Delicatessen

Бар
GreatList
Кот Мяу16 отзывов
Находится во дворах без нормальной вывески. Столы очень плотно друг к другу, тесно и некомфортно, разномастные стулья - по ощущению скупленные на Авито, в целом интерьер очень подуставший. Официанты постоянно просят пододвинуться/встать, чтобы достать пустые емкости для настоек, находящиеся у стен. Меню еды скудное, компанией брали пасту всех видов - вся весьма посредственная, от черной - зубы и губы потом тоже черные, морепродуктов в блюдах кот наплакал. Утка вкусная, но горячее блюдо за 790р состоящее из трех кусочков - маловато, тунец как закуска по размеру норм. Вообще нет меню на алкококтейли и б/а напитки - цену узнаешь но факту (900/750р практически за подкрашенную воду). Одному гостю долго несли заказ (тупо забыли про него), в чек пробили лишнее вино. Около 9 вечера есть живая музыка, но из-за тесноты и общего шума, лучше от нее не становится. К чеку обязательный доп сбор 10% при компании от 4х человек. В целом заведение не понравилось.
Городской житель1 отзыв
ГЗ
Гамир Зинатулин3 отзыва
Delicatessen, бар
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Arrari Mollis3 отзыва
Delicatessen, бар
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Егор Белозеров6 отзывов
Ценник высокий. Еда вкусная, но это скорее про попробовать. Плотно поужинать не получиться, ну либо придётся отдать за это много денег. Заказали равиолли, принесли всего ТРИ штуки. Причём больше стандартных раза в два. Вроде и не одна штука, да и довольно большие. Но зачем, казалось бы, делать из большими? Резать вилкой и ножом глупо, а целиком в рот не влезет. Но по вкусу вкусно. Не пищевой экстаз, но и не столовка. Коктейли неплохие. Но не более. Сейчас в любом приличном баре будет так же 9а такие же деньги. Единственное, что не понял - это лёд. История как с равиоли. Кубики большие, кладут их щедро, так что один всегда над стаканом вздымается. Зачем? Не знаю. Можно взять один большой куб, который идеально займёт объём бокала, либо взять кубики поменьше, чтобы ничего над стаканом не торчало. Теперь пару слов про интерьер и декор. Я его не понял. Это все. Если резюмировать, то какого-то негатива заведение не оставила. Только лёгкое недоумение. Вышли голодные и трезвые. Было ли все плохо? Нет. Было ли все хорошо, на высоте? Тоже нет. Приду ли я сюда ещё раз и приведу друзей? Пожалуй, нет. Но все остальные приходите и формируйте свое мнение. Фото не делал, потому что все посещение заняло от силы 30 минут, сидеть там дольше не хотелось.
Рита Резникова17 отзывов
Глеб Байматов5 отзывов
Я не являюсь экспертом высокой кухни, но... 1) Мой коллега заказал кость с мозгами и ему перенесли нечто пересолёное, он перестал есть это и очень сильно морщился 2) По напиткам "нас есть всё", но: 1 итеррация: прошу сидр-нету 2 итеррация: прошу лонг айленд-нету 3 итеррация: прошу порекомендовать пиво на замену, говорю, "я не разбираюсь в пиве, дайте что-то аналогичное по вкксу с сидром", официант мне показывает на доске какое у них есть пиво... Я не разбираюсь в пиве, повторяю ещё 2 раза, мне приносят классный напиток "зомби"-неплохой 3) Мой коллега, тот же самый, попросил коктейль, немного сладковато-кислый, чтобы не чувствовался алкоголь. Ему приносят горькую гадость 4) Очень много льда в коктелях за непропорционально большой прайс 5) Их очень тяжело найти, говорю по факту 6) Я попросил обновить Зомби, но его обновляли 20 минут, вынужден был встать и спросить статус, мой заказ просто забыли. Благо Официант менеджер в серой форме сказал "за счёт заведения" 7) Ужасно скудное меню, позиций 20 в сумме 8) Отсутствует винная карта, она на стене и ты как клиент ввнужден вертеться на стуле и всматииваться в стену с согнутой головой чтобы сделать заказ. 5к дизайнеру и 1к полиграфии чтобы клиенты чувствовали себя лучше. "Мы 15 лет работаем и ничё" не оправдание плохому сервису. Можно лучше. НО! Мозги отличные, паста отличная Хотите бар-идите куда угодно, но не сюда, если это заезда Мишлена то Настоишная сто заезд Мишлена Хотите мозги-это отличное место, но только ради мозгов приходить такое себе
Diana А15 отзывов
George Nat130 отзывов