цена адекватная. Я даже внешне как то помолодела, вот что значит правильный цвет! Планирую записаться сюда на другие процедуры, посмотрим, стоит ли оно того.
simon.l.1982427
Привела в «Оранжевый рай» сына на педикюр, у него была проблема с вросшим ногтем. До этого обращались к подологу, но все, что она нам посоветовала, так это удаление ногтя и регулярное у неё наблюдение за очень приличные деньги. А тут я со своими девочками, у которых стригусь, посоветовалась, и они сказали подойти к их мастеру. Сын-подросток стеснялся, конечно, но ему очень аккуратно обработали палец и ноготь выправили без всякого удаления. Надо, конечно, еще наблюдать за ногой, но в целом без всяких операций и заоблачных трат нам удалось решить проблему.
Сергей
Хочу выразить благодарность салону Оранжевый рай за их работу и ответственное отношение к пожеланиям клиентов. Точка находится рядом с моим домом, но долго думал, что это чисто женский салон, пока от жены не узнал, что мужчин они тоже обслуживают. Раньше для стрижки волос и бороды ездил к одному знакомому барберу чуть ли не на другой конец города. Это неудобно и долго, поэтому давно искал альтернативу. Решил рискнуть)) Заросшесть была небольшая, но было интересно, как справятся. Мастер, сначала показалось, что не опытный. Но нет, вопросы задавал по теме, сразу достал нужные инструменты. Стрижка понравилась. Может не так, как делал мой барбер, но все же качественно и так, как я просил. Зато по цене чуть ли ни вдвое дешевле. Так что в целом я доволен. Буду ходить еще.
Letizia Blumberg
Была на педикюре, вообще у профессионалов делала его первый раз. Стеснялась, на руках совершенно по другому. Но мастер быстро меня расслабила, рассказала пару историй. То есть очень хорошая клиентоориентированность. Материалы одноразовые, мастер прекрасно знает свою работу. Тот случай, когда сразу понимаешь, что вернешься сюда еще раз.
30 сентября 2024, официальный ответ
Костя
Хороший салон, все опрятно, удобное место расположение, есть чай кофе. Делал мужскую стрижку с нестандартным рисунком по моему эскизу. Мастер молодец, прям чувствуется художественный склад. Получилось красиво и необычно. Работу все оценили, запостил у себя на страничке, спрашивали, где делал. Так что дал вам небольшую рекламку) Вчера пришел промокод на следующее посещение, приятно.
Вероника Яровая
Спасибо косметологической клинике Оранжевый рай. Обращалась за удалением гиалуронки с губ. Ей уже лет 10, делалась кустарно, вся легла комками, хотела сделать это давно, но не решалась. Стоимость процедуры доступная. Результатом довольна, я избавилась от этих комков. Обязательно вернусь и сделаю в этой клинике красивые губки, так как врач мне очень понравилась. Спасибо.
Vanessa
Приятный салон, мастера всегда приветливые. Месяц назад стриглась здесь, делала сложный каскад, девушка мастер большая молодец, точно угадала с образом, очень переживала, волосы пушатся, думала будет колтун, но получилось мега круто. Вчера приходила к тому же мастеру для выравнивания волос. Цены для нашего района доступные, расположение удобное. Записывалась по телефону.
Каролина
Была на маникюре, спасибо, порадовали, сделали острые, как я и хотела, не отговаривали, а то иногда бывает. Качество работ отличное, все аккуратно и красиво.
Жасмин
Делала здесь локоны на брашинг, получилось. Пусть не совсем так как я планировала в плане расположения локонов, но близко к идеалу. По сравнению с другими салонами здесь более простая, располагающая атмосфера, девочки в основном молодые, но уже опытные, до действительно дельные советы. Пока сидишь, можно комфортно смотреть большую плазму на стене. Пару раз делала макияж, довольна. Косметика хорошая, ни разу не было раздражения или других побочных эффектов. Не боятся работать со смелыми образами, лично видела, как девушку к Хэллоуину готовили, там прямо Вау. Взяла на заметку))
Сабина
Все супер. Записывалась в первый раз в салон на свой страх и риск, но все оправдалось. Сделали прекрасный классический маникюр с френчем. Аккуратно смотрится даже на моих не самых красивых ногтях. По времени чуть больше часа. Работают со стерильными материалами.
Евгений
Вокруг куча барбершопов, но у меня с ними как то не сложилось, вроде хорошо стригут, но цены, конечно, никакой зарплаты не хватает, особенно с учетом того, что борода у меня растет очень быстро. Так что с недавних пор на стрижку хожу в Оранжевый рай, делают также качественно, но при этом не дерут за это бешеные деньги. В основном хожу сюда за стрижкой бороды, но и стрижку делаю тоже, хотя она у меня максимально простая. Одного мастера нет, хожу к тому, кто свободен, качество работ от этого не меняется. В процессе все стерильно, инструменты протирают передо мной, работают в перчатках, в самом салоне всегда чисто, свежо, кондиционер работает комфортно, на ресепшне улыбаются, нормально доносят информацию об услугах и оплате.
mandy.c.70278
Очень крутая услуга для лица под ключ. Филлер + Ботокс + Пилинг + Анестезия и стоит выгодно. Цена никак не влияет на качество процедуры, сделали все супер аккуратно и дотошно. Рекомендую косметологическую клинику на улице Кржижановского.
Полина
Первый раз делала фотоэпиляцию. Спасибо. Без боли, без неприятных ощущений, убрали даже сложные двойные волоски, у меня их много всегда. Кожа после не красная, увлажнили кремом или специальными средствами, точно не знаю. Цена устроила.