Lacoste
Магазин
ЭК
Эмир К.
В восторге
Все отлично, качество хорошие Персонал доброжелательный
Оплата Т-Банк
TERRA NOVA
В восторге
Огромный выбор качественной и оригинальной одежды и кроссовок. предпочитаю онлайн покупки, сайт клевый и информативный, есть и варианты детской одежды, и разные светоотражающие варианты.
Lм
Lacoste, магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
TERRA NOVA, Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень цен…
PП
PAу ПАУ
В восторге
Бодрый понятный сайт, хорошая программа лояльности, в меру по Москве быстрая доставка, поддержка онлайн заказа операторами колл-центра, если возникают проблемы. На уровне, как всегда.
Lм
Lacoste, магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
PAу ПАУ, Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и внимание. Мы очень рады, что Вы остались довольны с…
ОФ
Ольга Фомичева
В восторге
Качество одежды и обуви отличное. Сотрудники отзывчивые, помогают, подбирают одежду, стилизуют. Магазин светлый, просторный. В примерочных тоже светло, нет очереди. Есть пуфики для примерки обуви. Большие зеркала.
Алина Гуляева
В восторге
Раньше покупала здесь себе одежду, а теперь закупаюсь для сына и мужа. Время идет, а Lacoste так и не уступает сервисом и качеством другим магазинам. Вся спортивная одежда и обувь в гардеробе нашей семьи только от этого бренда.
Инна Бычкова
В восторге
Была на новогодней распродаже и потратила здесь всю премию, зато теперь у меня целых три пары классных кроссовок. Я не смогла выбрать, вся обувь у Лакоста классная, легкая и мягкая, цены не кусались, потому купила целых три пары. В наличии даже редкий 37 размер.
ОП
Ольга Прускова
В восторге
Урвала крутой свитшот из мужского отдела с хорошей скидкой))) Давно на него засматривалась, но цена, ребята… Хорошо, что подождала) Сижу вот сейчас в нем, строчу вам отзыв) Заглядывайте почаще, скидки есть и они реально хорошие!
Aganes Aga
Понравилось
Много писать и говорить не собираюсь, есть конечно и них с логистической точки зрения, проблемы с доставкой, нужно указывать и рассказывать о реальных сроках доставки.... Но я думаю ребята читают отзывы и в скором времени сменят на более, дорогую и качественную службу доставки, потому что DPD это дно, ну правда, без шуток, наберите в яндексе DPD и ужаснётесь, я конечно понимаю, может на рынке фулфилмента они не дорого берут, но курьеры РАвшанама и Джумшутов такие себе доставщики. Искренне верю, что ребята меня услышат и примут к сведению мой комментарий.
ЕВ
Елена В.
В восторге
Ношу Лакост с удовольствием, будь это обувь или одежда. В качестве нет сомнений. Мне нравится их эксклюзивные коллекции и всегда большой выбор продукции. Поэкспериментировать с одеждой и найти свой стиль здесь не проблема. Даже с оплатой покупок не будет проблем, можно платить за товар «долями». Пробуйте, экспериментируйте.
АО
Анна О.