Евро-Резидент Тревел и Консалтинг
Визово-иммиграционное агентство
Виллы, квартиры, дома, апартаменты, недвижимость за рубежом!
Задать вопрос
sarutan.msk
Выбран компанией
оформлял здесь визу в шенген (Италия) и сам, и друзья обращались - всё надёжно, в срок. рекомендую!
Александра Нечаева
Сделано все было точно в срок. ВНЖ получен. Благодарю за ваш труд.
Артем Потапов
Мы сначала решили получить консультацию, а потом принимать решение, так как был выбор из нескольких компаний. В итоге остановились именно на этой. Было видно, что с нами действительно хотят работать. Это приятно. Ну и результат, разумеется, порадовал.
СБ
Станислав Борисов
Помогали на каждом шаге, внимательно объясняя все нюансы. Благодарю вас!
ГН
Григорий Назаров
У меня совсем не было времени заниматься оформлением покупки самостоятельно, поэтому обратился сюда. Все получилось отлично, за что от всей души благодарю команду. Стоимость услуг приемлемая 👍
ДА
Даниил Алексеев
Все документы подготовили правильно. Сделка закрыта - я доволен)
ДА
Даниил Антонов
Рекомендую от всей души! Подбирал объект в Германии, возникли сложности с документами и нюансами законодательства. Специалисты всё разрулили
ДЩ
Давид Щеглов
Работники, с которыми приятно общаться. Выполняют свою работу на все 100
Алена Головина
Огромное спасибо команде Евро-Резидент. Сэкономили мне и время, и нервы при подборе недвижимости в Европе. Все объяснили по делу, без лишней информации. Работают чётко и аккуратно, по стоимости всё прозрачно. Осталась довольна
Екатерина Соколова
Нужно было срочно найти квартиру за границей. Меня очень хорошо проконсультировали, объяснили, что нужно сделать, скинули все необходимые документы. На каждом этапе помогали и отвечали на все возникающие вопросы. По цене приемлемо
ИН
Иван Нестеров
Всё точно в срок, полное соблюдение условий договора
МЕ
Марк Ермаков
Документы полностью подготовлены. Сейчас ожидаем завершения оформления сделки
ПС
Полина Смирнова
Не пожалела, что обратилась именно сюда. Помогли подобрать жильё и оформить все документы вовремя. Менеджеры внимательные и доброжелательные, дело своё знают
Александр Михеев
Всегда были на связи, помогли оформить ВНЖ и недвижимость за рубежом. Буду рекомендовать всем!
ДД
Денис Демидов
Не первый год работаю с Евро Резидент. Ни разу не подвели. Спасибо!
АЗ
Андрей Захаров
Пытался сам разобраться с покупкой недвижимости и оформлением визы инвестора, но быстро понял, что без специалистов сложно. Обратился в Евро-Резидент - и не пожалел. Всё сделали быстро и качественно, без лишней суеты.
Антонина Лазарева
Спасибо Евро-Резидент, всё успели сделать до поездки. Отдых прошёл отлично!
АЧ
Ангелина Чернова
Отличная компания. Помогли с документами и консультацией по недвижимости в Испании. Советую!
ВН
Виктория Носова
Не хотела мотать себе нервы перед поездкой в Италию, поэтому оформляла ВНЖ именно здесь. Все прошло спокойно и по приемлемой стоимости.
НЧ
Никита Чернов
Помогли найти удобную квартиру для отпуска в Китае
ЯА
Ярослав Антипов
Сотрудники терпеливо объяснили нюансы, подсказали, как правильно подготовить документы, и даже дали полезные советы по поездке. Спасибо!
Сорокин Матвей
У нас с женой юбилей и мы решили сделать себе подарок - месяц отдыха на Кипре. Обращались в Евро-резидент для оформления документов и подбора жилья. Всё сделали без задержек, дом оказался уютным и в хорошем районе. Работой остались довольны
ТЗ
Тимофей Завьялов
Очень оперативно сделали документы, даже не ожидала такой скорости.
Елизавета Казакова
Собрались отдыхать с семьей и искали за рубежом недвижимость, то есть квартиру, где мы могли бы спокойно проживать все время нашего отдыха. Провели подробную консультацию, и именно благодаря этому мы получили квартиру в хорошем месте. Да еще и за адекватную цену. Ребята, вам огромная благодарность за ваш труд. Рекомендуем, и сами еще не раз сюда обратимся!
ЕЖ
Егор Жуков
Благодаря этому агентству нашли отличную квартиру для отдыха за границей. Условия хорошие, цена адекватная. Вернёмся к ним ещё!
Владислав Сидоров
Спасибо за помощь! Всё организовано чётко и профессионально
МО
Марк Орлов
Хорошее агентство. Помогли с арендой торговой площади в Европе, всё прозрачно и понятно
Мария Афанасьева
Оформляла документы в Испанию - всё прошло без проблем.
Мирослава Бондарева
Мы получили чудесную виллу, которая отвечала всем нашим потребностям. И, что самое важное, была довольно адекватной по цене. Мы вернулись с отдыха недавно и теперь вот оставляем отзыв. Спасибо вам!
ЕД
Елизавета Данилова
Очень помогли с документами - всегда на связи и готовы объяснить всё.
Мирослава Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь с оформлением ВНЖ во Франции. Не ожидала, что все может пройти так быстро. Буду обязательно всем рекомендовать.
АФ
Алиса Филиппова
Часто путешествуем, поэтому периодически обращаемся сюда по разным вопросам. Проблем не возникало, ребята прекрасно знают свою работу.
МШ
Мирон Шевелев
Остались только самые лучшие впечатления, документы все сделали оперативно и квартиру для жилья нашли. Еще были супер доброжелательны. Надежная компания.
ОС
Ольга Сигитова
Компания справляется со своей работой идеально.
Андрей Королев
Взяли на себя весь процесс по оформлению вида на жительство, помогли мне с документами и посвятили в массу нюансов. Сам я бы с этими документами, наверное, с ума бы сошел. Советую.
Анна Немченко
Огромная благодарность за загранпаспортов для нас с мужем.
ПМ
Павел Мартынов
Решил отдохнуть за границей не в отеле, а снять жильё - обратился в Евро Резидент. Подобрали отличный вариант, оформили всё без лишней суеты. Остались только положительные впечатления.
АФ
Анастасия Федорова
Огромный респект за ваш труд. Дали много подсказок, объяснили, как правильнее и быстрее собрать документы для оформления ВНЖ. Рекомендую.
Марат Артемов
Оформляли с друзьями документы для аренды жилья в Италии, всё прошло чётко и без проблем.
ВикторияМ Максимова
Требовалось срочно оформить документы для выезда. Спасибо, что дали много подсказок по тому, как быстрее и правильнее все сделать. Отдельная благодарность за то, что помимо документов нашли нам жилье!
АЧ
Анастасия Чернышева
Спасибо за быстрое оформление паспортов и виз для меня и моего сына.
ИЕ
Игорь Еремеев
Обращался сюда уже дважды, работой и сотрудничеством доволен
РИ
Роман Игнатьев
Оформление вида на жительство это конечно, тот ещё запутанный бюрократический процесс. Но спасибо ребятам, которые взяли на себя все эти тяготы и помогли мне получить документы!
Владимир Кудрявцев
Ребята знают, справляются со своей задачей на ура. Спасибо за оформление нужных документов.
НЖ
Никита Журавлев
Были проблемы с поиском коммерческой недвижимости за рубежом, хотели открыть свой магазин. Доверили это дело Евро Резидент. Буквально через пару дней предоставили более десятка вариантов на выбор. Полное сопровождение сделки от и до, мы получили все, что хотели, да еще и по выгодной стоимости.
Екатерина Миронова
Нам и документы сделали вовремя, и жилье отличное нашли. Всем советую, ребята крутые!
Софья Семенова
Сотрудники максимально квалифицированные. Обращалась сюда неоднократно, всегда результат радует. Советую.
СБ
Софья Борисова
Говорят сразу, как есть. Были некоторые проблемы с документами, все объяснили, показали. Рассказали, куда обратиться. Мы дособрали нужное и смогли арендовать жилье в Германии. Спасибо!
ЕА
Ева Андреева
Консультации отличные. Отдельно хочу сказать спасибо за то, что курьер привез готовые документы мне на дом. Хорошее агентство!
София Кожевникова
Здравствуйте. Обращалась за оформлением ВНЖ во Франции - всё прошло быстро и чётко. На анкету и документы ушло меньше 30 минут, всё подготовили в короткие сроки, да и по цене всё разумно. Я работой довольна.